ОртоМедтехника,заказала у вас коляску в конце декабря 2014г.Оплатила 26декабря.Мне сказали,что коляска прийдёт +-20января на терминал в Моск.обл. Я с детьми живу в г.Королёве М.о.Сказали что доставка в Королёв около 5000руб.(от МКАД мы где-то 8км) или забирайте сами.Скажите какие расценки доставки товара по М.обл.И ещё.Мне хотелось,чтобы коляску собрали т.к из мужчин у нас в доме старшему 7 лет.Сколько стоит сборка?
Натаsha, ага я тоже в шоке!(Доставка так дорого не может стоить по стране!(
sharma, сравнила доставку до Королева с доставкой до Новосибирска!Если разница в расстоянии и значительная.Еще и Отто коляс, а не говеная амбрелла.Я в конце декабря в Пермь за 1600 коляс отправила, вес 12 кг.
Цитата: СОЛОМАХА от 06 Января 2015, 21:42:58sharma, сравнила доставку до Королева с доставкой до Новосибирска!Если разница в расстоянии и значительная.Еще и Отто коляс, а не говеная амбрелла.Я в конце декабря в Пермь за 1600 коляс отправила, вес 12 кг.Ни фига цены выросли, я в июне в Пермь отправляла, вес примерно такой же был, может чуть меньше, компания ПАК вроде была, так от Орла до пункта в Перми вышло меньше 500 рэ
Я отправила в Хабаровск велосипед транспортной компанией, его вес 25 кг, расстояние больше 7 тысяч км, стоимость доставки всего 4600 руб.
sharma, сравнила доставку до Королева с доставкой до Новосибирска!