Цитата: Polina от 10 Января 2010, 15:10:08Цитата: Happy_Mum от 10 Января 2010, 14:50:28девченки, да не насилуйте себя так строго!!!времени еще много, просто уменьшите калорийность блюд плюс немного спорта.иначе сорветесь!!!!!!я знаю. у меня разгрузочный день..... есть надо все но меньше... и хлеб исключить... и сладкое.....и спорт....тока огурцы вода и секис
Цитата: Happy_Mum от 10 Января 2010, 14:50:28девченки, да не насилуйте себя так строго!!!времени еще много, просто уменьшите калорийность блюд плюс немного спорта.иначе сорветесь!!!!!!я знаю. у меня разгрузочный день..... есть надо все но меньше... и хлеб исключить... и сладкое.....и спорт....
девченки, да не насилуйте себя так строго!!!времени еще много, просто уменьшите калорийность блюд плюс немного спорта.иначе сорветесь!!!!!!
Мне кажется нет в этом конкурсе ничего плохого Если , конечно, человек серьезно хочет заняться собой (правильное питание, активный образ жизни). Мне так это ещё и стимул не нервничать по пустякам ,l] , потому что даже не емши я от нервов толстею Правда нас тут по настоящему худеющих не так уж и много. Полина, Татуся, Фея? и я ))Темку просмотрела в скользь, кого-нить могла и пропустить А те кто на 3 кг худеют n ; не считается (моё мнение sdfb ) Сегодня с утра водичка, на обед Бонский супчик , очень вкусно
а сегодня огурцы ем..... пока..... что будет ближе к вечеру
Цитата: Клепка от 10 Января 2010, 15:17:09Цитата: Polina от 10 Января 2010, 15:10:08я знаю. у меня разгрузочный день..... есть надо все но меньше... и хлеб исключить... и сладкое.....и спорт....тока огурцы вода и секис третий пункт заменили на занятия с ребенком
Цитата: Polina от 10 Января 2010, 15:10:08я знаю. у меня разгрузочный день..... есть надо все но меньше... и хлеб исключить... и сладкое.....и спорт....тока огурцы вода и секис
я знаю. у меня разгрузочный день..... есть надо все но меньше... и хлеб исключить... и сладкое.....и спорт....
Цитата: Polina от 10 Января 2010, 15:49:05Цитата: Клепка от 10 Января 2010, 15:17:09Цитата: Polina от 10 Января 2010, 15:10:08я знаю. у меня разгрузочный день..... есть надо все но меньше... и хлеб исключить... и сладкое.....и спорт....тока огурцы вода и секис третий пункт заменили на занятия с ребенком я пока исключила тока первый sdfb