Девчонки, ольчик-колокольчик, манДАРИНЧИК, начинайте сегодня, чтобы уж наверняка!) Первый шаг- после шести не кушать..) если еще не ужинали- то вам пора..)
Odry, у меня есть еще 3 минутки
Цитата: манДАРИНЧИК от 10 Апреля 2014, 17:54:59Odry, у меня есть еще 3 минутки да за три минутки можно не только поужинать, но ещё и позавтракать плюсом и пообедать
Цитата: ольчик-колокольчик от 10 Апреля 2014, 17:39:21каждый день говорю себе, все! с завтрашнего дня на диету, но увы.... попробую с завтрашнего...Всё про меня
каждый день говорю себе, все! с завтрашнего дня на диету, но увы.... попробую с завтрашнего...
А я перед поездкой лопаю так,как-будто вЛьвов разрешают тем у кого вес большой. лллСамолет поднимет меня,интересно? ghjВот прилетим мать дай бог,а дочу не кормит,бедный ребенок всю еду мама ест
а я ещё вот как могу - вечером прибираю на кухне и твердо (в общем как всегда) решаю с завтрашнего дня худеть. Обед готовлю с вечера. и думаю, блиииин, это, наверное, так вкусно, а я же с завтрашнего дня на диете - поем сейчас немного. Ем. а на утро решаю худеть с завтрашнего дня
манДАРИНЧИК, Дарина, а что у вас в кастрюльке с апельсинками? Компотик?
Цитата: ольчик-колокольчик от 10 Апреля 2014, 18:10:14манДАРИНЧИК, Дарина, а что у вас в кастрюльке с апельсинками? Компотик?Она подписала: глинтвейн
Вкусные .девочки. у вас диеты.......с глинтвейном.........