Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228682 раз)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #195 : 21 Июля 2012, 10:59:57 »
tanya0025, какая молодец! удачи вам!  ттт ттт ттт
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #196 : 29 Июля 2012, 12:56:14 »
tanya0025  удачи  ;l я еще  думаю, как так? нам от фсс предлагают коляску комнатную, тоже трость  :lost: жду свою Umbrella  poiu
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн lesirina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Калининград, Куршская коса...-курорты России...
    • Вове нужна ваша помощь!
    • Награды
« Ответ #197 : 30 Июля 2012, 13:11:33 »
привезли нам коляску . я в восторге от гения того инженера, который ее разработал. все очень грамотно. если бы еще ремешки двигались как у нас на грако (там есть маленькая кнопочка - нажимаешь и спокойно меняешь длину ремешка ) - ващще было бы полный улет.
огромное спасибо создателям темы, Лене Селиверстовой и Зоя птицина за ценные информации.
чеб я без вас делала???  ---  ---  ---

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #198 : 31 Июля 2012, 13:49:08 »
привезли нам коляску . я в восторге от гения того инженера, который ее разработал. все очень грамотно. если бы еще ремешки двигались как у нас на грако (там есть маленькая кнопочка - нажимаешь и спокойно меняешь длину ремешка ) - ващще было бы полный улет.
огромное спасибо создателям темы, Лене Селиверстовой и Зоя птицина за ценные информации.
чеб я без вас делала???  ---  ---  ---
поздравляю с преобретением ттт

через тернии к звездам

Оффлайн Алая

• Новичок
  • Алёна и Тёмыч Новосибирск
    • Награды
« Ответ #199 : 31 Июля 2012, 21:23:21 »
Здравствуйте,подскажите кто-нибудь знает,что из себя представляет в использовании коляска Junior .Уж очень нравится,что ручка перекидывается,опять же вес...Umbrella полегче будет,а в остальном,по моему различий мало.Помогите,какой день не сплю ldc.

Оффлайн Алая

• Новичок
    • Награды
« Ответ #200 : 31 Июля 2012, 21:30:03 »
Вот здесь я её виделаhttp://kz63.ru/invalidnyie-kolyaski/

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #201 : 31 Июля 2012, 22:48:56 »
Ну по параметрам она намного меньше-даже по высоте спинки :ah: Вам сколько лет?какой ваш рост?
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #202 : 31 Июля 2012, 23:33:37 »
Здравствуйте,подскажите кто-нибудь знает,что из себя представляет в использовании коляска Junior .Уж очень нравится,что ручка перекидывается,опять же вес...Umbrella полегче будет,а в остальном,по моему различий мало.Помогите,какой день не сплю ldc.

нам такую коляску давали примерить в польше. по удобности, функциональности - она просто песня. Мой ребенок в ней такое вытворял!  ccs ccs - настолько комфортно ей было сидеть в ней. НО! тяжелая - да. и по размеру. моя не крупная, 12.5 кг, скоро 4 года - но нам она впритык  :lost: :lost: хотя регулируется в размерах, но нам когда мерили сказали что это максимальные размеры.. хотя в характеристиках указано что до 30 кг детя...  :lost: :lost: :lost: может быть и они ошиблись, или поленились раскрутить ее еще - но то что нам предалагали -нам в зимней одежде будет впритык.
а так коляска шикарная. сидушка съемная, ее можно как автокресло использовать. сидушка удобная. козырек неплохой, сиденье раскладывается почти горизонтально, маневренная. но вот вместимость и вес -конечно в минусе...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

« Ответ #203 : 31 Июля 2012, 23:39:08 »
Я считаю что эта коляска для поездок дома а не для далеких реабилитаций.Ну по крайней мере для меня-нашу сложил и вперед в поезд,а эту раму отдельно,сидущку тоже.Хотя коляска суппер dcvf dcvf dcvf dcvf

Оффлайн Алая

• Новичок
    • Награды
« Ответ #204 : 02 Августа 2012, 10:58:42 »
Нам 3 года.98 см.В принципе нам ещё все спец. коляски думаю  велики будут ghj.Ищем для города,санаторно-курортные выезды пока запрещены,т.к эпилепсия.Амбрелла хороша конечно,но жаль.что спинка до лежачего положения не отпускается и думаю ноги обязательно крепить надо будет к подножкам,сам не будет ставить.У Junior минус вес конечно.... awe,даже для города.Короче, девоньки мозг уже кипит....но остановилась я на томатной четырёхколёсной.Там он спать сможет по "человечьи"подножка уж больно удобная,минус в комплекте нет ничего ккк.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #205 : 02 Августа 2012, 13:09:28 »
Нам 3 года.98 см.В принципе нам ещё все спец. коляски думаю  велики будут ghj.Ищем для города,санаторно-курортные выезды пока запрещены,т.к эпилепсия.Амбрелла хороша конечно,но жаль.что спинка до лежачего положения не отпускается и думаю ноги обязательно крепить надо будет к подножкам,сам не будет ставить.У Junior минус вес конечно.... awe,даже для города.Короче, девоньки мозг уже кипит....но остановилась я на томатной четырёхколёсной.Там он спать сможет по "человечьи"подножка уж больно удобная,минус в комплекте нет ничего ккк.
я тоже свой выбор на томатке остановила 4 колеса, уже заказала, но в ней спина завалена будет. на мой взгляд в амбрелле более правилное положении спины будет (у моей дочки с поясницей проблемы, но с другой стороны она спит на улице). я тоже мучилась 3 недели и в итоге достала людей так, что моя работа спонсирует покупку и амбреллы тоже, а томатку провела с доками для компенсы в ФСС.

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #206 : 02 Августа 2012, 13:54:14 »
Амбрелла по спине шире. Нам томатка в зимнем впритык а у амбреллы даже есть куда позаваливаться  byte
и спинку у амбреллы можно опустить совсем, но вопрос в том выдержит ли она такое положение  tre

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #207 : 02 Августа 2012, 14:09:08 »
мы тоже думали-думали, и решили остановиться на етой коляске.  Только наверное муж сам поедет за ней в Польшу.
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

« Ответ #208 : 02 Августа 2012, 14:38:14 »
Ну вам в Польшу не далеко)))а вообще во Львове мужчина продает эти коляски

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #209 : 05 Августа 2012, 15:50:14 »
вот и мы обкатали нашу колясочку мне очень понравилась и в управлении и как ребенок в ней сидит, в обычной трости постоянно сползает вниз.Нам сейчас 3,8 рост где-то 100 см. и не скажу что нам она очень большая.