Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552504 раз)

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2235 : 09 Марта 2011, 18:20:03 »
а я поправиться не могу...есть совсем не хочется ккк....(может не в тему))))  что делать-то?
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2236 : 09 Марта 2011, 18:21:17 »
Люб, ты в отличной форме! Очень стройная и красивая! Так держать!!!!! wer

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #2237 : 09 Марта 2011, 18:27:40 »
Спасибо, Даша! mm]  тогда пора гардероб менять))))), а то всё висит на мне tre
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #2238 : 09 Марта 2011, 18:34:40 »
да блин, такая же проблема rer все как на вешалке висит ллл

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #2239 : 09 Марта 2011, 18:59:30 »
да ладно вам, все у вас на месте, и ниче не как на вешалке dcvf
не надо поправляться dcvf
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #2240 : 09 Марта 2011, 19:38:56 »
Не в той вы девочки теме пишите  lllh [pp [pp [pp ёёё rer

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
« Ответ #2241 : 12 Марта 2011, 01:12:06 »
Да не говори Катюш- куда лезут !!!! Все висит у них!!! ллл ллл ллл зато у нас не висит а стоит! ;D.......Худеем!!!!!!!!А не как поправиться!!! Катюшь ты как насчет похудем и отомстим этим "вешалкам" awe  rer! У меня кстате вес держиться ( в отличии от меня!).... но мне надо ещё 5-6 кг скинуть! Сейчас открыла для себя пилатес.... мне нра! Хэппа твои советы жду!
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2242 : 14 Марта 2011, 01:48:52 »
мне тожн 5 кг жить мешают....а как на счет пилатеча? какие там се5креты? чего открывать?
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #2243 : 14 Марта 2011, 14:05:10 »
а мне кг 8 точно жить мешают  awe
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2244 : 15 Марта 2011, 13:33:06 »
мне тожн 5 кг жить мешают....а как на счет пилатеча? какие там се5креты? чего открывать?
ллл ллл ллл Может и не надо ни чего открывать-особенно пилатеч? а вот пилатес мне понравился тем что не скачеш как конь- а все мышцы болят на следующий день и растяжка хорошая -вся спина болела -после наших тасканий "грузиков" спина у всех кривая-косая- а эти упражнения как раз на глубокие мышцы и мышцы-стабилизаторы. Мне например после 3-х родов путем кесарево было важно увидеть живот а не "пузо"- и после 2-раз небольших тренировок я почувствовала что у меня на животе есть мыщцы :great:- до идела конечно далеко -но хоть что-то! Скинуть мне то же надо еще 5-6 кг - но только вес с этим не согласен стоит гад и не уход- я ему пошел вон а он : "мне и тут не плохо" lllh lllh lllh
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • дорогу осилит идущий г.Минск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2245 : 15 Марта 2011, 20:13:30 »
Можно в ваши ряды?Я тоже хочу присоединиться с худеющим!!!! fffd)))

Оффлайн Катёнок

« Ответ #2246 : 15 Марта 2011, 22:33:26 »
Можно в ваши ряды?Я тоже хочу присоединиться с худеющим!!!! fffd)))
ооо  bdso а тебе-то куда худеть?  яяя Гоните, девочки, её отсюда  op Симулянтка она  ллл

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
  • Страна: by
  • дорогу осилит идущий г.Минск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2247 : 16 Марта 2011, 21:31:26 »
неправда!!!!!!!!ты мне льстишь)))))знаешь сколько я вешу?целых 63кг!!УЖОСС!!!Мне всего лишь 5 кг сбросить...к лету ldc

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #2248 : 18 Марта 2011, 09:49:06 »
Девочки, открыла для себя прекрасную разгрузку на Молокочае ) за день реально уходит килограмм.
"На молокочае устраивают разгрузочные дни. Всего за один день на молокочае можно похудеть от 500 грамм до 2 килограмм (результат зависит от первоначального веса). Помимо похудения, молокочай поможет очистить печень и кровь, улучшить обмен веществ, восстановить здоровое состояние кожи. Устраивать разгрузочный день можно раз в неделю, лучше всего во время выходных дней.

Диета с помощью молокочая подходит всем. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость молока.

Молокочай увеличивает полезные свойства и молока, и чая, при этом одновременно уменьшает их негативные стороны. Чай способствует лучшему усвоению молока, что позволят пить молокочай даже людям, страдающим заболеваниями системы пищеварения. Кроме того, танин, входящий в состав чая, защищает слизистую желудка от отрицательных последствий брожения цельного молока. Молоко же смягчает воздействие кофеина и прочих алкалоидов на организм человека.

Молокочай можно приготовить двумя способами:

1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.

2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.

Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но допускается применение и черного листового чая, а также различные чайные миксы с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или, на крайний случай, смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши качественные китайские зеленые чаи. Существуют сотни разнообразных сортов чая. Можно выбрать свои любимые по вкусу, можно купить один из наиболее популярных, например, оолонг. Он приятен на вкус и подойдет даже начинающим любителям зеленого чая. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.

Молоко для приготовления молокочая выбирайте по своему вкусу, но лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5-2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.

Пить молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить 1,5 литра напитка. Пить разрешается в любое время по желанию, но рекомендуется выпивать через два часа по одному стакану молокочая.

Помимо приготовленного молокочая, в разгрузочный день необходимо пить простую или минеральную негазированную воду в количестве до двух литров. Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.

Диета на молокочае позволит вам не только достичь хороших результатов в похудении, но также откроет для вас двери в прекрасное царство зеленого чая. Возможно, со временем вы станете настоящим ценителем этого вкуснейшего и полезнейшего напитка, и сможете продемонстрировать свои чайные знания и умения в кругу близких друзей."

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2249 : 18 Марта 2011, 22:54:20 »
Надя спасибо попробую- молокочай и напишу что со мной станет! ллл
Сегодня посмотрела интервью с Верой Брежневой- её просят дать совет девушкам желающим похудеть и она конечно "Кто хочет похудеть -закройте рот и займитесь фитнесом". Я понимаю что действительно любая диета дает временный результат если потом опять начать "кушать" как раньше- тогда может вообще нужно не искать диеты и способы похудеть - а искать силу воли и мотивацию "не есть" всю жизнь? У меня есть подруга которая каждый день ходит в фитнес-клуб а если нет такой возможности то бегает по утрам или 40 минут каждый день дома на степе и конечно всю жизнь ограничивает себя в еде- когда я её спрашиваю тебе не хочеться прото нажраться и съесть всё самое вкусное -она говорит :хочеться постоянно но я говорю себе на пенсии и будешь кушать всякие пирожки! Вопрос ГДЕ взять ТАКУЮ силу воли? Когда я ей задала этот вопрос -она сказала что -просто любит себя! Где взять силу волииииииии ыыы ыыы ыыы ыыы ыыы