Все будет ХОРОШО, я узнавала))))) Все приедим пролечим своих деток, пройдем все процедуры по полной программе, обезательно у всех будет результат от лечения))))))))))) . Наш заезд как раз попадет на Пасху, сходим обезатель в церковь в Новоазовске и попросим у Господа чтоб наступил на Украине мир и спокойствие, а нашим деткам здоровья. Мамочки со всей России едут и в Одессу деток лечить и в Трусковец, и все хорошо, и никто не нападает и местные жители хорошо относяться. Я думаю в родном уже Новоазовске нам нечего бояться))))))
ОксанаБердюгина, Оксана подскажите пжл приглашение на лечение вам по электронке прислали или письмом, ваше сообщение распечатала нам наш папа разрешение на вывоз ребёнка не даёт говорит что в Украине революция во дебил а извините за выражение ни денег на лечение ни даёт фиг с ним сама как нить, но вот с разрешением сволочь заартачился так я в обще теперь не знаю что делать! :(((((
.Мне нравится как Юля делает массаж,а Алла лфк. Может быть и стоит попробовать с другими спецами позаниматься,чтоб сравнить,
В первом посте старые цены как я поняла. Сколько сейчас курс стоит?