Винегрет с фасолью
5 небольших картофелин
1 свекла
1 стакан отваренной стручковой фасоли
пряности по вкусу
2 ст. ложки уксуса
3 ст. ложки растительного масла
Сварить картофель, сварить свеклу, охладить. Все нарезать ломтиками, добавить фасоль, посолить, поперчить, добавить пряности (по желанию заправить растительным маслом и уксусом). Все хорошо перемешать, и выложить в салатник. Украсить зеленью.
В салат можно добавить красный лук.
Хэппи спешл фор ю,,,,,,,,,,,,
Салат "Бомбей"
1 пучок листового салата
1 шт. сладкого перца
2 ст. ложки отваренного риса
1,5 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового)
1 ч. ложка яблочного уксуса
перец черный молотый
Смешать нарезанные лапшой листья салата и нарезанный соломкой перец, добавить охлажденный рис. Салат посыпать перцем, заправить уксусом, посолить и дать постоять 5 минут, чтобы соль разошлась, и заправить растительным маслом