Девочки, есть два вопроса:1. Делается ли в коляске сиденье под углом 90 градусов (ну или около того), т.е. прямая спинка. чтобы ребенок сидел прямо, а не полулежа?2. Есть ли абдуктор или только перекидная лента?Сколько прочитала темку, то ответов на свои вопросы не нашла, на фото все полулежа и с лентой межу ног.
А вот мы коляской остались очень недовольны. Приобрели в апреле 2014 года и взяли с собой в путешествие в Ейск. Представьте мое состояние, когда сначала оторвались крепежные ремни- фиксаторы! Ладно, руки есть- пришила... Затем стали в процессе движения на прогулке замечать, что один болт с гайкой разлетелись, а потом с другой стороны- тот же процесс... Скручивали места соединений тупо проволокой, потому что бегать в чужом городе искать профкрепеж- не очень весело... По возвращении домой еще потеряли 5 болтов... И это где- нибудь в пути!!! Истерика началась, когда при первом морозце хрустнул и сломался соединительный элемент на зонтике- крыше... Простите, но в России с морозами все налажено, и такой хрупкий пластик в инвалидной коляске надежды не вселяет... Вот у меня возникает вопрос: где соответствие между ЦЕНОЙ и КАЧЕСТВОМ??? В итоге сдала назад сегодня коляску в магазин МЕДТЕХНИКА... Требую возврата денег... Масса недовольства со стороны юриста... Буду ждать 10 дней решения...