Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552601 раз)

Оффлайн манДАРИНЧИК

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #2835 : 23 Августа 2013, 21:49:48 »
Баклажаны?? странно...кабачки еще куда ни шло..они все же мало каллорийные

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2836 : 23 Августа 2013, 22:06:25 »
Всем спасибо за идею молокочая, весь день на нем, ничего не ела и действительно не хочется совсем
Две с половиной недели до моря осталось думаю получится привести себя в порядок разгрузочными днями и фитнесом

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2837 : 23 Августа 2013, 22:47:45 »
Всем спасибо за идею молокочая, весь день на нем, ничего не ела и действительно не хочется совсем
Две с половиной недели до моря осталось думаю получится привести себя в порядок разгрузочными днями и фитнесом
машунь супер,молодец!я когда с вами была на квартире за 2недели -10 кг кстати,на овощах ,яблоках и курице с фруктами. nht,я в тебя верю,удачи!а я вот похудела и новый гардеробчик ударил по карману мужа хорошенько!все свои парашуты выбросила,а теперь только все красивое и соблазнительное!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2838 : 24 Августа 2013, 11:27:08 »
chekina2, вашей силе воли можно только позавидовать!!!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2839 : 24 Августа 2013, 11:31:30 »
chekina2, еще вопросик!! вы писали,что ухаживаете за телом кремами,скрабами...на ваш взгляд,какие лучше для кожи?? необходимо что то для ее тонуса..думаю вы меня поймете,не знаю как правильно выразиться

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #2840 : 24 Августа 2013, 15:30:36 »
Добавляйте в любой крем для тела-миндальное масло,а также для лица,а еще я маслом миндальным мажу под глазами и ресницы....скраб делаю из кофе и меда  xzs
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2841 : 24 Августа 2013, 20:07:33 »
манДАРИНЧИК, мне нравятся крема для тела серии фитнес боди
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #2842 : 25 Августа 2013, 22:53:23 »
Прочла в одноклассниках"Начала борьбу с килограммами... а эти сволочи, вызвали подкрепление... судя по всему - спецназ...." ллл ллл ллл

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2843 : 26 Августа 2013, 00:46:03 »
Девы,где про молокочай прочитать?
Отгрохала 8тыс на школу коррекция результат 0.считая коллории я стало такой злой....сбросила кг10,но потом как сорвалася набрала...ходить ногам больно,позвоночник болит...що делать?уже сколько лет я борюсь,тольку нет

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #2844 : 26 Августа 2013, 09:59:20 »
А я вчера только кофе попила и всё..  xde Занята была и аппетита не было.. Проснулась, живот к позвоночнику прилип.  grg grg qrtc hjg

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2845 : 26 Августа 2013, 12:54:41 »
seva Про молокочай

Молокочай: 1-1,5 л молока довести до 70-80 градусов, но не дать закипеть. Всыпать 2-3 ложки крупнолистового чая с горкой (лучше 50% зеленого и 50% черного). Размешать и настоять 20 мин. Процедить. Полученный молокочай хранят в холодильнике, пить разбавляя кипятком 1 к 1. Пить через каждые 2 часа (ну или когда хочется кушать). После 18-19 часов молокочай пить не желательно, напиток очень бодрит (можно заменить на молоко).
Достаточно разгруза раз в неделю. Можно посидеть на нем как на диете, но не более 3-х дней. Переносится легко и отвес приличный dcvf

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2846 : 26 Августа 2013, 13:53:35 »
Ксюша85, спасибо большое.Как вернусь домой попробую.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2847 : 29 Августа 2013, 07:24:34 »
не знаю, работает или нет... думаю тут ей место.
извините за мелкий шрифт.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #2848 : 02 Сентября 2013, 14:29:39 »
10 самых вредных продуктов.
 Для того чтобы немного похудеть, необязательно мучить себя диетами и каждый день ходить в спортзал. Достаточно убрать все самые вредные продукты из своего повседневного рациона. Поначалу это может показаться тяжелым, даже невыполнимым, однако со временем организм адаптируется и перестает требовать от тебя исключенных из питания вредных продуктов.

1. Чипсы. Уже сама по себе картошка не является полезным продуктом, в каком бы виде она не была приготовлена. А от чипсов вообще от нее не остается ничего натурального: одни канцерогены, масло, ароматизаторы и усилители вкуса. Частое поедание чипсов грозит онкологическими заболеваниями, а также проблемами с весом. Тоже самое можно сказать и о картошке-фри.

2. Газировка. Крашеная вода с пузырями гораздо вреднее, чем гуашь, разбавленная в воде и разведенная с сахаром. Бытует мнение, что лучше всего запивать фаст-фуд газировкой, однако это не так: газировка притупляет чувство голода, тем самым заставляя съесть еще один гамбургер. Кстати, Кока-Кола Лайт ничем не лучше обычной Колы, она содержит заменитель сахара, который во много раз вреднее его.

3. Фаст-фуд. Весьма очевидно, что этот продукт попадет в список самых вредных. Попробуйте назвать хоть какие-нибудь его плюсы, кроме быстроты и дешевизны. Их нет. Чтобы быстро утолить голод, можно приготовить аналогичный бутерброд из сыра, овощей, листьев салата, креветок. И, чтоб никакого соуса и майонеза.

4. Майонез. Речь идет о магазинном майонезе. Если прекратить в употребление этот продукт, то можно заметить, как через пару недель сантиметров в талии станет гораздо меньше. К числу майонеза можно добавить еще и кетчуп и всевозможные соусы. Они содержат ароматизаторы, жиры и усилители вкуса, а вот натуральных составляющих в них нет. Лучше все это заменить нежирной сметаной. Так будет и вкуснее, и полезнее.

5. Соль и сахар. Как известно, и соль, и сахар – это белая смерть. Соль препятствует прохождению воды в организме и откладывается в самых ненужных местах. С сахаром все очевиднее – для всех, кто худеет – это враг номер один. От этих продуктов отказаться полностью невозможно, но если недосаливать пищу, то вскоре можно привыкнуть к натуральному вкусу продуктов, неиспорченному солью. А сахар следует заменить на мед.

6. Алкоголь. О вреде этого продукта известно всем. Употреблять алкогольные напитки раз в неделю – это уже алкоголизм, не знать, как провести праздник трезво – тоже. Для начала, стоит отказаться от дешевого алкоголя по типу бутылочного пива и вина в тетрапаках. Еще один вариант – можно познакомиться с непьющей компанией.

7. Колбасы, копчености. Кто знает, из чего именно приготовлены сосиски и сколько им недель. Соление и копчение мяса необходимо лишь для того, чтобы оно хранилось дольше. Естественно, полезные элементы со временем исчезают, а вот трупные явления в колбасе не прекращаются. Но ты этого не заметишь, ведь в колбасы добавляют ароматизаторы и усилители вкуса.

8. Жареное. Готовка на подсолнечном масле или маргарине убивает в еде все полезные свойства и одновременно распространяет канцерогены. Плюс ко всему, во время обжаривания часть жидкости в продукте заменяется маслом, что делает калорийнось блюда еще выше. Как вариант, можно продукты слегка обжарить до корочки, а затем закончить приготовление блюда в пароварке или духовке.

9. Сладкое. Среди вредных сладостей можно выделить мармелад, жевательные конфеты, леденцы. Они гораздо вреднее, чем кусок торта. Все дело в том, что они содержат в огромных количествах искусственные красители и ароматизаторы. Если хочется сладкого, то попытайтесь съесть мед, сухофрукты, если шоколад – то обязательно горький.

10. Белый хлеб. Сюда относятся все мучные изделия. Свежие булочки или белый хлеб очень вкусные, однако в таких хлебобулочных изделиях совсем не остается ничего полезного. Все дело в том, что мука для их изготовления уже отчищена от питательной клетчатки. Так что лучше употреблять цельнозерновой хлеб – он намного полезнее.

Оффлайн Prilitly

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2849 : 03 Сентября 2013, 19:06:43 »

Лично я похудела только когда начала себя мучить тренировками))
До этого никак не могла...и диеты, и голодовки - только хуже...