Автор Тема: Реацентр "Здоровье" г.Новоазовск Донецкая обл.  (Прочитано 163394 раз)

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
что то страшновато каждый день новости слушаем.....
А Вы слушайте не те новости ,что выдают на вашем ТВ,а наберите в интернете,типа 5 канал,Есспресо,Громадське.Эти каналы в любом случае больше правды вещают...И ничего не бойтесь.Всё будет хорошо.Обязательно!
hgr правильно пишите, на этих каналах, хоть ближе к правде показываю,а  остальное чушь гонят!
п.с. простите, я не в тему особо...
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
и в Симферополе все ок. Я даже поверила что там жуть жуткая:) а звонила знакомым- все ок.
]

Оффлайн Marselka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки из Волгограда!Кто уже ездил на лечение в центр В Новоазовск .подскажите пожалуйста как лучше добраться туда.И через какой город лучше сделать пересадку?

Оффлайн anna 36

девочки приехали в это воскресенье с Новоазовска там тихо, как жители там говорят что к ним не сунутся. лфк делали два раза в день и Аня тоже делала утром в 8 мь утра мелкий плакал сильно но делала час час 15 и растяжку и на тренажёрах орал но делала всё. и вечером тоже орал, что кто делал говорил тема уедешь будет тихо и скучно. на счет Аллы делала как и положено час но без тренажёра, но ребенка учила ползать. а костя делал нам массаж очень понравилось и к этому делал растяжку и мелкий не орал а пел с ним песни. что не понравилось так это артеропия делает Катя ОНА ДОЛА МЕЛКОМУ тесто он начел рвать она отняла тесто и показала лепить и дола ему обратно он начал опять мять она отнила и сказала и сказала он не будет заниматься и ушла была в шоке. ну в наш поток много кто был против артеропии и возмущались. а с логопедом занимался хорошо и не хотел уходить персонал говорят такое первый раз видят, что ребенок не уходит.  А зав Людмила Леонидовна это врач от бога, общительная, всегда спросит как дела,  всё устраивает( персонал то же отзывчивый).   кто в первый раз не волнуйтесь вам понравится и не сомневайтесь. и на счет жилья теперь не центр ищет квартиры, а сами мамы.             

Оффлайн машильда

• Старожил
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
Как это сами????? Где ж и как там искать жилье.......

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
    • Награды
машильда, а там одна умная мамочка довела Л. Л что та, сказала,  если вас не устраивает то жилье которое я вам нахожу ищите сами.   Заезд был очень большой с 17 февраля 30 человек, всех все устраиволо кроме одной...... Людмила Леонидовна очень устала, на ней стройка, дети с мамашами, комиссии с вечными проверками , да обстановка на Украине тоже не лучшая.....

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
    • Награды
Хотя на заезд 3 марта Л.Л. сама распределяла жилье и созванивалась с мамочками. Я думаю все будет хорошо, никто на улице не останеться.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я почему-то так и подумала... ну некоторые путают курорт с реабилитацией.
]

Оффлайн мамаЛИДИИ

Девочки подскажите средства для оплаты везти с собой или можно там снять. Если можно снять то подскажите дорого это или как. И ещё какой курс гривны к рублю и если знаете гривны к доллору.

Оффлайн машильда

• Старожил
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
Я тоже думала что ЛЛ скоро устанет с этим расселением. Там в этой деревушке тяжело с жильем. Человек и так старается всем угодить... Жаль конечно, будем надеется что все станет как прежде. Главное реабилитация там хорошая, а все остальное перетерпеть можно.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
 efy
почему-то так и подумала... ну некоторые путают курорт с реабилитацией

"Договор дороже денег" кто слышал такую пословицу?!
 Если ты едешь жить в клинике и ты записан, и сто раз уточняешь этот вопрос! Значит не нужно делать сюрпризом,что жить вы будите на квартире!!! Это единственное разочарование от клиники. Поэтому у многих и были недопонимания!!! Здесь был подобный отзыв, хотя на девочку и накинулись , но увы поддерживаю её на 100%
   Там все очень замечательные и коллектив и девчата с детками все молодцы, все стараются. Езжайте и не пожалеете, на квартире тоже не плохо жить, все относительно. А главное лечение отличное нам очень понравилось! Поедем ещё и не раз.
 Спасибо девочкам за отзывы, и рекомендации,  и за тему
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн MapuHa

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • С каждой секундой люблю всё больше....
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
машильда, а там одна умная мамочка довела Л. Л что та, сказала,  если вас не устраивает то жилье которое я вам нахожу ищите сами.   Заезд был очень большой с 17 февраля 30 человек, всех все устраиволо кроме одной...... Людмила Леонидовна очень устала, на ней стройка, дети с мамашами, комиссии с вечными проверками , да обстановка на Украине тоже не лучшая.....
О!!! да я просто звезда!!! да-да, это я та самая, которую многое не устроило. только вот не зная ситуации целиком очень прикольно писать какие-то посты. где-то кто-то что -то подслушал и начал "тявкать". что одна мамзель, которая боялась что-то в глаза говорить и тут зарегистрировалась бедолага, чтоб только мне там что-то предъявить, что теперь вы!!! Я БЫ НА ВАС посмотрела на моем месте!!!! щас я закончу свой отзыв и выложу сюда, и тогда уже судите!!!

а пока напишу так- что это вообще за хрень, что здесь нельзя недовольство высказывать по поводу этого центра, лечения, бытовых там условий???? сразу начинается какая-то массовая атака на меня, других девчонок, которые раньше писали???? у каждого свое мнение - а то чувство что все как наркоманы зомбированные тут!!!!

Оффлайн FonKon

Маришка .....ты с чего решила то это о тебе речь? У тебя то как раз типовой случай Викули не пошло лфк с новым человеком. и всё..многие через это проходят. Так что не переживай. И ждём отчета о поезде.
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн MapuHa

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • С каждой секундой люблю всё больше....
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
FonKon, я знаю, что обо мне, щас строчу!! в поте лица)))

Оффлайн Виктория_61

• Интересующийся
    • Награды
 mki )))))Пишите, пишите ))))))
 Да не забудьте написать как вы ребенка при всех лупили своего, психи свои показывали, бросали кричащую Вику свою в фойе  и уходили.  А дите кричало и искало маму)))) Каким тоном отвечали Л. Л и сотрудникам центра.

Людмила Леонидовна подходила к нам к девочкам и просила чтоб мы с поговорили с вами , как бы успокоили вашу нервную систему, но никто из нас не рескнул смотря на ваше "дружеское" лицо подойти.

Когда в человеке столько негатива, к нему все неприятности и липнут, будьте добрее к людям, и легче жить будет))))