Свет-мир, я не понимаю, зачем тебе худеть! Честно!Я думала, победа в конкурсе красоты тебя в этом убедит!Ты же потеряешь свой неповторимый шарм, свою аппетитность!Ну ладно бы там 2-3 кг. НО 17!!!!!!!!!!!!!Свет, подумай! Прошу!
Оля так ты сама пишешь, что жиры можно сочетать с 1 группой (белки) или со 2 (живые), а с булкой (это 3 углеводы) ну никак не выходит Или это уже дополнение от себя
А я сама по себе почти на 1 кг похудела.... ребенок заболел .... вот така у нас диета
Я реально запуталась сама! Завтра записи старые перечитаю! Точно помню, что хлеб с маслом или с сыром было можно! Помню, что до этого сыр не любила, а потом стала с удовольствием есть! Проверю записи, отпишусь! Неужели меня глючит????
Девочки, прекращайте. Конкурс вообще отдельная тема (( Лианчик, спасибо за такую интересную историю. Вот тоже стараюсь много пить, с хорошими мыслями, да с красивого стакана)) . Еще мне с нервным напряжение помогает тайбо. Всё таки борьба немного)). Да и вообще чувствую себя хорошо, но это ещё и всем вам спасибо)) за поддержку моральную
А как на линеечке отобразить?