Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 539368 раз)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #1080 : 04 Января 2010, 15:00:55 »
Даш, конечно, надо осторожно  и прислушиваться к своему организму.

Ещё хороший разгрузочный день есть... Давно в программе "Здоровье" слышала, и сегодня про него у Малахов+ сказали.
Вот он:

За день 10 приёмов пищи. Голода не чувствуется, что радует))
Всего потребуется 5 белков от отварных яиц и 5 грейпфрутов (мне их много даже)
Начинаем день с 1-го отв. белка, через час-1,5 один грейпфрут, через 1-1,5 часа один белок, и т.д.
Тоже оч. хорошая разгрузочка.

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1081 : 04 Января 2010, 15:09:04 »
Я тут где-то писала уже кажись....
Я после родов вес кефиром сбросила. Пила его в очень большом количестве. организм прям требовал.Могла за день 4-5 литров выдуть. (не обезжиренного) Ела что захочется (кормила ведь ребенка), но из-за большого количества кефира, много есть не получалось.
Ну и быстренько в норму пришла.

Оффлайн HelenD

« Ответ #1082 : 04 Января 2010, 15:52:07 »
У меня от кефира давление падает. ppp Или кружку кефира, потом кружку кофе.  ghj Короче, ну не могу я на диетах. А так хотча в норму предти. xzs

Kristya

• Гость
« Ответ #1083 : 04 Января 2010, 16:48:31 »
1-я неделя. Понедельник - вода.
2-я неделя. Понедельник - вода; вторник – апельсины.
3-я неделя. Понедельник - вода; вторник – апельсины; среда – яблоки;
4-я неделя. Понедельник - вода; вторник – апельсины; среда – яблоки; четверг – сок..
5-я неделя. Понедельник - вода; вторник – апельсины; среда – яблоки; четверг – сок., пятница – кефир1%.
6-я неделя. Понедельник - вода; вторник – апельсины; среда – яблоки; четверг – сок., пятница – кефир 1%, суббота – ананас.
7-я неделя. Понедельник - вода; вторник – апельсины; среда – яблоки; четверг – сок., пятница – кефир 1%, суббота – ананас, воскресенье – вода.
8-я неделя - кердык!  bdso
Мне кажется с 4-й недели, это становится опасным... Ну мне так кажется..... ккк

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1084 : 04 Января 2010, 16:58:41 »
А у меня получилось- 4 кг за 7 дней...моей диетой были:стресс,нагрузки и отсутствие времени поесть....ела только утром(обязательно!!!)овсянку,в течении дня чай,вечером кусочек мяса с салатом или суп....но это,конечно,плохо wel зато лёгкость была....а после праздников-опять впечатление,что бочка-напхалась всем! :ah:

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #1085 : 05 Января 2010, 20:08:42 »
вот интересно.....,у нас на форуме худеют только худышки..... ллл

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1086 : 05 Января 2010, 20:15:10 »
Вот и я в этой теме))))

Прёт с каждым днём,блин)))

Но я пока без диет попробую,просто поменьше жрать))),особенно после 6-7 вечера.А то я в течение дня могу не есть,только кофе и чай пить,а под вечер понеслось)))))

Оффлайн ivanna2002

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Ванька и Ирина Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: woman_robot
    • ВКонтакте: http://vkontakte.ru/ira_glinka
    • Награды
« Ответ #1087 : 05 Января 2010, 23:27:06 »
Я в конце октября весила 66 кг.при росте 1 ,65 см

А к Новому году весила уже 57! За 2 месяца -9кг. Это мой самый значительный результат после рождения Ваньки!
"Не бойся, только веруй!"

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1088 : 05 Января 2010, 23:29:31 »
 ююю так а рецепт где??????
 sdfb

Оффлайн ivanna2002

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Ванька и Ирина Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: woman_robot
    • ВКонтакте: http://vkontakte.ru/ira_glinka
    • Награды
« Ответ #1089 : 05 Января 2010, 23:57:13 »
Ой, Света, прости!!!! Отвлеклась. чё-то...
Началось с того, что пока я была у мамы(полтора месяца), моя подруга похудела на 12 кг.! позже выяснилось, что она пила какие-то пилюли, которые стимулируют жажду. В результате потребления огромного количества воды, выводится куча лишней жидкости из организма. Вобщем я решила начать пить воду без всякой китайской хренотени. Постепенно так втянулась, что аппетит стал появляться реже. прекратила есть мучное и сладкое. Вот такая моя диета. главное теперь после праздников в нормальный режим вернуться...
"Не бойся, только веруй!"

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1090 : 06 Января 2010, 00:03:35 »
Спасибо...
Про воду я знаю, заставляю себя пить, тоже уже вырабатывается привычка)). Есть правда меньше хочется.
К мучному спокойна, а вот со сладким проблема)). Стараюсь хоть сухофруктами, но   ыыы для меня это трудно.
Каждый день откладываю диету Бонского супчика  op Надо себя в руки взять.  jhg

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1091 : 06 Января 2010, 00:57:43 »
 Девочки хорошая темка, особенно полезна после праздников, когда есть сил уже нет. а все равно что нибудь в рот тянешь  ллл, много интересного.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1092 : 06 Января 2010, 01:16:30 »
Девочки хорошая темка
Ириш, может "больная" темка?  e\]

Молокочайная диета

Автор молокочайной диеты - восьмидесятилетняя женщина, бывшая манекенщица, Марина Блиновская, сохранившая свежесть и прелести очертаний в столь преклонном возрасте.

Она рекомендует всем, кто стремится иметь хорошую фигуру и поддерживать оптимальный вес, регулярно проводить разгрузочные дни на молоке и чае. Сопутствующими элементами такой диеты обязательно должны быть регулярные физические нагрузки и правильное, а главное, умеренное питание.

Сама Марина Блиновская считает себя склонной к полноте, но длительных диет не признает, предпочитая еженедельные разгрузочные дни.

Итак, молокочайная диета. Существует два варианта этой диеты.

Первый. В течение разгрузочного дня необходимо каждые два часа выпивать по одному стакану (200 миллилитров) крепкого чая с кусочком сахара (всего за день получается семь-восемь стаканов), в перерывах между приемами чая необходимо пить молоко, общий объем которого на день - полтора литра.

При невозможности принимать чай строго по графику, можно смешивать его с молоком в бутылке или термосе, и пить в течение дня.

Чай можно употреблять черный, но лучше - зеленый. Зеленый чай отличается более мягким воздействием на организм, ускоряет обменные процессы и способствует нормализации веса.

Второй вариант. Полторы столовые ложки зеленого чая заваривают в кипящем молоке (жирность 2,5%) объемом полтора литра, процеживают. Полученный чай следует выпить в течение дня, параллельно употребив до двух литров свежей минеральной воды без газа.

Молокочайная диета легка и эффективна. За один разгрузочный день на чае и молоке можно потерять около одного килограмма, в зависимости от особенностей организма и физической активности.

Молокочайную диету можно позволять себе не чаще одного раза в неделю. Такая диета относительно безопасна и легка. Молоко обеспечивает организм питательными веществами и витаминами, а кофеин, содержащийся в чае способствует активации процессов сжигания жиров.

Благодаря повышенному усвоению в сочетании с молоком, чай приобретает особую полезность. Это мощный антиоксидант, снижающий вероятность развития в организме злокачественных новообразований. Чай укрепляет иммунитет и ускоряет обменные процессы.

Молокочайная диета хорошо переносится людьми, страдающими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, поскольку в сочетании с чаем молоко лучше усваивается. Кроме того, молоко снижает степень негативного воздействия кофеина и чайных алкалоидов. Содержащийся в чае танин уменьшает проницаемость слизистой оболочки желудка, что блокирует процессы брожения молока.

Молокочайная диета полезна при болезнях почек, сердца, нервной системы. Смесь чая и цельного молока имеет также мочегонный и желчегонный эффект.

Во время молокочайной диеты все жидкости выпиваются до 18 часов. Показан активный отдых и достаточный сон.

Молокочайная диета не имеет противопоказаний и в силу безвредности уместна в любом возрасте.

п.с. мне помнится в программе "Здоровье" о ней не очень говорили... больше одного такого дня не рекомендуется. А главное ничего сложного  :ah:

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1093 : 06 Января 2010, 14:42:06 »
 Ещё хорошо помогает сжигать жиры и выводить лишнюю жидкость из организма чай КАРКАДЕ, он очень полезен.

Kristya

• Гость
« Ответ #1094 : 06 Января 2010, 17:28:04 »
У меня есть очень хороший рецепт, который отлично помогает мне не поправляться (не худеть, а именно не поправляться) долгие годы. Вообще-то у нас в роду все довольно худосочные  bbd, но я считаю, что мой способ тоже играет важную роль в том, что я практически всегда в том весе, который сама для себя выбрала и одобрила.
Секрет такой: ВЗВЕШИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Если вижу, что набрала килограммчик, ем поменьше, пока он не сойдет (а сойдет он также быстро, как и появится), если вижу, что похудела, что тоже меня не украшает, ем побольше. Главное - каждый день. Или как минимум раз в неделю.
Попробуйте!

П.С.: мой способ бывает особенно актуален в праздничные и отпускные денечки  767 oh\