Овечка а когда человек поправляется, он всегда старше становится! .... это я ненадолго была пышкой, ради Даньки становилась...но невозможно было худеть, съедая за день грамм 200-300 сыра, на ночь кушаямясо, муж закармливал, чтобы молоко с утра посытнее было для нашего пацана ! А так вообще, я прям порой в бешенство прихоидла, глядя на себя в зеркало, всю изнь была худой ( ну кроме родов дочери, там я быстро за 5 мес. все скинула) - а тут на тебе! еще добрые люди в округе приговаривали: ой! уже е похудеешь, это же 2-й ребенок. Одна знакомая меня прям до смеха умилила, знаем друг друга лет 12. Встречаемся и она мне говорит: Нувсё! Вот и ты поправилась! А то всё худая, да худая ходилаЁ

Всё-таки доброта женская не знает границ!

А тут я уже прилично схуднула, встретились с ней по осени - она, бедная, встала как вкопанная, всю осмотрела сголовы до ног, потом все таки сказала - что я хоршо выгляжу.

Так что не на меня ровняйтесь, а на себя красивых. Где то слышала, что надо представить себя худенькой, в какой то там одежде приятной Вам и мысленно идти к этой мечте! Я всем желаю успехов! мы - же сильные! Так что всё у нас получится! У нас же получается деток своих воспитывать особенных, делать невозможное....а по сравнению с нашими ангелочками, похудение - раз плюнуть!