Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229506 раз)

Оффлайн mamatimoshi

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Тимофей г.Мглин
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #780 : 06 Января 2015, 00:38:20 »
ОртоМедтехника,заказала у вас коляску в конце декабря 2014г.Оплатила 26декабря.Мне сказали,что коляска прийдёт +-20января на терминал в Моск.обл. Я с детьми живу в г.Королёве М.о.Сказали что доставка в Королёв около 5000руб.(от МКАД мы где-то 8км) или забирайте сами.Скажите какие расценки доставки товара по М.обл.И ещё.Мне хотелось,чтобы коляску собрали т.к из мужчин у нас в доме старшему 7 лет.Сколько стоит сборка?

« Последнее редактирование: 06 Января 2015, 00:43:44 от mamatimoshi »

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #781 : 06 Января 2015, 12:16:04 »
ОртоМедтехника,заказала у вас коляску в конце декабря 2014г.Оплатила 26декабря.Мне сказали,что коляска прийдёт +-20января на терминал в Моск.обл. Я с детьми живу в г.Королёве М.о.Сказали что доставка в Королёв около 5000руб.(от МКАД мы где-то 8км) или забирайте сами.Скажите какие расценки доставки товара по М.обл.И ещё.Мне хотелось,чтобы коляску собрали т.к из мужчин у нас в доме старшему 7 лет.Сколько стоит сборка?
Ужас, это за 8 км. - 5000? Нам из Воронежа привезли бесплатно (доставка за счет фирмы)! А из Москвы за 500 р. привозил коляску сам хозяин интернет-магазина, если-бы курьер привез - 2000 стоило бы. А мы между прочим  в 80 км. от Москвы живем!
Простите, что влезла, просто я в шоке от таких расценок!

Оффлайн maria081271

« Ответ #782 : 06 Января 2015, 15:43:42 »
Натаsha, ага я тоже в шоке!(Доставка так дорого не может стоить по стране!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #783 : 06 Января 2015, 15:47:57 »
Полтора года назад покупали Плико в Доброте, доставка до дома 850 рэ, до пункта выдачи по моему 700 рэ, уже точно не помню, если бы была предоплата, тогда вообще бесплатно

Оффлайн Изюминка

« Ответ #784 : 06 Января 2015, 15:48:57 »

Ладно бы коляска дорогая, а уж за эту....

Оффлайн sharma

« Ответ #785 : 06 Января 2015, 16:30:06 »

Маша, может! Я в декабре оплачивала счет за коляску Мотус от Отто-Бок у офиц. дилера, так вот доставка из Москвы до Новосибирска 5500, из Новосибирска до Бердска 2390. А Бердск принято считать спальным районом Новосиба. Я в шоке была, когда мне эту сумму выставили за доставку, не в первый раз с ТК работаю. Короче мне ответили, что к сожалению, они не работают с другими компаниями и не могут отправить другой транспортной компанией, кроме как Деловые линии.
Я заказала доставку до Новосибирска, будем из терминала забирать.
Хорошо, что хоть деньги на коляску собраны по акции, иначе удавилась бы за такую доставку))) ну или сама другую ТК искала.
Вот откуда они такие цены берут, там вес-то коляски кг 10-12, уже не помню точно... Я им неделю мозг выносила по оплате этой  рwe

Оффлайн Изюминка

« Ответ #786 : 06 Января 2015, 16:35:31 »
sharma, жуть

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #787 : 06 Января 2015, 20:09:07 »
Я  отправила в Хабаровск  велосипед транспортной компанией, его вес 25 кг, расстояние больше 7 тысяч км, стоимость доставки всего 4600 руб.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #788 : 06 Января 2015, 21:07:21 »
На ютубе  Очень подробно показано как собирать эту коляску.. Если не найдете напишите ..

Оффлайн maria081271

« Ответ #789 : 06 Января 2015, 21:42:58 »
sharma, сравнила доставку до Королева с доставкой до Новосибирска!Если разница в расстоянии и значительная.Еще и Отто коляс, а не говеная амбрелла.Я в конце декабря в Пермь за 1600 коляс отправила, вес 12 кг.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #790 : 06 Января 2015, 21:49:49 »
sharma, сравнила доставку до Королева с доставкой до Новосибирска!Если разница в расстоянии и значительная.Еще и Отто коляс, а не говеная амбрелла.Я в конце декабря в Пермь за 1600 коляс отправила, вес 12 кг.

Ни фига цены выросли, я в июне в Пермь отправляла, вес примерно такой же был, может чуть меньше, компания ПАК вроде была, так от Орла до пункта в Перми вышло меньше 500 рэ

Оффлайн maria081271

« Ответ #791 : 06 Января 2015, 22:00:06 »

Ни фига цены выросли, я в июне в Пермь отправляла, вес примерно такой же был, может чуть меньше, компания ПАК вроде была, так от Орла до пункта в Перми вышло меньше 500 рэ
Так у нас от Волгограда, плюс еще считай в новогодние дни перевозка, плюс дома у меня груз забирали, плюс страхование груза и жесткая упаковка, и компания другая.ПЭК да дешевле бы вышла, но там под Пермью в Чусовом ее нет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #792 : 06 Января 2015, 22:01:24 »
Я  отправила в Хабаровск  велосипед транспортной компанией, его вес 25 кг, расстояние больше 7 тысяч км, стоимость доставки всего 4600 руб.
Мне из Москвы велик доставили год назад за 1400.

Оффлайн sharma

« Ответ #793 : 06 Января 2015, 22:25:20 »
sharma, сравнила доставку до Королева с доставкой до Новосибирска!

Ну а что сравнивать-то расстояния.. из  последнего, что помню - апрель 2014 ходуны Мега-оптим коробка 23 кг - 1400 рублей всё удовольствие было - прямо до подъезда дома в Бердске.

Цены, конечно, жуть стали на доставку

Оффлайн mamatimoshi

• Присматривающийся
  • *
  • Ольга и Тимофей г.Мглин
    • Награды
« Ответ #794 : 06 Января 2015, 23:51:49 »
Девчата,с Рождеством Христовым поздравляю всех!  jlpo Ждём колясочку нашу.Насчёт цены доставки в Королёв что-то ОртоМедтехника молчит.Наверное праздники.Скорее всего прийдётся знакомых просить привезти с терминала.А то и правда ну ооооочень дорогая доставка.  wel Умные люди всё заранее оговаривают,чтобы не было "сюрпризов".