Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228184 раз)

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #75 : 22 Марта 2012, 17:04:48 »
Да, в легковушку на заднее сиденье войдет
а в багажник в легковушку войдёт?  ghj
думаю, что нет. У меня в джип не входит. Хотя, смотря какая машина

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #76 : 22 Марта 2012, 17:53:58 »
У нее длина 126 см, если снять задние колеса - это уменьшит ее на несколько см. Наверное, вам удобнее будет приобрести чехлы на колеса и возить ее на заднем сиденье. Но надо пробовать, может как-нибудь и влезет

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #77 : 22 Марта 2012, 19:23:30 »
да нет, на заднем сиденье она тоже вряд ли уместиться, там же у меня автомобильное детское кресло  ghj. Или с креслом умещается?
с креслом 100% не поместится, если только вниз под ноги, в общем, надо пробовать

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #78 : 23 Марта 2012, 11:16:37 »
А ширина в складном виде сколько у коляски? Будем авто под коляску подбирать  ллл. Ширина ранее писали 126см.

Оффлайн kukuruzАвтор темы

« Ответ #79 : 27 Марта 2012, 14:39:09 »
Девчонки! Вчера муж вернулся с сыном из Германии, там все в шоке от коляски Амбрелки, спрашивают: откуда  у вас такое чудо, у нас, говорят, все коляски навороченные и тяжеленные. Я удивилась, думала у них там кучи видов колясок. Ну, я думаю, они есть, просто скорее всего в столичных городах.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #80 : 28 Марта 2012, 17:49:10 »
мы опробовали свою коляску в перевозке в купейном вагоне.влазиет она только поперек купе,на обратной дороге появилась у нас еще одна сумка ллл,поэтому коляску пришлось положить прямо в проход между полками.надо было видеть как соседи с верхних полок спрыгивали чтоб нашу красотку не раздавить ллл

через тернии к звездам

« Ответ #81 : 28 Марта 2012, 18:39:23 »
мы опробовали свою коляску в перевозке в купейном вагоне.влазиет она только поперек купе,на обратной дороге появилась у нас еще одна сумка ллл,поэтому коляску пришлось положить прямо в проход между полками.надо было видеть как соседи с верхних полок спрыгивали чтоб нашу красотку не раздавить ллл

ага, длинючая, жаль, что она не в три раза складывается, вообще бы цены не было.... Конечно можно колеса снимать, они легко снимаются, но все равно....

Оффлайн Akulina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #82 : 28 Марта 2012, 18:49:14 »
Завтра и мы попробуем с нашей колясочкой в поезде разместится ! Надеюсь в плацкартном вагоне больше места . Если не войдет под полку , с верху точно затолкаем .  ;D
Когда ты чего-то неудержимо хочешь, Вселенная работает на тебя( М.Булгаков)

Оффлайн Akulina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #83 : 18 Апреля 2012, 20:24:40 »
Съездили мы на лечение со своей колясочкой . В купе поместилась вверху только до половины так что коляску моей подруги пришлось ставить на пол под столом , а в плацкартном нормально на третью полку без проблем поместилась . Очень легко было ездить по процедурам , даже наша невропатолог сразу заметила, что коляска хорошая и удобная . Но к сожалению обнаружила и существенный, на мой взгляд недостаток ! Нижняя часть  сиденья , что под попой , в которое в шиты фанерки или картонки , пошито не из ткани а из какой то прессованной промокашки и уже начинает рваться прям по месту строчки !!! Я конечно в шоке ! Это же то место на которое приходится основная  нагрузка  ! Собираюсь купить прочную ткань и все это дело обшить . Интересно на других колясках тоже такая беда или только нам попалась ?  :lost: nhr 

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #84 : 18 Апреля 2012, 20:48:14 »
у нас коляске пол года  и проблем с тканью не было

« Ответ #85 : 18 Апреля 2012, 22:54:24 »
У нас коляске 8 месяцев, такого не было, но! ребенок весит всего 12-13кг. Зато открутился один винтик, пришлось вытачивать новый....

Оффлайн maria081271

« Ответ #86 : 18 Апреля 2012, 22:59:14 »
Девы а почитайте в паспорте гарантийный срок сколько?На обычные детские магазы дают 6 мес. и 12 мес.В течении этого времени с коляской не бракованной ничего не должно случаться при правильной эксплуатации.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #87 : 18 Апреля 2012, 23:13:54 »
Девы а почитайте в паспорте гарантийный срок сколько?На обычные детские магазы дают 6 мес. и 12 мес.В течении этого времени с коляской не бракованной ничего не должно случаться при правильной эксплуатации.

по нашим дорогам - няня таскается по полям (живем на окраине города))))) никакая эксплуатация бережная на спасет)))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #88 : 18 Апреля 2012, 23:21:21 »
Если коляска качественная то все равно она год точно должна выдержать даже в жестоких условиях эксплуатации и максимальной нагрузкой на нее.После года вопросов нет.Может ломатся в люьое время и претензий к ней быть не должно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Akulina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #89 : 19 Апреля 2012, 14:09:45 »
Вот эта сидушка , если кому интересно . Я ее сняла полностью , собираюсь пошить такую же с прочной ткани и заменить картонки на тонкую фанеру , так как они все разные по толщине и средняя уже поломалась ! Ребенок весит 17 кг. !!!