Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 552680 раз)

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я Юля )
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #3225 : 18 Октября 2013, 13:01:30 »
seva, Моему сыну тоже 6 лет и вечером он хомячит , при чем  не яблочко или кефирчик , а печененки желательно с шоколадам и всякие сладости. awe При этом я ругаюсь, а папа говорит: " пусть ребенок мозг питает" xcvb Пока совсем не толстеет.
Я себе придумала, как не есть после 18.00 действует уже 2 дня. Как  только становится невыносимо, смотрю фото в одноклассниках до и после тех кто похудел qqq.
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...

Оффлайн АлекS

« Ответ #3226 : 18 Октября 2013, 13:27:38 »
диетолог на все "я очень мало ем и не худею" отвечал так: "В Освенциме полных не было!"
ИМХО, это кощунственно сравнивать такие вещи. Особенно из уст дипломированного специалиста в области медицины.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3227 : 18 Октября 2013, 13:55:40 »
А то иногда послушаешь: "Ой, я ничего не ем, а так поправляюсь"
Может и такое быть. Если человек придерживался диет, организм включает режим "тревоги". У меня бывает, когда я два дня не ем (например, в дороге в командировке) - вес стоит. А только начинаю есть, он снижается. Парадокс))).

Бывает и так. Бывает из-за болезней. Но очень часто люди лукавят, когда говорят, что они почти ничего не едят. Иногда они даже искренне в это верят. ;D

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #3228 : 18 Октября 2013, 14:27:59 »
диетолог на все "я очень мало ем и не худею" отвечал так: "В Освенциме полных не было!"
ИМХО, это кощунственно сравнивать такие вещи. Особенно из уст дипломированного специалиста в области медицины.

согласна, но факт.

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3229 : 18 Октября 2013, 14:54:18 »
А то иногда послушаешь: "Ой, я ничего не ем, а так поправляюсь"
Может и такое быть. Если человек придерживался диет, организм включает режим "тревоги". У меня бывает, когда я два дня не ем (например, в дороге в командировке) - вес стоит. А только начинаю есть, он снижается. Парадокс))).
Это не парадокс . это закономерность. сначала организм напрягся-получил сигнал "голод" . начал экономить энергию и вес встал.  Потом вы его накормили и он расслабился и отдал ту энергию. которую приберег. 
  Я уже писала об этом- когда вес при диетах встает. дайте организму один день "нормального" полноценного питания. а потом продолжайте. и вес опять пойдет вниз.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн АлекS

« Ответ #3230 : 18 Октября 2013, 15:20:43 »
очень часто люди лукавят, когда говорят, что они почти ничего не едят. Иногда они даже искренне в это верят

Бывает и такое. Моя мама так говорит. Она и правда мало ест. Но что она ест! После прихода с работы кусок сала с хлебом, утром пироженку. Да, объём пищи невелик, но по калориям - это мой рацион на три дня.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3231 : 18 Октября 2013, 17:05:42 »
 Моя мама тоже один раз в день- чаще выпечку с молоком или бутерброды с тем же молоком .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #3232 : 18 Октября 2013, 17:10:48 »
у меня так приятельница по работе... Типа ем мало, а такая жирная (правда очень). Девочки, там столько сладостей и белого хлеба... Честно, я в МЕСЯЦ меньше ем этой дряни, чем она за день.  xcvb xcvb xcvb xcvb

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн АлекS

« Ответ #3233 : 18 Октября 2013, 17:11:32 »
Да, главное найти свою систему питания.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3234 : 19 Октября 2013, 18:45:03 »
n и еще на параноиков....которые вечно у себя что-то ищут...

О1 Это я! Но даже я не могу Малышеву смотреть.. Она для олигофренов каких-то или просто сюжеты для Камеди-клаб. Чего стоит "я пукаю не только попой, но и влагалищем".. Смотрели?  xcvb xcvb xcvb рwe ccs awe awe
ох... я попыталась посмотреть  пару-тройку сюжетов (ну вроде надо бы глянуть, народ что-то упоминает) - не выдержала...  Тут даже не для олигофренов, не тадо их обижать - ну не выдержат  они этакой "информации" с позволения сказать...  реакция будет такая ppp ооо :lost:  awe bdso   
лл ллл ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн АлекS

« Ответ #3235 : 19 Октября 2013, 19:16:52 »
NAB, это какое-то ток-шоу?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #3236 : 19 Октября 2013, 19:24:52 »
NAB, это какое-то ток-шоу?
ллл
прогамма Малышевой на первом канале.  awe
моя мама её смотрит, а потом мне рассказывает, что там рассказывали. как-то приезжала я к ней, шла эта программа... меня хватило на пять минут просмотра.  :bad: может там и есть что-то полезное..., не спорю, но смотреть её, практически не пропуская, чревато постоянным параноидальным поиском у себя болячек.  :lost: глядишь, недолго и сам невзначай заболеешь от таких мыслей!  xde

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3237 : 19 Октября 2013, 20:45:19 »
ну и я примерно так же  пару раз включала, пробовала посмотреть, минут через 5 озверевала и решала, что могу найти занятие поинтереснее, чем  это  ;D Не пошло  ;D

Оффлайн АлекS

« Ответ #3238 : 19 Октября 2013, 20:54:20 »
У меня русских каналов нет. Хорошо, что от кабельного отказалась - сразу сколько свободного времени появилось.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3239 : 19 Октября 2013, 21:02:13 »
а мы вообще ящик мало смотрим   ;D  у нас приятель его классно называет - "дебильник"  ;D

сын сильно эхолалил, рекламу всю наизусть нёс  ssse ssse ssse  резко  свели ящик до минимума, и до сих пор так. Даи смотрим  чаще всего Карусель (детский) ну и так что-то выборочно. Я больше читать люблю сама  как-то