Маша ,по твоей просьбе я рву тусовку!!!
chekina2 Как будто два разных человека. Супер! Ой, девочки, а я никак не могу похудеть всего то на 10 кг. Я почти дошла до своей цели и сорвалась, так что никак не могу за себя взяться. Постоянно везде соблазны, мама постоянно что-то приготовит вкусненькое, а никак не могу удержаться.
Опять эта интеллектуальная удача че попало накатала. ...Света ,нет слов, я в обмороке
Цитата: Катерина и Данилка от 12 Мая 2013, 06:57:14Опять эта интеллектуальная удача че попало накатала. ...Света ,нет слов, я в обморокеСпасибо, я считаю главное стремление и вера в себя!
Цитата: chekina2 от 12 Мая 2013, 08:36:15Цитата: Катерина и Данилка от 12 Мая 2013, 06:57:14Опять эта интеллектуальная удача че попало накатала. ...Света ,нет слов, я в обморокеСпасибо, я считаю главное стремление и вера в себя!а на какой диете вы сидите?результаты потрясающие!!!
Цитата: chekina2 от 12 Мая 2013, 08:36:15Цитата: Катерина и Данилка от 12 Мая 2013, 06:57:14Опять эта интеллектуальная удача че попало накатала. ...Света ,нет слов, я в обморокеСпасибо, я считаю главное стремление и вера в себя!+10000000000,молодца!!!!
Приятно когда ты снова в форме! Можешь позволить надеть красивое платье и порхать! Я худела для сынишки своего! Мне еще нужно здоровье,ради здоровья и светлого будущего сынишки!
Цитата: KLT от 12 Мая 2013, 11:56:17Цитата: chekina2 от 12 Мая 2013, 08:36:15Цитата: Катерина и Данилка от 12 Мая 2013, 06:57:14Опять эта интеллектуальная удача че попало накатала. ...Света ,нет слов, я в обморокеСпасибо, я считаю главное стремление и вера в себя!а на какой диете вы сидите?результаты потрясающие!!!Это не диета , а образ жизни сменила! Отказалась от вредных продуктов .А так кушаю молочное , овощи . фрукты ,сухофрукты каши молочные и безмолочные.МЯСО вареное или на пару,рыбу на пару. Хлебцы.Иногда позволяю сладенькое немного.А самое главное вера в себя и сила воли ! Приятно когда ты снова в форме! Можешь позволить надеть красивое платье и порхать! Я худела для сынишки своего! Мне еще нужно здоровье,ради здоровья и светлого будущего сынишки!
Скоро Владюшке2 годикаЕму в подарок стройняшка мама