девочки, привет! вот смотрю на фото, и думаю, что она нам маленькая будет. Санёк за полтора года сильно вытянулся в рост! хотя сначала я загорелась прям этой идеей... рост около 90 см.
Цитата: Yalini от 22 Августа 2012, 13:05:53девочки, привет! вот смотрю на фото, и думаю, что она нам маленькая будет. Санёк за полтора года сильно вытянулся в рост! хотя сначала я загорелась прям этой идеей... рост около 90 см. llk мала? мы уже давно за метр переросли, и нам про МАЛА еще и думать рано
Цитата: мама Лунтика от 22 Августа 2012, 16:52:47Цитата: Yalini от 22 Августа 2012, 13:05:53девочки, привет! вот смотрю на фото, и думаю, что она нам маленькая будет. Санёк за полтора года сильно вытянулся в рост! хотя сначала я загорелась прям этой идеей... рост около 90 см. llk мала? мы уже давно за метр переросли, и нам про МАЛА еще и думать рано спасибо за ответ! там размеры колясок есть или они все стандартного размера?
Через картинку сложно определить, подойдет она именно моему ребенку или нет, не видя самой коляски.шутить мне смысла нет... Большое спасибо за ответ.надеюсь все-таки уже определиться с выбором коляски...
удивляюсь мамам которые ищут идеальнейшую коляску. Что бы устраивало 100% и полностью подходило РЕ---- таких коляско НЕТ!!! Наш вес 17 кг и сидушка проваливается, но это не проблема муж с фанеры сделал под сидушку квадрат, там есть "карман" в который вкладывает его и все ОК!!! А если складываем коляску то вытаскивает, делов на 2 минуты!!! Лучше и быть не может!!!
В аэропорту обязательно найдутся люди, которые помогут, это вообще не проблема, я считаю