Спешим Вам сообщить,что при заказе коляски на нашем сайте http://umbrella-russia.ru,доставка по Москве осуществляется теперь бесплатно.
Цитата: ОртоМедтехника от 10 Декабря 2014, 21:03:35 Спешим Вам сообщить,что при заказе коляски на нашем сайте http://umbrella-russia.ru,доставка по Москве осуществляется теперь бесплатно.Здравствуйте!А мне нужно заказать у вас колеса литые для коляски. Доставка по Москве тоже бесплатно или есть возможность самовывоза?Где вы территориально находитесь? :uhm:
Цитата: seliverstova от 16 Декабря 2014, 20:15:33Цитата: ОртоМедтехника от 16 Декабря 2014, 20:03:00Цитата: Ксен от 16 Декабря 2014, 14:29:43А сколько стоит столик?Столик стоит 1400 рублейобъясните,пожалуйста,как он крепится или фото с другой стороны да, тоже интересно узнать про крепления. Так же крепится как козырек?
Цитата: ОртоМедтехника от 16 Декабря 2014, 20:03:00Цитата: Ксен от 16 Декабря 2014, 14:29:43А сколько стоит столик?Столик стоит 1400 рублейобъясните,пожалуйста,как он крепится или фото с другой стороны
Цитата: Ксен от 16 Декабря 2014, 14:29:43А сколько стоит столик?Столик стоит 1400 рублей
А сколько стоит столик?
Цитата: Ruta от 17 Декабря 2014, 01:48:23Цитата: ОртоМедтехника от 10 Декабря 2014, 21:03:35 Спешим Вам сообщить,что при заказе коляски на нашем сайте http://umbrella-russia.ru,доставка по Москве осуществляется теперь бесплатно.Здравствуйте!А мне нужно заказать у вас колеса литые для коляски. Доставка по Москве тоже бесплатно или есть возможность самовывоза?Где вы территориально находитесь? :uhm:Колес литых сейчас нет в наличии,будем заказывать.Доставка будет стоить примерно 500 рублей.Насчет самовывоза уточняем.[/quВ Москве около десяти адресов для самовывоза,это будет стоить 350 рублей.
Цитата: ОртоМедтехника от 18 Декабря 2014, 12:25:43Цитата: Ruta от 17 Декабря 2014, 01:48:23Цитата: ОртоМедтехника от 10 Декабря 2014, 21:03:35 Спешим Вам сообщить,что при заказе коляски на нашем сайте http://umbrella-russia.ru,доставка по Москве осуществляется теперь бесплатно.Здравствуйте!А мне нужно заказать у вас колеса литые для коляски. Доставка по Москве тоже бесплатно или есть возможность самовывоза?Где вы территориально находитесь? :uhm:Колес литых сейчас нет в наличии,будем заказывать.Доставка будет стоить примерно 500 рублей.Насчет самовывоза уточняем.В Москве около десяти адресов для самовывоза,это будет стоить 350 рублей. Можно ли поинтересоваться,Вам литые колеса для домашнего использования? Ведь пневматические гораздо удобнее для улицы.
Цитата: Ruta от 17 Декабря 2014, 01:48:23Цитата: ОртоМедтехника от 10 Декабря 2014, 21:03:35 Спешим Вам сообщить,что при заказе коляски на нашем сайте http://umbrella-russia.ru,доставка по Москве осуществляется теперь бесплатно.Здравствуйте!А мне нужно заказать у вас колеса литые для коляски. Доставка по Москве тоже бесплатно или есть возможность самовывоза?Где вы территориально находитесь? :uhm:Колес литых сейчас нет в наличии,будем заказывать.Доставка будет стоить примерно 500 рублей.Насчет самовывоза уточняем.В Москве около десяти адресов для самовывоза,это будет стоить 350 рублей. Можно ли поинтересоваться,Вам литые колеса для домашнего использования? Ведь пневматические гораздо удобнее для улицы.
Цитата: Ксен от 16 Декабря 2014, 21:06:35Цитата: seliverstova от 16 Декабря 2014, 20:15:33Цитата: ОртоМедтехника от 16 Декабря 2014, 20:03:00Цитата: Ксен от 16 Декабря 2014, 14:29:43А сколько стоит столик?Столик стоит 1400 рублейобъясните,пожалуйста,как он крепится или фото с другой стороны да, тоже интересно узнать про крепления. Так же крепится как козырек?Я думаю,проблем с креплением нет,в инструкции все будет описано.Уточним,сообщим Вам сразуСтолик крепится к раме.Достаточно надежно.
В нашей Амбрелле задние колеса литые, одно сломалось, лопнула средина. Надо бы заменить, а аналогов не могу найти. Вот нужно новое на замену, а придется покупать комплект. Он и дешевле пневмо и будет для нашей коляски родное.Когда появятся, сообщите пожалуйста.
Цитата: Ruta от 18 Декабря 2014, 22:48:34В нашей Амбрелле задние колеса литые, одно сломалось, лопнула средина. Надо бы заменить, а аналогов не могу найти. Вот нужно новое на замену, а придется покупать комплект. Он и дешевле пневмо и будет для нашей коляски родное.Когда появятся, сообщите пожалуйста.В связи с нестабильностью курса евро ожидание может немного затянуться,к сожалению.Но я хочу Вам сказать,что пневматические колеса ненамного дороже.И они также "родные' для Вашей коляски.
ОртоМедтехника, за разъяснение.Колеса появились в продаже в медтехно. Сегодня поехала и купила. Нужно было одно колесо, а теперь я владелица 6-ти. Так что мой заказ на колеса снят.
У нас коляска около 4 месяцев. Вначале было, что колеса передние притормаживали и подергивались. Подкрутила, все нормально. Одна шина постоянно сдувалась, подкачивала и пришлось заклеивать на шиномонтаже. Потом новую камеру купила и все ОК. Но вот по характеристике несоответствие по росту. Указано рост до 130 см. У нас 117 см., но она нам уже мала стала.Летом еще ничего, а теперь в одежде голова уже на верхней перекладине.Как то так.
ОртоМедтехника Поясните, пожалуйста на какой рост рассчитана коляска?! Цитата: IRINA.F от 12 Декабря 2014, 16:31:04У нас коляска около 4 месяцев. Вначале было, что колеса передние притормаживали и подергивались. Подкрутила, все нормально. Одна шина постоянно сдувалась, подкачивала и пришлось заклеивать на шиномонтаже. Потом новую камеру купила и все ОК. Но вот по характеристике несоответствие по росту. Указано рост до 130 см. У нас 117 см., но она нам уже мала стала.Летом еще ничего, а теперь в одежде голова уже на верхней перекладине.Как то так.А размер у коляски Амбрэлла только один? На какой возраст рассчитано? От и до? Моя дочь например рост 110. Подойдет ли, и какой запас примерный будет? Хотелось бы не притык конечно по спинке а поездить года два точно , а лучше 3. Получится?