У каждого свое счастье.Я бы предпочла видеть красоту(красавчика) рядом с собой,а он появится не раньше следующего лета.А пока можно спокойно толстеть.
Цитата: zenita от 10 Сентября 2013, 10:40:52У каждого свое счастье.Я бы предпочла видеть красоту(красавчика) рядом с собой,а он появится не раньше следующего лета.А пока можно спокойно толстеть.Здрасте! Рядом с красавцем надо быть красоткой, чтобы не комплексовать! Це я по сиби сужу..
спорт все исправит девчонки... не моментально но с гарантией
очень-очень лень...
Девочки! писала как то в этой темке....жаловалась....что вес стоит на месте...хоть меньше ем и не ем обще после 16 часов.....прошло с тех пор пол года)наконец то вес сдвинулся с мёртвой точки!!!даже не верится!минус 6 кг)
А явсегда девочкой крепкой была. И счастлива с этим. Никогда на диете не сидела и держала стабильный вес всю жизнь. Ну набрала после беремености три кило и что? У меня ни животика ни бочков. Но попа 52 размера. И вес 73 кило. А если бы худая была как бы я со своей дочкой занималась. Как ее поднять?видела в реаб. центре маму Метр с кепкой. Дохлая. И дочь у ней лет 12 не ходячяя не ползающая в общем одно сплошное не. Дочь уже на голову выше мамы и довольно полненькая. Кранты. Вот о таких вещах беспокоиться надо. И знаете есликасаться внимания мужского пола то никогда обижена не была. А зачем еще худеть. Для себя мне нафиг не надо. Я удовольствие от еды получаю. Хочу торт хочу жареную картошку с курочкой. Что если я три пять кило сброшу я счастлива от этого сильно буду. Да ничего подобного. А худеть надо только для здоровья. Вот у меня мама третья стадия артроза коленей и диабет. Ей каждый лишний килограм на колени давит. Тут да. Сбросила вес и бегать лучше стала. Но девочки чтобы этот вес держать в течении многих лет и чтоб он не прыгал это надо перестроить полностью все своё питание. Не жирного ни мучного. И тому подобное. Стоит оно того? Для меня нет.