а у нас девочки, еще и кимба есть ,но скажу честно АМБРЕЛКА мне нравится больше .
насколько я помню, в законе написано, что возмещают стоимость трс купленных и в интернет-магазинах (страна там не указана)платильщиком вы выступали? просите письменный отказ на основании чего именно отказано
И ещё,вопрос, Амбрелла в лифт помещается?! У нас частный дом,поэтому сама не в курсе. Хочу взять её на госпитализацию в РДКб.Спасибо!
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 18 Мая 2012, 09:39:19И ещё,вопрос, Амбрелла в лифт помещается?! У нас частный дом,поэтому сама не в курсе. Хочу взять её на госпитализацию в РДКб.Спасибо!Оксан,не переживай-помещается!!!мы живём без лифта...но брали на реабилитацию -там маленький лифт был-проходит!!!
Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Мая 2012, 02:36:42насколько я помню, в законе написано, что возмещают стоимость трс купленных и в интернет-магазинах (страна там не указана)платильщиком вы выступали? просите письменный отказ на основании чего именно отказаноДа, плательщик я. Они мне сказали, что у нас собран не весь комплект документов. Что по закону у них вообще должен быть товарный и кассовый чек.