MapuHa, да вы вообще должны спасибо ей сказать! Я в шоке. У меня просто нет слов. Обидно за ЛЛ.
Уже который день читаю отзывы с огромным возмущением. Когда люди едут в центр оговаривают место проживания в период лечения, если хотят жить в центре записываются туда на год, а то и два в перед. Кто хочет жить отдельно тоже это оговаривают. Этот заезд был очень огромный селить не куда, люди на лечение просятся и многие согласны на любые условия проживания. Лечение там отличное, сотрудники хорошие и отзывчивые люди, я за шесть курсов лечения, ни разу не слышала плохого слова ни от одного сотрудника. Л.Л. и В.Н. просто замечательные и отзывчивые люди. А по поводу "MapuHa" ей самой надо подлечить нервы, например в Египте, куда муж обещал ее свозить если она хорошо пролечиться с ребенком.
Девочки, вот читаю вас и думаю, о чем споры и соры, целых три страницы не нужной никому информации! Думаю, модераторам нужно пресекать такие перепалки в темах.И абсалютно соглашусь, нужно писать и отрицательные моменты пребывания в центре, что бы быть готовым к разным развитиям событий. Все люди разные, для кого то элементарные бытовые сложности могут так выбить из колеи, что ничего больше не захочется. А кто то спокойно все переживет. И если мымочки будут за ранее знать, что бывает и такое, уже морально можно подготовиться.
Сегодня звониле Людмиле Лионидовне. Она сказала что у них там спокойно и из России едут и не кто не отказывается. Еще она сказала про визу пока вводить не будут а они высылают почтой заказное писмо( приглошения на лечения) на границе показываешь и там пропускают. Только им надо отослать на электронку свои данные.
Поддерживаю вопрос! Жаль, что никто не пишет. Нам на 28.04 ехать, а я даже не знаю поеду или нет. Мы хотели с папой ехать, но не знаю пропустят ли нас через границу?????????????????