Я еще на нее поставила дополнительное сиденье для младшего киндера даже без передней фиксации колес едет хорошо.
Цитата: пупуся от 10 Июля 2012, 10:37:55 Я еще на нее поставила дополнительное сиденье для младшего киндера даже без передней фиксации колес едет хорошо.скажите, а баггипод на умбреллу без дополнит.креплений ставится или доп. надо заказывать?и еще - где вы баггиподик заказывали и сколько по деньгам вышел?
Девочки, коляску можно купить в Россиии, в Москве www.medtehno.ru, тел.(495)799-97-41.Стоимость без доставки - 19500.
ФСС приняла мои документы на оплату коляски, но оплатили как коляску -трость. Что на 10 тыс меньше чем я ожидала. по паспорту коляска и сертификату вписана как инвалидная прогулочная для детей с ДЦП (т.е. как просили в ипр так и вписали). Имели ли право уважаемые органы фсс оплатить ее не как прогулочную кресло-коляску, а как коляску-трость?!!! Разница в цене ощутимая. Еще раз уточню что в документах про трость ни где не прописано! И если да то в чем тогда характерные отличия коляски от трости?!! ведь многие коляски складываются именно так.
коляска прозводится в польше