видела в реаб. центре маму Метр с кепкой. Дохлая. И дочь у ней лет 12 не ходячяя не ползающая в общем одно сплошное не. Дочь уже на голову выше мамы и довольно полненькая. Кранты.
лично из моего опыта мне помогло вот что : в день 2 литра воды. перед каждым приемом еды 1-2 стакана воды,утром натощак чашку зеленого чая без сахара, ничего сладкого,сахара,хлеба,мучного нельзя..... ела все с духовки овощи и т.д..есть по чуть чуть малыми порциями 5-6 раз в день .. итог месяц 11 кг))))
Жюли видела в реаб. центре маму Метр с кепкой. Дохлая. И дочь у ней лет 12 не ходячяя не ползающая в общем одно сплошное не. Дочь уже на голову выше мамы и довольно полненькая. Кранты.
Цитата: zmeyika от 11 Сентября 2013, 19:40:33лично из моего опыта мне помогло вот что : в день 2 литра воды. перед каждым приемом еды 1-2 стакана воды,утром натощак чашку зеленого чая без сахара, ничего сладкого,сахара,хлеба,мучного нельзя..... ела все с духовки овощи и т.д..есть по чуть чуть малыми порциями 5-6 раз в день .. итог месяц 11 кг))))а мясо/рыба/яйца? сухофрукты/орехи/масла? крупы? молочно-кисломолочные продукты?
Цитата: zmeyika от 11 Сентября 2013, 19:40:33лично из моего опыта мне помогло вот что : в день 2 литра воды. перед каждым приемом еды 1-2 стакана воды,утром натощак чашку зеленого чая без сахара, ничего сладкого,сахара,хлеба,мучного нельзя..... ела все с духовки овощи и т.д..есть по чуть чуть малыми порциями 5-6 раз в день .. итог месяц 11 кг))))Я зеленый чай вообще не могу пить, меня от него начинает тошнить не по детски. Воды тоже не могу столько пить. Если конечно сильно захотеть, то можно всё выдержать.