Вот мы и вернулись со второго курса лечения , все прошло замечательно, просто супер)))) Когда уежала домой в машине немного расплакалась, муж конечно меня не понял...... Начну попорядку, когда приехали нам сказали что мы будем жить в центре ( хотя мы были в резерве и должны были поселить у хозяев), но за час до нашего приезда люди не смогли приехать на лечение и нам просто повезло))))) Много говорят не смогли приехать, нас было всего 13 из 30 записаных. Лечение прошло замечательно, ЛФК и Массаж делала нам " наша" Аня, молодец она, первый раз делали обкалывание у Л.Л. все прошло замечательно. Самое главное какой хороший праздник нам подарила Людмила Леонидовна своим замечательным коллективом нам и нашим деткам. Был настоящий Новогодний утреник у нас , с Дедом Морозом, со Снегурочкой, с конкурсами и песнями и всем деткам подарили хорошие подарки . Всех детей одели в корнавальные костюмы (девочки из персонала принесли из дома костюмы от своих деток, спасибо им большое за это), кто то принес в центр большую елку, мы с мамами из центра скинулись и купили игрушки и дождик на нашу елочку, а детки которые ходили на АРТ-Терапию, вместе с Катей сделали своими руками игрушки на елочку, получилось очень красиво, надо и дома так попробывать. После утреника был небольшой фуршет для всех, когда все разошлись мы еще долго с девочками не могли разойтись по своим номерам, столько было эмоций и обсуждений нашего праздника. Большое спасибо Людмиле Леонидовне, Владимиру Николаевичу и всему коллективу реацентра "Здоровье" за их доброту и любовь к нашим детям, желаю здоровья и счастья вашим семьям, а так же процветания самому центру, пусть у вас все получиться что вы задумали в Новом году. Наверное все, всех с праздником и счастливого НОВОГО ГОДА!!!!!!
Алька, здравствуйте! Мы Ваш соседи по республике с Чувашии с Казань приезжают по-моему 7или 8 семей но всегда вместе записываются едут они сначало до Москвы если на поезде, а потом уже с пересадкой едут до Ростова на дону а там уже с автовокзала на автобусе до границе там Вас уже будет машина встречать Владимир Николаевич приедет! На счет эпи надо вам лучше лично созвониться с Л.Л поговорить но на сколько я слышала брали с эпи, ну а по поводу ЛФК у них все профи просто есть кто ещё учиться мои предпочтения это Аня Сергей и Слава вот!
мы на машине поедем. Надеюсь проблем не будет. Меня вообще муж повезет и сразу обратно.....
Цитата: машильда от 03 Января 2014, 22:09:59мы на машине поедем. Надеюсь проблем не будет. Меня вообще муж повезет и сразу обратно.....а вы откуда? мы на 17 февраля записаны . если билеты будут о поедем.
ростов мы рядом с нрвоазовском 140 км. ну да вам попроще будет! Подскажите ,что самое основное брать с собой? Как там с кухней ? Утварь думаю не стоит тащить с собой....
девочки,хочу спросить,может не очень корректно,но. . . А что у Л.Л. со здоровьем?