Девочки,есть у кого дети в 30 кг веса и 7,8 лет в такой коляске ? Нам Макларен мала по грузоподъемности - ищу замену.Вдруг Амбрелла подойдет .Да , забыла - ходим с ходунками.
Маша, почему ты считаешь, что цена вырастет? вообще? или у нас в стране?
Девочки, я хотела спросить про колеса на Амбрелле, они какие? на пневморезине или как на томатке литые?
Цитата: maria081271 от 06 Мая 2012, 16:28:08Девчат да ради бога если вам нравится уже сейчас катать в особой коляске малышей пожта.Это ваще право!Я лично сторонник того что пока деть влазит в детскую пользоваться ими.Тем более что выбор огромен.А в спец.коляску все равно когда то придется пересаживать.Так пусть это потом будет!А потом уверенна еще лучше коляски будут!ИМХО. это правильно, но если деть один НЕ, НЕ и НЕ (то есть сам не может ни голову удерживать , ни еще что-то), то ему удобнее в специальной коляске (это я из личного опыта)
Девчат да ради бога если вам нравится уже сейчас катать в особой коляске малышей пожта.Это ваще право!Я лично сторонник того что пока деть влазит в детскую пользоваться ими.Тем более что выбор огромен.А в спец.коляску все равно когда то придется пересаживать.Так пусть это потом будет!А потом уверенна еще лучше коляски будут!ИМХО.