Цитата: seva от 02 Декабря 2012, 12:50:15Утром глаза открыла ищю еду.Утром ещё ничего... а я ночью её ищу постоянно
Утром глаза открыла ищю еду.
Сколько себя помню, всё время худею, ещё со школы, и никак не могу похудеть до нужного мне веса. Что я только не перепробовала. В отношении спорта я вообще лентяйка, ну не дружу я с ним. С февраля этого года опять начала худеть, на разных диетах посидела, в результате на данный момент -10 кг , дальше никак не идет, похудею, опять наберу. Пробовала я также Редуксин, о котором здесь выше писали. За первый месяц я похудела на 3 кг, которые так и не вернулись, от чего я конечно же рада, но за второй месяц я вообще ни на сколько не похудела. Здесь писали, что если его пить, то также нужно и диету соблюдать и спортом заниматься, но вы знаете, я от него вообще есть не хотела, я даже заставляла себя хоть чуть-чуть съесть за день, а про спорт вообще молчу, я еле ноги передвигала, слабость ужасная была. Наверное только поэтому я похудела, что практически ничего не ела. Теперь больше никаких таблеток. sddfА сейчас опять праздники будут, что делать прям не знаю... Опять придется после праздников брать себя в руки и вперёд к заветной мечте. Просто очень тяжело худеть одной, когда нет поддержки или соратников в этой нелёгкой борьбе.
Цитата: Ксюша85 от 25 Декабря 2012, 19:04:30Сколько себя помню, всё время худею, ещё со школы, и никак не могу похудеть до нужного мне веса. Что я только не перепробовала. В отношении спорта я вообще лентяйка, ну не дружу я с ним. С февраля этого года опять начала худеть, на разных диетах посидела, в результате на данный момент -10 кг , дальше никак не идет, похудею, опять наберу. Пробовала я также Редуксин, о котором здесь выше писали. За первый месяц я похудела на 3 кг, которые так и не вернулись, от чего я конечно же рада, но за второй месяц я вообще ни на сколько не похудела. Здесь писали, что если его пить, то также нужно и диету соблюдать и спортом заниматься, но вы знаете, я от него вообще есть не хотела, я даже заставляла себя хоть чуть-чуть съесть за день, а про спорт вообще молчу, я еле ноги передвигала, слабость ужасная была. Наверное только поэтому я похудела, что практически ничего не ела. Теперь больше никаких таблеток. sddfА сейчас опять праздники будут, что делать прям не знаю... Опять придется после праздников брать себя в руки и вперёд к заветной мечте. Просто очень тяжело худеть одной, когда нет поддержки или соратников в этой нелёгкой борьбе. Ксюша, давай вместе худеть! мне надо очень много сбросить, а то ни сил, ни настроения с лишним весом.
Ксюша, давай вместе худеть! мне надо очень много сбросить, а то ни сил, ни настроения с лишним весом.
лишний вес 15 кг. просто ужас.. ((
chekina2, если не секрет,какая у вас диета?я сейчас на дюкановской с 24 декабря-5кг(но не так фанатично,совсем без овощей не могу,а значит нарушаю)сейчас мой вес 92кг,хочу вернуться к своим 72....и желательно побыстрее)))
Ем на завтрак кашки,сыр с хлебцами,лаваши армянские с капустой и яичком и сыром,обед тушеные овощи ,супчики пюре(кроме картошки)жареное не ем,колбасу,хлеб,на полдник фрукты,на ужин творог или кефир с клетчаткой,ем порцией 200-250 гр,5 раз,кушаю орешки сухофрукты,рыбу паровую,мясо на пару,вес уходит понемногу,сейчас по 3-4 кг в мес,а в первый месяц -15кг,на данный момент -34 кг,с 62 размера одежды плавно за 4 мес перешла в 54,намерена худеть и дальше,к питанию привыкла.Главное правило для меня пить много воды
Цитата: chekina2 от 09 Января 2013, 22:56:43Ем на завтрак кашки,сыр с хлебцами,лаваши армянские с капустой и яичком и отличный образ жизни, между прочим. по результату, собственно, все видно )))а со сладким как обстоят дела? у меня такая проблема - без сладкого вообще тяжкоЯ сладкое заменяю на сухофрукты,пару черносливин и пару кураги,ложечку меда,ну или бывает хочется шоколада,съедаю долечку черного шоколада горького,с утра с чаем зеленым-я больше не к сладкому тяготею а к соленой селедочке и тараночке. jhlеще физ нагрузки.круг здоровья и скакалка,ну и прогулки пешие!!!
Ем на завтрак кашки,сыр с хлебцами,лаваши армянские с капустой и яичком и отличный образ жизни, между прочим. по результату, собственно, все видно )))а со сладким как обстоят дела? у меня такая проблема - без сладкого вообще тяжко
Цитата: Жюли от 09 Января 2013, 20:34:22chekina2, если не секрет,какая у вас диета?я сейчас на дюкановской с 24 декабря-5кг(но не так фанатично,совсем без овощей не могу,а значит нарушаю)сейчас мой вес 92кг,хочу вернуться к своим 72....и желательно побыстрее)))Привет,у меня не диета ,а образ жизни.