Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228825 раз)

Оффлайн катерина и иванка

Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #240 : 23 Августа 2012, 19:51:12 »
 wel wel wel wel wel
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #241 : 23 Августа 2012, 20:14:46 »
Ну значит мне повезло, мне помогают, правда, иногда самой просить приходится

Оффлайн NATULYА

« Ответ #242 : 24 Августа 2012, 14:20:54 »
Девочки, нам благотворительный фонд покупает коляску вот такую , скажите, что идет в комплектации с ней? в смысле не отдельно, а уже в комплекте входит как положено, типа дождевика и сумки? мешок для ног зимний вроде как отдельно продается?

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #243 : 24 Августа 2012, 14:24:43 »
У нее сразу все в комплект входит, отдельных опций нет, мешок на ноги тяжело зимним назвать, он больше от ветра помогает, т.к. он не теплый

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #244 : 24 Августа 2012, 14:39:18 »
в комплекте уже все есть. мешок, дождевик, абдуктор, ремни , ну и тд... ттт
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #245 : 24 Августа 2012, 15:26:12 »
Здорово, что все есть, теперь буду ждать колясочку, сегодня позвонили и сказали что синяя с черным расцветка будет, ох нетерпится уже посмотреть на неё в живую, а то только ваши фотки смотрю  ммм

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #246 : 24 Августа 2012, 16:38:17 »
NATULYА , синяя с черным как у нас  poiu  ттт
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Akulina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #247 : 07 Сентября 2012, 21:02:08 »
То что сидение прогибается это не страшно . просто некоторые коляски попадаются с сидушкой пошитой из не прочного материала ( даже не ткани ) и внутри не фанерки а какой то картон ... Надо сразу переделать . Что бы в дороге не пострадать .. А так колясочка отличная !
Когда ты чего-то неудержимо хочешь, Вселенная работает на тебя( М.Булгаков)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #248 : 07 Сентября 2012, 21:20:49 »
Там не картон, а оргалит. Тут уж выбирать приходится: поставите фанеру - ткань начнёт изнашиваться в разы быстрее. Оргалит мягче, гибче и лучше нагрузку распределяет. И от воды фанерку коробит сильнее.
А я сразу брала стропную ленту и укрепляла сидушку, если она не внушала доверия.

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #249 : 14 Сентября 2012, 22:07:20 »
А мы свою Амбрелку в Крыму обкатали. 4 перелета - колеса  не отвалились, все на месте, но складывать у трапа конечно трудновато, одной рукой не сложишь, только двумя, еще и ногой поддавить приходится. Ни разу никто не помог, хотя мне проще -было кому ре держать. В поездке не подводила коляска, ничего не отрывается-не прогибается. Но козырек мы сняли -так удобнее, и ребенка контролировать лучше видно, и легче коляска. Нам понравилось!

Оффлайн Oksana74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #250 : 15 Сентября 2012, 09:59:06 »
В аэропорту обязательно найдутся люди, которые помогут, это вообще не проблема, я считаю

Иногда и проблема, вот сегодня в новостях показывали в аэропорту мама с мальчиком ДЦПшкой, коляску сдавала в багаж, а когда выходила из самолета, эту коляску уже вместе со всем багажом увезли в аэропорт, она на руках его дотащила до здания, ей нужно было идти и искать эту коляску, она была вынуждена посадить ребенка на кресло и куда то бежать за багажом, ребенок естественно потерял равновесие и упал на пол, сильно пострадал при падении, и никто не помог этой маме, и это при всем при том, что инвалидную каляску должны были подать к трапу, как это делается во всем цивилизованном мире.
Поэтому надо все форсмажоры продумывать и особо не надеяться на помощь окружающих!
+10000, надо изначально надеятся только на себя и свои возможности. короче дело не в этом, а в коляске, которую мы все ищем)))

Насчет цивилизованного мира вы погорячились. Мы в Германии у трапа попросили нашу амбрелку сотрудник тут же подошел и сказал что мы ее можем получить на ленте в аэропорту на нашу просьбу выдать ее сейчас у трапа он сказал что у трапа вообще запрещено находиться и если мы сейчас же не сядем в автобус он вызовит полицию. Хорошо что нас много было на руках донесли ребенка. Так что там тоже уродов хватает. А сама коляска удобная только в поезде не удобно она никуда не помещается а у проводников места нет. В купе еще ничего кое как можно наверх запихать , а мы ехали в св там полка очень узкая пришлось наполовину положить на полку и привязывать коляску чтобы не свалилась на голову. И весит она не хило одной не собрать если ре на руках. В остальном очень удобная.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #251 : 19 Сентября 2012, 17:09:44 »
Девочки скажите,а кто-нибудь компенсацию за Амбрэллу получал? хочу ее как комнатную провести)))) Прогулочная у нас Плико,всем довольны тоже...но Амбрэлла привлекает ценой конечно))))и с какого Российского сайта уже заказывали,чтобы наверняка проверенный был))))))

Оффлайн NATULYА

« Ответ #252 : 19 Сентября 2012, 17:28:02 »
У нас коляска вот с этого сайта http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/umbrella/

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #253 : 19 Сентября 2012, 18:10:50 »
У нас коляска вот с этого сайта http://www.medtehno.ru/catalog/inv_charis_children/umbrella/
У нас тоже с этой фирмы. Замечательные люди работают там.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #254 : 19 Сентября 2012, 21:15:56 »

Девочки скажите,а кто-нибудь компенсацию за Амбрэллу получал? хочу ее как комнатную провести)))) Прогулочная у нас Плико,всем довольны тоже...но Амбрэлла привлекает ценой конечно))))и с какого Российского сайта уже заказывали,чтобы наверняка проверенный был))))))
    777я заказывала в тольятти kz63.ru.провела как домашнюю-девочки документы дали на другую коляску