Цитата: Чадовище от 23 Августа 2012, 20:18:42Цитата: NATULYА от 23 Августа 2012, 19:46:27Цитата: Юлианна от 23 Августа 2012, 19:32:51В аэропорту обязательно найдутся люди, которые помогут, это вообще не проблема, я считаюИногда и проблема, вот сегодня в новостях показывали в аэропорту мама с мальчиком ДЦПшкой, коляску сдавала в багаж, а когда выходила из самолета, эту коляску уже вместе со всем багажом увезли в аэропорт, она на руках его дотащила до здания, ей нужно было идти и искать эту коляску, она была вынуждена посадить ребенка на кресло и куда то бежать за багажом, ребенок естественно потерял равновесие и упал на пол, сильно пострадал при падении, и никто не помог этой маме, и это при всем при том, что инвалидную каляску должны были подать к трапу, как это делается во всем цивилизованном мире.Поэтому надо все форсмажоры продумывать и особо не надеяться на помощь окружающих!+10000, надо изначально надеятся только на себя и свои возможности. короче дело не в этом, а в коляске, которую мы все ищем)))
Цитата: NATULYА от 23 Августа 2012, 19:46:27Цитата: Юлианна от 23 Августа 2012, 19:32:51В аэропорту обязательно найдутся люди, которые помогут, это вообще не проблема, я считаюИногда и проблема, вот сегодня в новостях показывали в аэропорту мама с мальчиком ДЦПшкой, коляску сдавала в багаж, а когда выходила из самолета, эту коляску уже вместе со всем багажом увезли в аэропорт, она на руках его дотащила до здания, ей нужно было идти и искать эту коляску, она была вынуждена посадить ребенка на кресло и куда то бежать за багажом, ребенок естественно потерял равновесие и упал на пол, сильно пострадал при падении, и никто не помог этой маме, и это при всем при том, что инвалидную каляску должны были подать к трапу, как это делается во всем цивилизованном мире.Поэтому надо все форсмажоры продумывать и особо не надеяться на помощь окружающих!
Цитата: Юлианна от 23 Августа 2012, 19:32:51В аэропорту обязательно найдутся люди, которые помогут, это вообще не проблема, я считаюИногда и проблема, вот сегодня в новостях показывали в аэропорту мама с мальчиком ДЦПшкой, коляску сдавала в багаж, а когда выходила из самолета, эту коляску уже вместе со всем багажом увезли в аэропорт, она на руках его дотащила до здания, ей нужно было идти и искать эту коляску, она была вынуждена посадить ребенка на кресло и куда то бежать за багажом, ребенок естественно потерял равновесие и упал на пол, сильно пострадал при падении, и никто не помог этой маме, и это при всем при том, что инвалидную каляску должны были подать к трапу, как это делается во всем цивилизованном мире.
В аэропорту обязательно найдутся люди, которые помогут, это вообще не проблема, я считаю
У нас коляска вот с этого сайта http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/umbrella/
Девочки скажите,а кто-нибудь компенсацию за Амбрэллу получал? хочу ее как комнатную провести)))) Прогулочная у нас Плико,всем довольны тоже...но Амбрэлла привлекает ценой конечно))))и с какого Российского сайта уже заказывали,чтобы наверняка проверенный был))))))