Девочки, подскажите а барьерчик перед ребёнком легко открывается? Может у кого-то есть фотка как . Чтобы моё дитё усадить в коляску - нужно вначале всё отстегнуть, а потом вернуть обратно - сидеть не умеем - поэтому боимся садиться и сильно зажимаемся.
Лично меня не устраивает в этой коляске то что она очень много занимает места в богажнике. Очень хорошая зарядка для меня впихнуть ее в богажник. Сейчас думаю приобрести легкую трость для машины. А так коляска хорошая. В управлении действительно очень хороша. Я еще на нее поставила дополнительное сиденье для младшего киндера даже без передней фиксации колес едет хорошо.
Цитата: пупуся от 10 Июля 2012, 10:37:55Лично меня не устраивает в этой коляске то что она очень много занимает места в богажнике. Очень хорошая зарядка для меня впихнуть ее в богажник. Сейчас думаю приобрести легкую трость для машины. А так коляска хорошая. В управлении действительно очень хороша. Я еще на нее поставила дополнительное сиденье для младшего киндера даже без передней фиксации колес едет хорошо.Дополнительное сидение это интересно, а можно фото?