Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552595 раз)

Оффлайн SKYLARK

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2805 : 16 Августа 2013, 11:13:58 »
Сейчас прочитала углеводов.нет-собираюсь дальше питаться по этой системе.Девочки,кто-нибудь питался на ней?
почитайте,пару страниц назад,мама с форума сидела на этой диете.результат есть.

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #2806 : 16 Августа 2013, 13:26:00 »
Присоединюсь к бусинке ,соль это бяка для нашего организма,но без нее тоже нельзя.Я первые пол года соль вообще боялась и худела хорошо,ушли все отеки.сейчас стараюсь присаливать.Первые месяцы мое меню было скудным,а сейчас я кушаю гораздо больше продуктов.Я себя задала целью больше никогда не быть теткой весом в 130кг.мои родственники говорят что мне 18сейчас и я как девочка,О боже я самая счастливая -похудевшая.Если честно худеть больше не хочу,буду держать вес т,к я и так как сдувшийся шарик,грудь ещее более менее,а если еще похудею будет как у 87летней бабушки.мужу нравится моя фигура.Я иногда могу щегольнуть в красивущем белье по дому,А еще я усердно ухаживаю за своей кожей тел,в душике растираюсь щеткой,скрабами ,мажусь кремками,кожа бархатистая а ощущения суперр!

Девоньки миленькие будьте красивыми,как же это здорово!Полюбите себя и свое тело!
Молодец!Пример для подражания.Это на разных диетах или на одной системе питания(если не секрет,какой?)
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2807 : 16 Августа 2013, 13:42:43 »
Присоединюсь к бусинке ,соль это бяка для нашего организма,но без нее тоже нельзя.Я первые пол года соль вообще боялась и худела хорошо,ушли все отеки.сейчас стараюсь присаливать.Первые месяцы мое меню было скудным,а сейчас я кушаю гораздо больше продуктов.Я себя задала целью больше никогда не быть теткой весом в 130кг.мои родственники говорят что мне 18сейчас и я как девочка,О боже я самая счастливая -похудевшая.Если честно худеть больше не хочу,буду держать вес т,к я и так как сдувшийся шарик,грудь ещее более менее,а если еще похудею будет как у 87летней бабушки.мужу нравится моя фигура.Я иногда могу щегольнуть в красивущем белье по дому,А еще я усердно ухаживаю за своей кожей тел,в душике растираюсь щеткой,скрабами ,мажусь кремками,кожа бархатистая а ощущения суперр!

Девоньки миленькие будьте красивыми,как же это здорово!Полюбите себя и свое тело!
Молодец!Пример для подражания.Это на разных диетах или на одной системе питания(если не секрет,какой?)
Секрета нет,просто меня зомбировал сайт Малышевой.ну конечно же сила воли.

Оффлайн Алсуня

« Ответ #2808 : 18 Августа 2013, 13:16:50 »
Девочки вчера приходила подружка, она всю жизнь была около 100 кг, всю жизнь худела, вес уходил но мало. Наконец то она свою диету нашла ,по дюкану, минус 20!!!!!!!! За пол года примерно. Вот я в шоке была вчера ооо
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2809 : 18 Августа 2013, 16:16:05 »
А я еще вдобавок к диетам все же созрела для фитнеса (снова), живот висит сил нет, ну и конечно как у нас мамочек всех сорванная спина. Хожу на пилатес, пока бабушка соглашается с внуком сидеть.
Приятно что сделали скидку 50 процентов как маме особого ребенка  nht

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2810 : 18 Августа 2013, 17:05:18 »
Я вчера провела день на молокочае, есть действительно не хотелось, но к вечеру у меня начала болеть голова и желудок что-то стал вести себя не очень. Отвес 1 кг. А сегодня я все мету подряд, как будто еды сроду не видела  xcvb, вот почему так всегда происходит, как себя сдерживать на следующий день. А еще я прочитала в инете, что надо в течение дня выпить помимо молокочая 2 л воды, в меня то не весь молокочай влез, а куда еще столько воды, в итоге я пила этот чай до 8 часов и пол ночи не спала.  wel

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Ванина мама

• Старожил
  • Анастасия
    • Награды
« Ответ #2811 : 20 Августа 2013, 21:50:15 »
Я молокочай тоже пью.По стакану молокочая и воды через час.К вечеру уже еле выпиваю,и мочегонит сильно
"Чтобы ни произошло-никогда не сдавайся".Далай-Лама

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #2812 : 20 Августа 2013, 23:52:29 »
от молокочая мутит сильно и давление скачнуло
Наверно так много нельзя

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2813 : 20 Августа 2013, 23:55:13 »

от молокочая мутит сильно и давление скачнуло
Наверно так много нельзя
ха...я тут заварила его в термосе и забыла.протушила короче молокочай

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2814 : 20 Августа 2013, 23:57:12 »
У меня пониженное давление, так что молокочай самое то.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #2815 : 21 Августа 2013, 17:25:25 »
У меня пониженное давление, так что молокочай самое то.

У меня тоже, а разве от мочегонного эффекта давление не падает?! :lost:

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2816 : 22 Августа 2013, 08:44:50 »
А я когда молокочай пью - не придерживаюсь никаких правил. Захотелось есть - пошла выпила, если голод не прошел - ещё стаканчик. Потом могу полдня не пить - или молококофе)))) заменяю. И всё равно эффект есть.
Логопед-дефектолог

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2817 : 22 Августа 2013, 09:05:32 »
Попробовала 6 лепестков,  в итоге -4 кг (в течении всех дней принципиально на весы не вставала).
Очень легко переносится, кушать не хотелось. Самым трудным был творожный день - я поняла, что творог я не очень то и люблю.
Сейчас стараюсь, кушать по чуть-чуть через три часа. Пока вес не вернулся. Через недельку наверное еще разочек повторю.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #2818 : 22 Августа 2013, 09:25:41 »
Буду готовиться морально к "6 лепесткам"... Пока не в голосе.  ыыы

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Елена С

« Ответ #2819 : 22 Августа 2013, 11:23:36 »
Срыв ыыы ыыы ыыы awe