Мы взяли такую коляску! Да, она тяжелая, но ее не нужно носить на руках. Рамы разные... мы взяли ту, на которой передние колёса маленькие и на более узкой базе, поворотные литые. На улице она очень маневренная, ребенку в ней удобно! Сидение с креслом можно повернуть на 180 градусов прямо во время прогулки (на днях был жуткий ветер.) Капюшон аж до коленок На сегодняшний день (пользуемся всего неделю и не очень активно) у меня возникают проблемы только с пандусом в подъезде (приходится съезжать/заезжать только на больших колесах). В машине тоже возила. Сиденье снимается очень легко, и ставится на сиденье, а рама складывается отдельно. Мне очень нравится макларен, но там нет абдуктора, который так нам нужен!!! и это досадно... Эта коляска ортопедическая и сильно растущая. Надеюсь - не разочарует она меня. Девочки, кто из Москвы Ресурсный Центр закупил стингреи (говорят около 20 штук)- звоните, они у них должны быть!!! думаю они у них сейчас как горячие пирожки уйдут!!!
Сегодня забрали коляску 1 размер из ресурсного центра, без абдуктора, вместо него какая -то тряпочка и ноги не фиксируются...сказали такая комплектация, придется докупать.Девочки, это всем такая комплектация странная, или лично нам?
девочки, подскажите, пожалуйста, ведь кресло у этой коляски съемное, его нельзя использовать как автокресло?