Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228569 раз)

Оффлайн На+та+ша

Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #150 : 23 Мая 2012, 09:10:30 »
А это наш Максик в колясочке
а подножку не стали ставить,я ребенку на минимум поставила,ели-ели носочками упирается

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
« Ответ #151 : 23 Мая 2012, 09:42:04 »
а подножку не стали ставить,я ребенку на минимум поставила,ели-ели носочками упирается
Подножку сняли пока, он ножки на верхнюю ставит.

Оффлайн kukuruzАвтор темы

« Ответ #152 : 23 Мая 2012, 10:23:02 »

Вообще супер, как из рекламы!
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #153 : 23 Мая 2012, 18:18:33 »

Абдуктора не видно, он там есть?

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
« Ответ #154 : 23 Мая 2012, 18:59:45 »

Абдуктора не видно, он там есть?
абдуктор тоже ставить не стали, нам хватает застёжки между ножек

Оффлайн irisbar

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Я Ира, Мишуткина мама, Киевская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #155 : 09 Июня 2012, 01:11:41 »
Всю голову иссушила уже с этими колясками - одни пишут большая, другие что как раз ppp Пересмотрела уже кучу всего, но по цене мало что подходит, так как наше любимое государство не компенсирует приходиться выбирать подешевле ewew Вот было думала макларен брать - ездили мерили, вроде бы неплохо, но смущает то что голый он стоит 5100 грн, а если укомплектовать то вообще тысяч 7 потянет, а нам полюбому боковинки, козырек и грудной фиксатор надо там докупать. Амбрелла вроде подешевле будет, но все за размеры переживаю, не мелковат ли мой малой для нее. Он в свои 3.5 года ростом 92 см и весом 11 кг. Вот мечусь между этими двумя колясочками.... Обычные трости не вариант (у нас есть но уже мала, так как он выгибаеться сильно и ноги по земле волочаться ewew).

Собственно вопросик - есть ли кто нибудь с амбрелкой в Киеве, чтоб подъехать примеряться?
Ну и еще на засыпочку пара вопросов - жесткий ли там абдуктор, если на липучках то малый его просто вырвет за 5 секунд и толку от него будет ноль ыыы деть у меня с тонусом, дистоническими атаками постоянными и гиперкинезами в руках и ногах - короче такой себе шалтай-болтай... Надолго ли ее хватит если деть голову не держит? Ну и последее - легко ли складывается? смогу ли я одной рукой держа малого ее сложит и разложить оставшимися свободными частями тела ллл

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #156 : 09 Июня 2012, 09:36:53 »
У меня дочка тоже с гиперкинезами и дистоническими атаками, нам коляска подходит. Одной рукой точно не сложите, надо приложить некоторые усилия. С младшей дочкой я всегда гуляю на этой коляске, т.к. она удобнее обычной коляски. Абдуктор мягкий, он на липучке, но дополнительно крепится еще и к ручке- ограничителю, поэтому никуда не денется, даже если ребенок будет сильно выгинаться

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #157 : 09 Июня 2012, 10:55:14 »
У моей дочке рост 99-100, вес 15. Она ей немного большевата ( ножки стоят на перекладине, до подножки не достает) но само сиденье уютное. Мой рост 162 и ручки у коляски на уровне груди ( т.е мне тоже великовата ллл). Одной рукой однозначно не сложить и не разложить, это только обычные коляски оснащены такими механизмами. Но если коляску покупать на вырост, то коляска хорошая. Так что выход для Вас один- померить ее))

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #158 : 09 Июня 2012, 11:38:46 »
Девочки, подскажите плиз у коляски сидушка жесткая, гамачком, ноги приподняты у ребенка, попа провалена? Или все жетско и под углом 90 градусов если в сидячем положении?
И еще вопрос при росте 94 см. а правильно понимаю что ноги до подножки доставать не будут а как же их тогда фиксировать?

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #159 : 09 Июня 2012, 11:43:29 »
попа точно провалена слегка. остальное ответят другие. а мне еще интересно девочки, макситмальный угол наклона спинки подскажите плиииз... и про фиксацию ног у малышей тоже постою послушаю, что придумываете...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #160 : 09 Июня 2012, 11:46:23 »
Девочки, подскажите плиз у коляски сидушка жесткая, гамачком, ноги приподняты у ребенка, попа провалена? Или все жетско и под углом 90 градусов если в сидячем положении?
И еще вопрос при росте 94 см. а правильно понимаю что ноги до подножки доставать не будут а как же их тогда фиксировать?
Там есть промежуточная перекладина-мы как раз до нее достаём(у нас рост где то 98)....а на счёт сидушки незнаю как ответить...в простой трости мы как "на горшке" проваливались...здесь такого нет...и не жёстко и не проваливаемся!!!

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #161 : 09 Июня 2012, 17:31:38 »
Сидушка, видно, предполагалось быть жесткой)) но изготовители вставили такой не понятный материал, что под давлением ( от тяжести ребенка) она чуть прогибается ( под попой), но это из за того что коляска трось. Ноги преподняты, потому что сиденье чуть завалено. Абдуктор очень широкий, ноги разводит хорошо. При росте 94 см ноги доставать не будут до подножки. Моя дочка ноги ставит на перекладину. На счет фиксации не знаю, нам не надо фиксировать. Если до подножки достают, то там ремни есть. Максимальный угол наклона 45 градусов.

Оффлайн агашка

« Ответ #162 : 09 Июня 2012, 17:48:30 »
Наш рост 122 вес 19 нам будет коляска как раз или нет ответьте пожалуйста кто нибудь уж очень понравились колясочка

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #163 : 10 Июня 2012, 13:01:45 »
Наш рост 122 вес 19 нам будет коляска как раз или нет ответьте пожалуйста кто нибудь уж очень понравились колясочка

Наш рост 116см, ноги достают, стоят на первом "отверстии", т.е. запас еще есть. Думаю на 2-3 года хватит. Коляска супер. Фото есть выше, посмотрите.

Оффлайн Дабллена

• Пользователь
  • **
  • Елена и Аленка, Саратов
    • Награды
« Ответ #164 : 21 Июня 2012, 00:11:46 »
Мы тоже купили эту коляску. Коляска супер!!!Нам еще цвет розовый попался, так для девочки самое то. Здесь все время пытаются сравнить Макларен и Амбреллу. Мы ездили мы на обоих, вот примерное сравнение.

1. По размерам - ширина, глубина сидения у них одинаковая, почти что. Это если смотреть без вкладышей. По общей высоте в разложенном виде, Макларен ниже на 5-10см.
2. Грузоподъемность Макларен 50, Амбрелла -35кг.
3. В Амбрелле колеса большие можно ездить зимой, на Макларене зимой не поездишь, колеса колом встают.
4. В комплект Амбреллы входит все, в Макларене все покупаем отдельно.
5. По ступенькам шагают обе. В лифт входят нормально обе.
6. Для нас очень важна была перекладина перед ребенком, в Макларене нет, в Амбрелле есть.
7. Вес в Амбрелле больше на 5кг.
8. Складывается Макларен на много легче, чем Амбрелла. В дальних поездках в автобусе, поезде и т.п. с Амбреллой будет тяжело и не удобно, в сложенном состоянии она на много больше Макларена. Одновременно с Амбреллой, на мой взгляд, надо иметь еще одну коляску, которую можно быстро сложить кинуть в машину, приехать быстро разложить посадить ребенка. С Амбреллой этот номер не пройдет.

А вообще коляска ОЧЕНЬ нравится. При росте 110см, весе 18кг. Ребенок отлично смотрится. Подножка на самом верхнем, первом положении. Удобно ОЧЕНЬ.

Жизнь часто дает нам то, чего мы хотели больше всего на свете. Но именно в тот момент, когда мы научились без этого обходиться.