Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228525 раз)

Оффлайн катерина и иванка

Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #120 : 07 Мая 2012, 10:40:08 »
Девочки, я хотела спросить про колеса на Амбрелле, они какие? на пневморезине  или как на томатке литые?
задние и передние колёса у нас -пена.передние блокируються.амортизация супер.а в сидухе(правда не америк.) моя мамзель всё равно сьезжает вперед или жопеня к верху op op op op
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #121 : 07 Мая 2012, 13:54:59 »
 Подушку я положила всего один раз, сидушка удобная для нас и без подушки, нам все нравится. А вот сидуха нам бы 100% не подошла

« Ответ #122 : 07 Мая 2012, 14:03:49 »
А вот сидуха нам бы 100% не подошла
767 767 767 767 767 767 и нам dghj dghj dghj

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #123 : 10 Мая 2012, 13:11:08 »
вчера сломалась наша коляска............вот две аллюминевые железки которые внизу коляски стоят крестом от колёс,там посередине,полностью сломалась эта палка и коляску просто сложилась....хорошо были во дворе дома,сегодня муж поменял эту палку на металлическую,скорее всего она сломалась из-за того ,что когда мы прыгаем по ступенькам ,там рассшатался болт ,который эти 2 палки скрепливает,и он просто разрезал эту не очень крепкую палку,вот такие дела,теперь одна палка белая другая чёрная,шедевр!!!!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #124 : 10 Мая 2012, 14:51:18 »
вчера сломалась наша коляска............вот две аллюминевые железки которые внизу коляски стоят крестом от колёс,там посередине,полностью сломалась эта палка и коляску просто сложилась....хорошо были во дворе дома,сегодня муж поменял эту палку на металлическую,скорее всего она сломалась из-за того ,что когда мы прыгаем по ступенькам ,там рассшатался болт ,который эти 2 палки скрепливает,и он просто разрезал эту не очень крепкую палку,вот такие дела,теперь одна палка белая другая чёрная,шедевр!!!!!!!
Так у вас на гарантии коляска еще!Может попросить выслать запасную палку эту?Чтобы по цвету была?Ну чет правда очень быстро сломалась! llk
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн kukuruzАвтор темы

« Ответ #125 : 10 Мая 2012, 16:45:51 »

это слабое место коляски. Мы гуляем иногда в поле, по пути туда - ужасная трясучка. Если бы колеса были надувные резиновые то нагрузка бы смягчалась, а так у нас тоже винтик раскрутился в том месте, муж вытачивал новый. Но палки слава Богу целы
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #126 : 14 Мая 2012, 07:01:17 »
Получила сегодня коляску долгожданную Амбрелла, не знаю радоваться или плакать... многие конечно писали что она огромная, но я не ожидала что настолько  bdso!!! Я конечно понимаю что и ребенок у меня уже большой, скоро меня догонит.  С моим ростом (1,56см) это вообще хохма, мне не видно... ;D..только голову.  Это первое впечатление, остальной отчет позже и фото приложу.

Оффлайн maria081271

« Ответ #127 : 14 Мая 2012, 07:54:38 »
Получила сегодня коляску долгожданную Амбрелла, не знаю радоваться или плакать... многие конечно писали что она огромная, но я не ожидала что настолько  bdso!!! Я конечно понимаю что и ребенок у меня уже большой, скоро меня догонит.  С моим ростом (1,56см) это вообще хохма, мне не видно... ;D..только голову.  Это первое впечатление, остальной отчет позже и фото приложу.
А сколько ж вес рост возраст дочи?

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #128 : 14 Мая 2012, 08:08:04 »
Коляска на большеньких деток. Нам хорошо в ней, еще есть запас на зимнюю одежду и ноги расположены на минимум. Запас есть. Хотя рост уже 116см, но думаю на 3 года хватит. Вес 16кг. 6 лет.  А согласна что сидушку надо упрочнять, провисает.
Прежде не видела спец колясок поэтому видимо сравниваю с детскими  ;D.

Оффлайн maria081271

« Ответ #129 : 14 Мая 2012, 08:14:10 »
Коляска на большеньких деток. Нам хорошо в ней, еще есть запас на зимнюю одежду и ноги расположены на минимум. Запас есть. Хотя рост уже 116см, но думаю на 3 года хватит. Вес 16кг. 6 лет.  А согласна что сидушку надо упрочнять, провисает.
Прежде не видела спец колясок поэтому видимо сравниваю с детскими  ;D.
Ясно.С такими малявочными размерами она вас еще не скоро догонит.А спец.коляски они да все такие большие.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #130 : 14 Мая 2012, 09:17:43 »
  вот и я говорю,огромная на наши неполных 5 лет,зато красивешная!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #131 : 14 Мая 2012, 14:06:11 »
Вот и мы теперь с коляской!!! Я очень рада что приобрели её!!! Ребёнку очень удобно в ней,причём Даниилка у меня сам не сидит,почти совсем не держит голову,маловесный,так в ней сидит как влитой. Только что вот её собрали,попозже пойдем гулять,ближе к вечеру. Испробуем как она на ходу.
Мне очень нравиться qrtc!!!
Юля (kukuruz),спасибо большущее,что открыла для нас такую коляску ттт

Оффлайн Ingni

• Присматривающийся
  • *
  • Петербург - Прага
    • Награды
« Ответ #132 : 14 Мая 2012, 19:18:20 »
Девочки, привет!

У нас рост 122 см и 9 лет ,а нам уже Амбрелла мала, головой уперлись в перекладину. Вот только неделю назад примеряли.
У меня тяжелый ребенок, не сидит, голову хорошо не держит, очень худенький. Мне вот что не понравилось в этой коляске:
- для худых она широковата.
- чтобы закрепить абдуктор нужно сначала вставить рукоятку, потом его уже крепить липучкой и еще ремнями вокруг. При этом коляска имеет пятиточечное крепление и замочек, который мягко говоря, врезается ребенку.
У меня ребенок спастичный и это целый гемморой прикреплять - снимать, а потом уже его сажать и, соотвественно, вынимать.
Для сложения коляски, абдуктор тоже надо снимать.

В остальном она нам понравилась легкостью и маневренностью.

« Ответ #133 : 14 Мая 2012, 23:32:58 »
- чтобы закрепить абдуктор нужно сначала вставить рукоятку, потом его уже крепить липучкой и еще ремнями вокруг. При этом коляска имеет пятиточечное крепление и замочек, который мягко говоря, врезается ребенку.
вот именно это мне тоже тут не очень нравиться,мне пришлось абд. наглухо пристрочить))) правда для того чтоб сложить я не отстегаю его ккк ккк ккк

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #134 : 15 Мая 2012, 07:14:38 »
Сегодня гуляли на новой колясочке. КОЛЯСКА ПРОСТО СУПЕР!!!  dcvf. Едет мягко, маневренная, удобная, красивая. Мы в восторге!!! Всем советую. Со стороны смотрится как обычная коляска детская только  увеличенная.