диетолог на все "я очень мало ем и не худею" отвечал так: "В Освенциме полных не было!"
Цитата: Elsi от 18 Октября 2013, 11:29:21А то иногда послушаешь: "Ой, я ничего не ем, а так поправляюсь"Может и такое быть. Если человек придерживался диет, организм включает режим "тревоги". У меня бывает, когда я два дня не ем (например, в дороге в командировке) - вес стоит. А только начинаю есть, он снижается. Парадокс))).
А то иногда послушаешь: "Ой, я ничего не ем, а так поправляюсь"
Цитата: МеланиЯ от 18 Октября 2013, 13:00:17диетолог на все "я очень мало ем и не худею" отвечал так: "В Освенциме полных не было!"ИМХО, это кощунственно сравнивать такие вещи. Особенно из уст дипломированного специалиста в области медицины.
очень часто люди лукавят, когда говорят, что они почти ничего не едят. Иногда они даже искренне в это верят
Цитата: Жюли от 17 Октября 2013, 08:33:46n и еще на параноиков....которые вечно у себя что-то ищут...О1 Это я! Но даже я не могу Малышеву смотреть.. Она для олигофренов каких-то или просто сюжеты для Камеди-клаб. Чего стоит "я пукаю не только попой, но и влагалищем".. Смотрели?
n и еще на параноиков....которые вечно у себя что-то ищут...
NAB, это какое-то ток-шоу?