Сейчас прочитала углеводов.нет-собираюсь дальше питаться по этой системе.Девочки,кто-нибудь питался на ней?
Присоединюсь к бусинке ,соль это бяка для нашего организма,но без нее тоже нельзя.Я первые пол года соль вообще боялась и худела хорошо,ушли все отеки.сейчас стараюсь присаливать.Первые месяцы мое меню было скудным,а сейчас я кушаю гораздо больше продуктов.Я себя задала целью больше никогда не быть теткой весом в 130кг.мои родственники говорят что мне 18сейчас и я как девочка,О боже я самая счастливая -похудевшая.Если честно худеть больше не хочу,буду держать вес т,к я и так как сдувшийся шарик,грудь ещее более менее,а если еще похудею будет как у 87летней бабушки.мужу нравится моя фигура.Я иногда могу щегольнуть в красивущем белье по дому,А еще я усердно ухаживаю за своей кожей тел,в душике растираюсь щеткой,скрабами ,мажусь кремками,кожа бархатистая а ощущения суперр!Девоньки миленькие будьте красивыми,как же это здорово!Полюбите себя и свое тело!
Цитата: chekina2 от 15 Августа 2013, 16:06:54Присоединюсь к бусинке ,соль это бяка для нашего организма,но без нее тоже нельзя.Я первые пол года соль вообще боялась и худела хорошо,ушли все отеки.сейчас стараюсь присаливать.Первые месяцы мое меню было скудным,а сейчас я кушаю гораздо больше продуктов.Я себя задала целью больше никогда не быть теткой весом в 130кг.мои родственники говорят что мне 18сейчас и я как девочка,О боже я самая счастливая -похудевшая.Если честно худеть больше не хочу,буду держать вес т,к я и так как сдувшийся шарик,грудь ещее более менее,а если еще похудею будет как у 87летней бабушки.мужу нравится моя фигура.Я иногда могу щегольнуть в красивущем белье по дому,А еще я усердно ухаживаю за своей кожей тел,в душике растираюсь щеткой,скрабами ,мажусь кремками,кожа бархатистая а ощущения суперр!Девоньки миленькие будьте красивыми,как же это здорово!Полюбите себя и свое тело!Молодец!Пример для подражания.Это на разных диетах или на одной системе питания(если не секрет,какой?)
от молокочая мутит сильно и давление скачнулоНаверно так много нельзя
У меня пониженное давление, так что молокочай самое то.