Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229302 раз)

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #690 : 01 Июля 2014, 14:09:08 »
...Особенно ей понравилась передняя перекладина (ручка), у нас раньше все были без нее. Единственное- такая высокая.
а вы её переверните...мы так ездим, получается практически над ногами...наш наклоняться любит...

Оффлайн Алёнка и Ванька

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #691 : 01 Июля 2014, 15:11:59 »
Мы тоже получили  gwcm, очень довольны gwcm,пока притензей нет gwcm.

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #692 : 01 Июля 2014, 18:42:38 »
Спасибо, девочки, за советы. У нас в городе после олимпиады все дороги хорошие, и литые подойдут. Только единственное, наверное по пляжу не будут ездить, но это же тоже не каждый день. да и по весу они меньше весят, каждый раз складывать-раскладывать и в машину запихивать, либо в поезде на 3ю полку закидывать тяжко!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #693 : 02 Июля 2014, 16:54:32 »
.... каждый раз складывать-раскладывать и в машину запихивать, либо в поезде на 3ю полку закидывать тяжко!
ллл хорошо вам...а то тут некоторые машину меняют, т.к. она в багажник не помещается... ллл мы сами страдаем...

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #694 : 03 Июля 2014, 15:00:17 »
Комментарий глобального модератора Для удобства обсуждения, выделена тема о коляске Детская инвалидная коляска Umbrella 2 (VCGOC, 2й размер) fgnb

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #695 : 05 Июля 2014, 17:04:55 »
.... каждый раз складывать-раскладывать и в машину запихивать, либо в поезде на 3ю полку закидывать тяжко!
ллл хорошо вам...а то тут некоторые машину меняют, т.к. она в багажник не помещается... ллл мы сами страдаем...
Да мне тоже наверное придется менять машину, чтоб большим багажником была, а так у меня тойта витц, понятно, что не влезет, буду пока на заднее сиденье запихивать, мы часто вдвоем с ребом ездим. А так только на голову ооо
А как быстро коляски получали? Я счет в среду оплатила, но пока ни привета ни ответа ккк

Оффлайн МаринаЛинаМакс

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #696 : 16 Июля 2014, 14:41:27 »
Всем добрый день! Поскольку я здесь новенькая, меня вот что интересует, амбрелла я так понимаю не ложится. Но не помню где, я читала отзыв мамочки, о том что если отстегнуть капюшон, молнии, кнопки,ремешки... то до горизонтального положения можно разложить ее? Кто знает может пробовал, так ли это. Еще бы фотки кто скинул было бы если есть в разложенном было  бы классно!  ;D Нам ее предложили, но я отказалась, так как мой сыночек не сидит и голову не держит вообще! llk

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #697 : 16 Июля 2014, 14:52:01 »
Всем добрый день! Поскольку я здесь новенькая, меня вот что интересует, амбрелла я так понимаю не ложится. Но не помню где, я читала отзыв мамочки, о том что если отстегнуть капюшон, молнии, кнопки,ремешки... то до горизонтального положения можно разложить ее? Кто знает может пробовал, так ли это. Еще бы фотки кто скинул было бы если есть в разложенном было  бы классно!  ;D Нам ее предложили, но я отказалась, так как мой сыночек не сидит и голову не держит вообще! llk

нет. ни при каком раскладе не будет горизонтального положения
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Изюминка

« Ответ #698 : 16 Июля 2014, 20:33:21 »
Тогда из инвалидных тростей только Плико, наверное

Оффлайн МаринаЛинаМакс

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #699 : 17 Июля 2014, 16:28:06 »
Спасибо за ответ, значит правильно сделала что отказалась от Амбреллы. Про Плико я думала, но так как нам выдали в этом году прогулочную Кимбу, а Плико тоже идет через ФСС как прогулочная, ее выдать не могут. А под категорию "комнатная" идет Амбрелла только, хотя это в этом году так, может в следующем что то поменяется ldc

Оффлайн Изюминка

« Ответ #700 : 17 Июля 2014, 18:19:01 »
Спасибо за ответ, значит правильно сделала что отказалась от Амбреллы. Про Плико я думала, но так как нам выдали в этом году прогулочную Кимбу, а Плико тоже идет через ФСС как прогулочная, ее выдать не могут. А под категорию "комнатная" идет Амбрелла только, хотя это в этом году так, может в следующем что то поменяется ldc
         Плико дороже Амбрелы в три раза. У нас в области в этом году выдают Амбрелу Джуниор, как прогулочную и домашнюю, только какая ж она домашняя, Амбрела трость тоже с трудом на домашнюю тянет

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #701 : 06 Августа 2014, 14:40:06 »
Купили мы такую коляску. Ооочень высокая. Как по нашим сочинским горам с ней ходить даже не представляю ооо. И еще. Когда в ней сидит, вытаскивает и выкидывает абдуктор. Кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решали?

Оффлайн Анита

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #702 : 06 Августа 2014, 15:36:02 »
Купили мы такую коляску. Ооочень высокая. Как по нашим сочинским горам с ней ходить даже не представляю ооо. И еще. Когда в ней сидит, вытаскивает и выкидывает абдуктор. Кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решали?

Мы сталкивались))Сначала отнесла в ателье ,поставили кнопки.не помогло!психанула,пришила намертво и все дела!!!))иначе никак!

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #703 : 06 Августа 2014, 15:50:46 »
Коляской очень довольны. По пляжам Анапы проверку прошла на отлично!Ребенку удобно, капюшон большой.И смотрится как обычная.Легко модернизировали под гипсы с распоркой-переставили бампер ниже и на него двп на липучки -продлили сиденье.Из минусов-тяжеловата,как трость. Для не очень тяжелых детишек хороша(у нас спастическая диплегия )

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #704 : 06 Августа 2014, 22:41:04 »

Мы сталкивались))Сначала отнесла в ателье ,поставили кнопки.не помогло!психанула,пришила намертво и все дела!!!))иначе никак!

я тоже сразу пристрочила наглухо-чтоб не мучатся ,m
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!