Автор Тема: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)  (Прочитано 151268 раз)

Оффлайн nas-mar

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Марина дочь-Настя
    • Награды
Re: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)
« Ответ #450 : 25 Марта 2019, 21:01:58 »
Это что то типа сварки , видела такую коляску на поксиполе, катаются и довольны

Оффлайн Светлана_Б

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Московская область
    • Награды
« Ответ #451 : 26 Марта 2019, 00:18:30 »
@nas-mar,  спасибо за совет,  к сожалению уже не актуально. Там оказались серьезные повреждения, кроме пластика. Рама - на выброс.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #452 : 09 Апреля 2019, 13:16:57 »
Так давно хочу Стингрей. Счет прислали на 280 тыс. Девочки, расскажите о минусах. Собираюсь сама покупать, нельзя лохануться, не 3 рубля. Не слишком ли открытая с боков? Мягко идет на пневмоколесах? Несидячий ребенок ровно сидит в ней?

Оффлайн Инда

« Ответ #453 : 09 Апреля 2019, 14:38:43 »
@CogitoErgoSum, Саша, если счёт пришел с Чехова, то они доки для компенсации дают, если оплачен счёт по безналу, а это проценты за перевод денег между банками. Если оплачиваешь налом , то доки для компенсации не дают.
А по коляске, там же допов много. Посмотри на их сайте r82.com

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #454 : 09 Апреля 2019, 14:56:43 »
@Инда, спасибо, Надь. Да, я там хочу брать. Но надо точно решить, что Диме подойдет 100%. Вот и хочу выяснить, есть ли те, кто разочаровался в коляске? Параллельно тему читаю...

Оффлайн Инда

« Ответ #455 : 09 Апреля 2019, 15:21:26 »
@CogitoErgoSum, а померить нет возможности ? Может в Тихвине у кого есть или на то же Чехова подъехать ?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #456 : 09 Апреля 2019, 15:45:25 »
@CogitoErgoSum, из личного опыта, для меня и моего Кимба лучше. Если брать на всех больших колесах, в повороты заходить с ней не удобно,на паребрики и чтоб развернуть надо давить на ручку, такое ощущение, что ручка может треснуть. Сама ручка короткая,если на коляске одет капюшон ее не перекинуть.Не сидячий сидеть будет,поставите боковые поддержки,сидуху завалите. Вот капюшон у него хороший,как в домике.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #457 : 09 Апреля 2019, 16:02:20 »
@Инда, я видела на Чехова коляски эти, тогда и захотела, т.к. не такая она огромная оказалась, как мне думалось. А померить не у кого, я ни с кем не общаюсь почти)

@На+та+ша, спасибо за подробности. Ручку хочу сразу к себе лицом, и переставлять не буду. Колеса поворотные планирую, надувные. А Кимба у нас была с 3 до 5 лет, потом надоело, т.к. ребенка сильно трясло в ней. Чего я только не делала, и тут с девочками советовалась насчет регулировок. И дороги у нас не сказать, что совсем плохие. А трясло, особенно осенью при обледенении. В этом плане хороша Плико, там тряска не касается посадочного места. Вот надеюсь, что в Стингрее будет удобно, у меня неженка чувствительный ллл

Оффлайн Инда

« Ответ #458 : 09 Апреля 2019, 16:14:48 »
@CogitoErgoSum, мы хорошо сидим в Рейсере. хорошие амортизаторы и надувные колеса. но тяжелая на поворотах, у нас все четыре колеса большие.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #459 : 09 Апреля 2019, 16:16:58 »
@Инда, там можно сделать завал сиденья и лицом к себе? А Рейсер какая именно, а то их много?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #460 : 09 Апреля 2019, 18:07:14 »
@CogitoErgoSum, я в Кимбе амортизацию /пружинки/ выставила на самый максимум, так у нас коляска с дитем прям качается как на волнах.
Еще в Стингрее меня напрягает,вернее прям бесит, но может это только мое , короткая ручка,мы когда гуляем, я постоянно по телефону говорю,дома-то дела постоянно,особенно не поговоришь. Так вот в других колясках я ставлю руку с телефоном локтем на ручку и мне прям удобно,а вот в Стингрее это не прокатывает,рука на весу,толком не поболтать, у меня руки проблемные, затекают.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #461 : 09 Апреля 2019, 18:08:35 »
@На+та+ша, а по бокам не слишком открытая она? Не дует?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #462 : 09 Апреля 2019, 18:10:27 »
@На+та+ша, а по бокам не слишком открытая она? Не дует?
если сравнивать с Кимбой, как-бы более открыта,но там капюшон можно полуопустить и нормально,но мы в  ветер стараемся не гулять.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #463 : 09 Апреля 2019, 18:11:04 »
у меня где-то есть фотки кимбы и стингрея вместе,если найду скину

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #464 : 09 Апреля 2019, 18:30:54 »
@CogitoErgoSum,

более открыта,Кимба ,уютнее что ли