Девочки, я хотела спросить про колеса на Амбрелле, они какие? на пневморезине или как на томатке литые?
А вот сидуха нам бы 100% не подошла
вчера сломалась наша коляска............вот две аллюминевые железки которые внизу коляски стоят крестом от колёс,там посередине,полностью сломалась эта палка и коляску просто сложилась....хорошо были во дворе дома,сегодня муж поменял эту палку на металлическую,скорее всего она сломалась из-за того ,что когда мы прыгаем по ступенькам ,там рассшатался болт ,который эти 2 палки скрепливает,и он просто разрезал эту не очень крепкую палку,вот такие дела,теперь одна палка белая другая чёрная,шедевр!!!!!!!
Получила сегодня коляску долгожданную Амбрелла, не знаю радоваться или плакать... многие конечно писали что она огромная, но я не ожидала что настолько bdso!!! Я конечно понимаю что и ребенок у меня уже большой, скоро меня догонит. С моим ростом (1,56см) это вообще хохма, мне не видно... ..только голову. Это первое впечатление, остальной отчет позже и фото приложу.
Коляска на большеньких деток. Нам хорошо в ней, еще есть запас на зимнюю одежду и ноги расположены на минимум. Запас есть. Хотя рост уже 116см, но думаю на 3 года хватит. Вес 16кг. 6 лет. А согласна что сидушку надо упрочнять, провисает. Прежде не видела спец колясок поэтому видимо сравниваю с детскими .
- чтобы закрепить абдуктор нужно сначала вставить рукоятку, потом его уже крепить липучкой и еще ремнями вокруг. При этом коляска имеет пятиточечное крепление и замочек, который мягко говоря, врезается ребенку.