Девочки, в паспорте на коляску, написано - прогулочная? Буду очень признательна, если напишите слово в слово, как в паспорте написано. Хотелось бы купить вместо комнатной, но боюсь, если есть упоминание ПРОГУЛОЧНАЯ, то не компенсируют.
Цитата: ленсик и т. от 17 Февраля 2015, 00:06:23Девочки, в паспорте на коляску, написано - прогулочная? Буду очень признательна, если напишите слово в слово, как в паспорте написано. Хотелось бы купить вместо комнатной, но боюсь, если есть упоминание ПРОГУЛОЧНАЯ, то не компенсируют.Вопрос всё ещё актуален. Неужели ни кто не может ответить???
Цитата: ленсик и т. от 06 Марта 2015, 08:13:53Цитата: ленсик и т. от 17 Февраля 2015, 00:06:23Девочки, в паспорте на коляску, написано - прогулочная? Буду очень признательна, если напишите слово в слово, как в паспорте написано. Хотелось бы купить вместо комнатной, но боюсь, если есть упоминание ПРОГУЛОЧНАЯ, то не компенсируют.Вопрос всё ещё актуален. Неужели ни кто не может ответить???
А я со своей Амбреллой замучилась, еще года нет, в декабре сорвало резьбу у родного болта, который крепит крестовину у переднего правого колеса, заменили болт на новый, на нем тоже резьбу сорвало через 3 недели, заменили, но болт пару раз раскручивался совсем по дороге, хотя очень крепко и надежно вроде был закручен, далеко поехать тебе страшно, надо с болтами запасными и отверткой ездить.
да...нам наверно повезло...в январе три года было как коляску купили ..ничего не отвалилось...только железку в аэропорту потеряли полтора года назад,которая под ногами крепится,чтоб не складывалась...она у нас одна..во все поездки с нами..правда покупали в Польше..
Oksanochka-h, я заказывала
Девочки подскажите коляска идет одного размера? То нам пришла мне кажется она такая большая,я ростом 1,60 так она почти с меня.
Цитата: илюшка от 21 Марта 2015, 12:17:35Девочки подскажите коляска идет одного размера? То нам пришла мне кажется она такая большая,я ростом 1,60 так она почти с меня. Очень надеюсь,что размеры разные,нам тоже коляску получать,так я ещё меньше вас, я в магазине видела,она правда огромная!
Цитата: Chayka от 29 Мая 2015, 00:44:17Цитата: илюшка от 21 Марта 2015, 12:17:35Девочки подскажите коляска идет одного размера? То нам пришла мне кажется она такая большая,я ростом 1,60 так она почти с меня. Очень надеюсь,что размеры разные,нам тоже коляску получать,так я ещё меньше вас, я в магазине видела,она правда огромная!да она идет одного размера!Списывалась с продавцом!
Цитата: илюшка от 29 Мая 2015, 02:34:20Цитата: Chayka от 29 Мая 2015, 00:44:17Цитата: илюшка от 21 Марта 2015, 12:17:35Девочки подскажите коляска идет одного размера? То нам пришла мне кажется она такая большая,я ростом 1,60 так она почти с меня. Очень надеюсь,что размеры разные,нам тоже коляску получать,так я ещё меньше вас, я в магазине видела,она правда огромная!да она идет одного размера!Списывалась с продавцом!И что же делать? Мы в этой коляске точно потеряемся,ребёнку только 2 года будет!
По ширине моя попа вылезает, у меня 44 размер одежды