Попробовала 6 лепестков, в итоге -4 кг (в течении всех дней принципиально на весы не вставала). Очень легко переносится, кушать не хотелось. Самым трудным был творожный день - я поняла, что творог я не очень то и люблю.Сейчас стараюсь, кушать по чуть-чуть через три часа. Пока вес не вернулся. Через недельку наверное еще разочек повторю.
Девочки,а кто-нибудь принимал "Турбослим" или "Турбослим Дренаж"??? стоит ли пробовать??? хочется лишнюю жидкость вывести
Девочки, заварила молокочай, буду разгружатьсяУ меня вопрос: в течение дня пока пьешь молокочай воду нужно пить или жидкости молокочая достаточно?
Я про Эвалар по ТВ слышала - не знаю, может происки конкурентов. Насчет молокочая - на безуглеводной диете такой разгруз не пойдет. Только те, которые предлагаются на сайте. Зато после того как выйдете с диеты - раз в неделю молокочай и кг не вернуться)))
Цитата: мама Лёльки от 22 Августа 2013, 18:12:36Я про Эвалар по ТВ слышала - не знаю, может происки конкурентов. Насчет молокочая - на безуглеводной диете такой разгруз не пойдет. Только те, которые предлагаются на сайте. Зато после того как выйдете с диеты - раз в неделю молокочай и кг не вернуться)))Спасибо за совет!Что-то дело медленно идет на отсутствии углеводов...но на кефире с творогом я себя плохо чувствовала,был голод и слабость
С жесткими диетами сложней удержать вес, может вернуться и ещё пару кг с собой захватить