...Особенно ей понравилась передняя перекладина (ручка), у нас раньше все были без нее. Единственное- такая высокая.
.... каждый раз складывать-раскладывать и в машину запихивать, либо в поезде на 3ю полку закидывать тяжко!
Цитата: Аннушка77 от 01 Июля 2014, 18:42:38.... каждый раз складывать-раскладывать и в машину запихивать, либо в поезде на 3ю полку закидывать тяжко! хорошо вам...а то тут некоторые машину меняют, т.к. она в багажник не помещается... мы сами страдаем...
Всем добрый день! Поскольку я здесь новенькая, меня вот что интересует, амбрелла я так понимаю не ложится. Но не помню где, я читала отзыв мамочки, о том что если отстегнуть капюшон, молнии, кнопки,ремешки... то до горизонтального положения можно разложить ее? Кто знает может пробовал, так ли это. Еще бы фотки кто скинул было бы если есть в разложенном было бы классно! Нам ее предложили, но я отказалась, так как мой сыночек не сидит и голову не держит вообще! llk
Спасибо за ответ, значит правильно сделала что отказалась от Амбреллы. Про Плико я думала, но так как нам выдали в этом году прогулочную Кимбу, а Плико тоже идет через ФСС как прогулочная, ее выдать не могут. А под категорию "комнатная" идет Амбрелла только, хотя это в этом году так, может в следующем что то поменяется
Купили мы такую коляску. Ооочень высокая. Как по нашим сочинским горам с ней ходить даже не представляю . И еще. Когда в ней сидит, вытаскивает и выкидывает абдуктор. Кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решали?
Цитата: Аннушка77 от 06 Августа 2014, 14:40:06Купили мы такую коляску. Ооочень высокая. Как по нашим сочинским горам с ней ходить даже не представляю . И еще. Когда в ней сидит, вытаскивает и выкидывает абдуктор. Кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решали? Мы сталкивались))Сначала отнесла в ателье ,поставили кнопки.не помогло!психанула,пришила намертво и все дела!!!))иначе никак!