Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552541 раз)

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2490 : 03 Декабря 2012, 08:28:41 »
Утром глаза открыла ищю еду.
Утром ещё ничего... а я ночью её ищу постоянно
Про вечернее время стыдно вооще писать...Фариш спит в 3-4 ночи. мы с ней обязательно чай со вкуснятиной.Но все худее,а все шире и шире.Надо взяться за ум.со стороны так некрасиво.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2491 : 19 Декабря 2012, 08:30:23 »
а мне муж на день рождения подарил арбитрек ,может и фигня,многие отговаривали,но пока пыхчу,пока надеюсь на него,ну с ограниченным питанием в комплексе конечно,особо похудеть и не рассчитываю,но может хоть совсем расплыться не даст,а то я как с больницы с сынулькой возвращаюсь,так плюс и плюс на нервишках наростает.оказывается чтоб спалить всего 200ккал,нужно 6 км пробежать,я для себя выщитала,и теперь если охота вкусняшки,сразу вспоминаю 6 км дополнительных.

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2492 : 25 Декабря 2012, 19:04:30 »
Сколько себя помню, всё время худею, ещё со школы, и никак не могу похудеть до нужного мне веса. Что я только не перепробовала. В отношении спорта я вообще лентяйка, ну не дружу я с ним.  ммм
С февраля этого года опять начала худеть, на разных диетах посидела, в результате на данный момент -10 кг  fe, дальше никак не идет, похудею, опять наберу. Пробовала я также Редуксин, о котором здесь выше писали. За первый месяц я похудела на 3 кг, которые так и не вернулись, от чего я конечно же рада, но за второй месяц я вообще ни на сколько не похудела. Здесь писали, что если его пить, то также нужно и диету соблюдать и спортом заниматься, но вы знаете, я от него вообще есть не хотела, я даже заставляла себя хоть чуть-чуть съесть за день, а про спорт вообще молчу, я еле ноги передвигала, слабость ужасная была. Наверное только поэтому я похудела, что практически ничего не ела. Теперь больше никаких таблеток.  sddf
А сейчас опять праздники будут, что делать прям не знаю... Опять придется после праздников брать себя в руки и вперёд к заветной мечте. Просто очень тяжело худеть одной, когда нет поддержки или соратников в этой нелёгкой борьбе.  rer

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн els

« Ответ #2493 : 25 Декабря 2012, 20:10:05 »
Сколько себя помню, всё время худею, ещё со школы, и никак не могу похудеть до нужного мне веса. Что я только не перепробовала. В отношении спорта я вообще лентяйка, ну не дружу я с ним.  ммм
С февраля этого года опять начала худеть, на разных диетах посидела, в результате на данный момент -10 кг  fe, дальше никак не идет, похудею, опять наберу. Пробовала я также Редуксин, о котором здесь выше писали. За первый месяц я похудела на 3 кг, которые так и не вернулись, от чего я конечно же рада, но за второй месяц я вообще ни на сколько не похудела. Здесь писали, что если его пить, то также нужно и диету соблюдать и спортом заниматься, но вы знаете, я от него вообще есть не хотела, я даже заставляла себя хоть чуть-чуть съесть за день, а про спорт вообще молчу, я еле ноги передвигала, слабость ужасная была. Наверное только поэтому я похудела, что практически ничего не ела. Теперь больше никаких таблеток.  sddf
А сейчас опять праздники будут, что делать прям не знаю... Опять придется после праздников брать себя в руки и вперёд к заветной мечте. Просто очень тяжело худеть одной, когда нет поддержки или соратников в этой нелёгкой борьбе.  rer

Ксюша, давай вместе худеть! мне надо очень много сбросить, а то ни сил, ни настроения с лишним весом.

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2494 : 26 Декабря 2012, 10:55:10 »

Ксюша, давай вместе худеть! мне надо очень много сбросить, а то ни сил, ни настроения с лишним весом.
Привет ,а если не секрет какой  вас лишний вес?

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2495 : 26 Декабря 2012, 14:29:32 »

Привет!  gfds Я буду рада!  hjg Но, наверное, придётся только после всех праздников начинать.

Оффлайн els

« Ответ #2496 : 26 Декабря 2012, 14:49:45 »
девчонки, чувствую тоже, что после праздников начну ))) точно после 1-го числа.
лишний вес 15 кг. просто ужас.. ((

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2497 : 26 Декабря 2012, 18:36:39 »
лишний вес 15 кг. просто ужас.. ((

Ну, 15 кг, в принципе это не так уж и много, но с другой стороны кому как. У меня после родов было ещё лишних 20 кг  wel, держалась я в таком весе чуть больше года (вообще никак не худелось), за 7 месяцев я кое-как похудела на 10 кг  fe, дальше опять никак не идёт, чем меньше вес, тем он тяжелее и медленнее уходит. Мне ещё надо похудеть на 10 кг, кажется, что там худеть, всего ничего, а не тут-то было. Просто сейчас я прекрасно понимаю, что без правильного питания и хотя бы немного спорта, я не смогу похудеть, а у меня это никак не получается совместить.  ыыы

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2498 : 29 Декабря 2012, 01:02:52 »
Девочки,была у врача ,столько проблем со здоровьем и все из-за веса.Пью кучу таблеток.Все провери все органы,кровь...заключение худет срочно.Записалась в школу коррекция веса.Спросила в больнице у разных докторов про редуксин.Все ответили одно и тоже,что очень влеяет на сердце.Девочки осторожно.Вот я живу и не знала,что проблемы с сердцем.Все время экг хорошое,а сделали узи поблем куча.Успехов нам всем

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #2499 : 09 Января 2013, 20:34:22 »
chekina2, если не секрет,какая у вас диета?я сейчас на дюкановской с 24 декабря-5кг(но не так фанатично,совсем без овощей не могу,а значит нарушаю)сейчас мой вес 92кг,хочу вернуться к своим 72....и желательно побыстрее)))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2500 : 09 Января 2013, 22:56:43 »
chekina2, если не секрет,какая у вас диета?я сейчас на дюкановской с 24 декабря-5кг(но не так фанатично,совсем без овощей не могу,а значит нарушаю)сейчас мой вес 92кг,хочу вернуться к своим 72....и желательно побыстрее)))
Привет,у меня не диета ,а образ жизни.Ем на завтрак кашки,сыр с хлебцами,лаваши армянские с капустой и яичком и сыром,обед тушеные овощи ,супчики пюре(кроме картошки)жареное не ем,колбасу,хлеб,на полдник фрукты
,на ужин творог или кефир с клетчаткой,ем порцией 200-250 гр,5 раз,кушаю орешки сухофрукты,рыбу паровую,мясо на пару,вес уходит понемногу,сейчас по 3-4 кг в мес,а в первый месяц -15кг,на данный момент -34 кг,с 62 размера одежды плавно за 4 мес перешла в 54,намерена худеть и дальше,к питанию привыкла.Главное правило для меня пить много воды и после еды через час,и до еды за 30 мин.не ем соль вообще,она задерживает жидкость,максимум мне ее хватает из готовых продуктов.Желаю удачи в похудении!!!!Надеюсь мои советы кому-то помогут! ---

Оффлайн els

« Ответ #2501 : 10 Января 2013, 08:10:50 »
Ем на завтрак кашки,сыр с хлебцами,лаваши армянские с капустой и яичком и сыром,обед тушеные овощи ,супчики пюре(кроме картошки)жареное не ем,колбасу,хлеб,на полдник фрукты
,на ужин творог или кефир с клетчаткой,ем порцией 200-250 гр,5 раз,кушаю орешки сухофрукты,рыбу паровую,мясо на пару,вес уходит понемногу,сейчас по 3-4 кг в мес,а в первый месяц -15кг,на данный момент -34 кг,с 62 размера одежды плавно за 4 мес перешла в 54,намерена худеть и дальше,к питанию привыкла.Главное правило для меня пить много воды
отличный образ жизни, между прочим. по результату, собственно, все видно )))
а со сладким как обстоят дела? у меня такая проблема - без сладкого вообще тяжко

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2502 : 10 Января 2013, 11:38:21 »
Ем на завтрак кашки,сыр с хлебцами,лаваши армянские с капустой и яичком и
отличный образ жизни, между прочим. по результату, собственно, все видно )))
а со сладким как обстоят дела? у меня такая проблема - без сладкого вообще тяжко
Я сладкое заменяю на сухофрукты,пару черносливин и пару кураги,ложечку меда,ну или бывает хочется шоколада,съедаю долечку черного шоколада горького,с утра с чаем зеленым-я больше не к сладкому тяготею а к соленой селедочке и тараночке. jhlеще физ нагрузки.круг здоровья и скакалка,ну и прогулки пешие!!! xz]

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #2503 : 10 Января 2013, 11:56:33 »
Привет,у меня не диета ,а образ жизни.

Какая ж вы молодчина!
В Википедии - Дие?та (греч. ?????? — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2504 : 10 Января 2013, 12:38:46 »
Спасибо большое! самое главное ,что организму стало легче!!!Стараюсь вовремя сказать себе стоп!