привезли нам коляску . я в восторге от гения того инженера, который ее разработал. все очень грамотно. если бы еще ремешки двигались как у нас на грако (там есть маленькая кнопочка - нажимаешь и спокойно меняешь длину ремешка ) - ващще было бы полный улет. огромное спасибо создателям темы, Лене Селиверстовой и Зоя птицина за ценные информации.чеб я без вас делала???
Здравствуйте,подскажите кто-нибудь знает,что из себя представляет в использовании коляска Junior .Уж очень нравится,что ручка перекидывается,опять же вес...Umbrella полегче будет,а в остальном,по моему различий мало.Помогите,какой день не сплю .
Нам 3 года.98 см.В принципе нам ещё все спец. коляски думаю велики будут .Ищем для города,санаторно-курортные выезды пока запрещены,т.к эпилепсия.Амбрелла хороша конечно,но жаль.что спинка до лежачего положения не отпускается и думаю ноги обязательно крепить надо будет к подножкам,сам не будет ставить.У Junior минус вес конечно.... ,даже для города.Короче, девоньки мозг уже кипит....но остановилась я на томатной четырёхколёсной.Там он спать сможет по "человечьи"подножка уж больно удобная,минус в комплекте нет ничего .