Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228669 раз)

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #165 : 21 Июня 2012, 20:17:37 »
Добавлю свой отзыв о коляске. Сегодня получили черно-оранжевую, уже опробовали на прогулке. Коляска красивая, смотрится как просто детская. Ребенок (90 см) не съезжает с сиденья, как раньше было, попа на месте. Но широковата она нам, заваливается в сторону, думаю подложить что-то можно под черный вкладыш, чтобы поуже было. Ноги конечно висят, надо придумать что-то с подножкой, может пенопласт приделать.
Для мамы: коляска тяжелее просто детской, за счет этого труднее в управлении, может я просто еще не приспособилась. Ре не вижу совсем, сидит там как в норке. И еще: расстояние между задними внутренними колесами см 20, а ручки коляски находятся как раз над ними, и я постоянно пинала по дороге эти колеса, тоже надеюсь приспособиться. При затаскивании коляски вверх - шагании по ступенькам - стопор задних колес защелкивается.
Вывод для меня: Для ребенка удобнее, а для мамы сложнее. Но это конечно еще с чем сравнивать, у нас была Нью-Йорк детская.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #166 : 21 Июня 2012, 22:44:36 »
Не знаю, почему вам не удобно. Я удобнее этой коляски по управлению еще не пробовала

Оффлайн teddybear

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #167 : 22 Июня 2012, 13:04:53 »
Девочки, подскажите а барьерчик перед ребёнком легко открывается? Может у кого-то есть фотка как fffd. Чтобы моё дитё усадить в коляску - нужно вначале всё отстегнуть, а потом вернуть обратно - сидеть не умеем - поэтому боимся садиться и  сильно зажимаемся.

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #168 : 22 Июня 2012, 16:44:05 »
Девочки, подскажите а барьерчик перед ребёнком легко открывается? Может у кого-то есть фотка как fffd. Чтобы моё дитё усадить в коляску - нужно вначале всё отстегнуть, а потом вернуть обратно - сидеть не умеем - поэтому боимся садиться и  сильно зажимаемся.
Пластиковые полукольца защелкиваются по бокам, вообще-то несложно.

Оффлайн МамаСолнышка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Счастье есть. Его не может не быть!!!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #169 : 09 Июля 2012, 16:47:30 »
Девочки,почитала темку.Сейчас тоже мучаюсь с вопросом какую коляску купить.У нас демисезонная обычная,но на днях сломалась.Для поездок есть Макларен,но на ней далеко не уедешь...особенно в холодное время года.Сыну 4 года и надо уже хорошую специализированную коляску.Пока остановилась на Амбрелле - не плохая...особенно по мнению фонда который согласился ее оплатить 999 Я бы конечно не отказалась от Стингрей за 145 000,но спонсоры как то не горят желанием выложить такую сумму...
Ну так вот,хочу высказаться по поводу сравнения Макларен и Амбреллы.Макларен покупала за свои деньги,выслушала много положительных отзывов...но на деле очень разочаровалась в этой коляске.Один большой плюс - она легкая и компактная...Остальные только минусы - цена за голую коляску нереально завышена ооо,спинка -тряпочка и ребенок который сам не сидит постоянно соскальзывает,опора на копчик,ноги на подножке не фиксируются и по этому постоянно соскакивают.Мой не сидит и равновесие не держит по этому постоянно болтается в коляске,в боковые просветы попадают ручки,ему больно,плачет lllhСразу боковушки не купила,забыла,но видела их - от болтания ребенка они мало спасают...Шила сама на кнопочках с паролоном - оказалось большим спасением.В первые дни после покупки колеса заскрипели и смазка помогает на неделю-две.Без козырька плохо смотрится,он спасает только от солнца.И если все берут Макларен для поездок то возникает проблема куда упаковать козырек(довольно большой) и тяжелую подножку :uhm:  Зная все это раньше Макларен бы покупать не стала...
Амбреллу видела - она на самом деле мало отличается от обычной коляски.Особенно хорошо для крупных детей т.к. сиденье на пару см. шире.Да и на вырост - самое то.,ведь мы не на год покупаем коляску а с расчетом хотябы на 2-3 года.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #170 : 09 Июля 2012, 17:57:44 »
Девочки, а вот зимой по кочкам ледяным как она ездит? ребенка не трясет там как по стиральной доске?

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #171 : 09 Июля 2012, 18:00:18 »
у нее хорошие амортизаторы стоят.....чего не скажешь о болтах и гайках pooo

Оффлайн NATULYА

« Ответ #172 : 09 Июля 2012, 18:18:24 »
а что там с болтами и гайками?

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #173 : 09 Июля 2012, 18:57:33 »
они периодически раскручиваются, и если во время не подкрутить теряются, а если они теряются то что нибудь ломается( перекрестная палка внизу). 

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 09 Июля 2012, 20:31:58 »
Дык а винты и гайки просто подкручивать нужно периодически ;D Это проблема не только этой коляски. Это заклёпки если, то они не откручиваются. Зато они срезАются периодически. В самый неподходящий момент.
Если поставить специальные стопорные гайки - откручиваться будет меньше. Только их фиХ купишь...

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #175 : 10 Июля 2012, 01:39:11 »
   Берите Амбреллу не пожалеете. dcvf Весим 16кг, поэтому пришлось с фанеры под сидушку квадрат вырезать. А когда складываем, то просто достаем и все. Сумка даааа ерунда, толком ничего не положешь. Очень легко и мягко идет, я даже усилий ни каких не прилагаю. Маневренная. Амортизаторы супер. Своих денег она стоит.
   Мы тут в больничке лежим, так взяла с собой старую коляску...не смогла управлять, после амбреллы. Как раньше ездили на ней не понятно ккк. Еще раз очень и очень довольна колясочкой.

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #176 : 10 Июля 2012, 10:37:55 »
Лично меня не устраивает в этой коляске то что она очень много занимает места в богажнике. Очень хорошая зарядка для меня впихнуть ее в богажник. Сейчас думаю приобрести легкую трость для машины. А так коляска хорошая. В управлении действительно очень хороша. Я еще на нее поставила дополнительное сиденье для младшего киндера даже без передней фиксации колес едет хорошо.

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #177 : 10 Июля 2012, 11:54:15 »
Лично меня не устраивает в этой коляске то что она очень много занимает места в богажнике. Очень хорошая зарядка для меня впихнуть ее в богажник. Сейчас думаю приобрести легкую трость для машины. А так коляска хорошая. В управлении действительно очень хороша. Я еще на нее поставила дополнительное сиденье для младшего киндера даже без передней фиксации колес едет хорошо.
Дополнительное сидение это интересно, а можно фото?

Оффлайн maria081271

« Ответ #178 : 10 Июля 2012, 14:08:53 »
Дополнительное сидение это интересно, а можно фото?
Дополнительное сидение это баггипод.Сбоку цепляется.У нас на Томатке оно стоит.И тоже переднее колесо не фиксирую.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн zayka

« Ответ #179 : 13 Июля 2012, 11:55:59 »
Девочки, коляску можно купить в Россиии, в Москве www.medtehno.ru, тел.(495)799-97-41.
Стоимость без доставки - 19500.