Вчера было три недели как худею-сижу на диете,завтрак часов в 11(йогурт с мюсли+сыр,чай без сахара или кофе с молоком),обед не позже 16 часов (гречка или картошка или макароны,рыба,мясное совсем исключила...ещё за неделю до поста,всякие овощные салатики...кефир,фрукты не позднее 17)Факт то,что я даже на 100 грамм не похудела за эти недели...все мои знакомые говорят,что такого быть не может....а штаны как еле сходились-так еле одеваю....думала-может с весами что не так...приехала дочка...проверила их...всё нормально...я в шоке...как же так...где то какой то сбой....получается только к врачу диетологу,чтобы индивидуально диету подбирали?!ох.................
ДА,НЕТ,с порциями всё нормально............в нашей больнице и эндокринолога нет...последний раз у него была когда беременная была Фёдором.....преждевременные роды и стресс явно сказались....чувствую,что что-то не так..........
Я уже писала, что стройнею по системе Монтиньяка. У меня был вес 93 кг, сбросила 30 кг. Сейчас вес держится. Не знаю, можно ли фото выкладывать - сделала коллаж для сравнения и как напоминание, что не нужно на нервной почве разъедаться.
выложите фото если не жалко-мы посмотрим-к чему стремится)
Светлана мама Софьи, спасибо!
Ален. а не подскажите сайтик где есть и рецепты и сама таблица ? ну и в идеале примерное меню