Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552561 раз)

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2595 : 02 Апреля 2013, 10:41:17 »
Вчера было три недели как худею-сижу на диете,завтрак часов в 11(йогурт с мюсли+сыр,чай без сахара или кофе с молоком),обед не позже 16 часов (гречка или картошка или макароны,рыба,мясное совсем исключила...ещё за неделю до поста,всякие овощные салатики...кефир,фрукты не позднее 17)
Факт то,что я даже на 100 грамм не похудела за эти недели...все мои знакомые говорят,что такого быть не может....а штаны как еле сходились-так еле одеваю....думала-может с весами что не так...приехала дочка...проверила их...всё нормально...
я в шоке...как же так...где то какой то сбой....получается только к врачу диетологу,чтобы индивидуально диету подбирали?!
ох.................
обратитесь к эндокринологу,возможно проблемы с гормонами,не может такого что вы не похудели,порция может больших размеров?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2596 : 02 Апреля 2013, 10:45:17 »
ДА,НЕТ,с порциями всё нормально............
в нашей больнице  и эндокринолога нет...последний раз у него была когда беременная была Фёдором.....
преждевременные роды и стресс явно сказались....чувствую,что что-то не так.......... pgcv

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2597 : 02 Апреля 2013, 13:25:51 »
ДА,НЕТ,с порциями всё нормально............
в нашей больнице  и эндокринолога нет...последний раз у него была когда беременная была Фёдором.....
преждевременные роды и стресс явно сказались....чувствую,что что-то не так.......... pgcv
Я первый год вообще к зеркалу практически боялась подходить ,да и не до этого было!Не переживайте ,просто может объемы уходят а вес стоит.сантиметр в помощь вам!

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2598 : 03 Апреля 2013, 11:03:37 »
Вчера было три недели как худею-сижу на диете,завтрак часов в 11(йогурт с мюсли+сыр,чай без сахара или кофе с молоком),обед не позже 16 часов (гречка или картошка или макароны,рыба,мясное совсем исключила...ещё за неделю до поста,всякие овощные салатики...кефир,фрукты не позднее 17)
Факт то,что я даже на 100 грамм не похудела за эти недели...все мои знакомые говорят,что такого быть не может....а штаны как еле сходились-так еле одеваю....думала-может с весами что не так...приехала дочка...проверила их...всё нормально...
я в шоке...как же так...где то какой то сбой....получается только к врачу диетологу,чтобы индивидуально диету подбирали?!
ох.................

такая фигня уже два года,набрала 25 кг,питание уже так отредактировано,плюс спасает,что абсолютно равнодушна к мучному,шоколаду ,в виде десерта вполне устраивает половинка зефира или запеченые яблоки с творогом и такие ограничения помогли этой зимой только  не набрать,о похудеть молчу.была у эндокринолога -анализы и узи в норме.постоянно мысли,зачем ограничиваться,если нет результата.но стоит поесть в гостях,сразу плюс

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн АлекS

« Ответ #2599 : 05 Апреля 2013, 21:53:54 »
Я уже писала, что стройнею по системе Монтиньяка. У меня был вес 93 кг, сбросила 30 кг. Сейчас вес держится. Не знаю, можно ли фото выкладывать - сделала коллаж для сравнения и как напоминание, что не нужно на нервной почве разъедаться.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2600 : 05 Апреля 2013, 21:59:24 »
Я уже писала, что стройнею по системе Монтиньяка. У меня был вес 93 кг, сбросила 30 кг. Сейчас вес держится. Не знаю, можно ли фото выкладывать - сделала коллаж для сравнения и как напоминание, что не нужно на нервной почве разъедаться.
выложите фото если не жалко-мы посмотрим-к чему стремится)

Оффлайн АлекS

« Ответ #2601 : 05 Апреля 2013, 22:11:11 »

выложите фото если не жалко-мы посмотрим-к чему стремится)

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
« Ответ #2602 : 05 Апреля 2013, 22:20:26 »
АлекS, какая ВЫ молодец!!!!! а я никакак.....не возьму себя в руки, чтобы не жрать

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн АлекS

« Ответ #2603 : 05 Апреля 2013, 22:34:36 »
синичка, спасибо!   ,m. Дело в том, что по Монтиньяку, наоборот, нужно есть. Не переедать, конечно, но и не ходить голодной. У меня на работе сотрудники сначала смеялись, что я "села на диету, а начала больше есть", но я просто поменяла привычки в еде. Самое главное - никакого алкоголя, не употреблять жиры с углеводами. Можно белки с жирами и белки с углеводами. Мука - только цельнозерновая грубого помола.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #2604 : 05 Апреля 2013, 22:53:51 »

Ну, просто сУпер. Так держать!!! Надо вашу диетку почитать  sqwe

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2605 : 05 Апреля 2013, 22:54:38 »

Ален. а не подскажите сайтик где есть и рецепты и сама таблица ? ну и в идеале примерное меню
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн АлекS

« Ответ #2606 : 05 Апреля 2013, 23:06:07 »
Светлана мама Софьи, спасибо!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #2607 : 05 Апреля 2013, 23:18:28 »
Светлана мама Софьи, спасибо!
Она? всё понятно и не много и "таблица"

http://myemp.ru/publ/idealnaja_figura/razdelnoe_pitanie/metod_pitanija_mishelja_montinjaka/50-1-0-387

« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 23:25:32 от Светлана мама Софьи »

Оффлайн АлекS

« Ответ #2608 : 05 Апреля 2013, 23:19:46 »
Ален. а не подскажите сайтик где есть и рецепты и сама таблица ? ну и в идеале примерное меню
Юля, наберите в поисковике "Форумонти" или "худеем с форумонти" и попадете на сайт, где я брала информацию.

Хотя, сейчас дам ссылку, она у меня в закладках есть.

Главные принципы питания.

Оффлайн АлекS

« Ответ #2609 : 05 Апреля 2013, 23:22:28 »
И могут пригодиться гликимические индексы. Сначала, конечно, заглядываешь в таблицу, но через месяц уже все знаешь и шпаргалка не требуется.