Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 553027 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 49
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #4605 : 14 Июня 2014, 16:10:52 »
Маша, marusechka, ну ты реальный крутяк!!!!! efy wer ттт
hgr ,,,

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4606 : 14 Июня 2014, 16:12:19 »
А у меня вес опять встал на одной отметке  ыыы

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4607 : 14 Июня 2014, 23:37:10 »
Вобщем, прилетела я с Египта. Хотела там похудеть - самой готовить не надо, выбор блюд большой и т.п. Но без фанатизма. Первое, от чего отказалась - это хлеб. Ну не нравится мне местный хлеб, пустой какой-то. Ела только на завтрак булку. Итак, на завтрак - йогурт, дыня, кофе с молоком и булка с сыром. Обед - рыба с рисом, огурцы. Ужин - говядина тушеная с огурцами, арбуз. Иногда меняла рыбу с мясом местами. Гарнир - только рис, пару раз запеченную картошку на обед с рыбой. Один раз брала пасту с соусом болоньез на ужин. Пила много воды с лимоном и никаких перекусов. Много плавала и через день ходила на аквааэробику. По приезду домой свекровь с завистью в глазах сказала, что я похудела. Не поверила. Сегодня с подругой гуляли по ТЦ и я с удивлением обнаружила, что верх похудел на 2 размера, а низ - на 1 (он у меня проблемнее, я груша). Радости нет предела, купила 3 новых блузки, везла в брюки, которые приготовила подруге отдать. Чувствую себя секси-шмекси, муж стал чаще звонить и все по пустякам. Жизнь налаживается)))) Сейчас 2 день на минус 60)
Поломка гена NDST1

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #4608 : 15 Июня 2014, 01:51:27 »
Вобщем, прилетела я с Египта. Хотела там похудеть - самой готовить не надо, выбор блюд большой и т.п. Но без фанатизма. Первое, от чего отказалась - это хлеб. Ну не нравится мне местный хлеб, пустой какой-то. Ела только на завтрак булку. Итак, на завтрак - йогурт, дыня, кофе с молоком и булка с сыром. Обед - рыба с рисом, огурцы. Ужин - говядина тушеная с огурцами, арбуз. Иногда меняла рыбу с мясом местами. Гарнир - только рис, пару раз запеченную картошку на обед с рыбой. Один раз брала пасту с соусом болоньез на ужин. Пила много воды с лимоном и никаких перекусов. Много плавала и через день ходила на аквааэробику. По приезду домой свекровь с завистью в глазах сказала, что я похудела. Не поверила. Сегодня с подругой гуляли по ТЦ и я с удивлением обнаружила, что верх похудел на 2 размера, а низ - на 1 (он у меня проблемнее, я груша). Радости нет предела, купила 3 новых блузки, везла в брюки, которые приготовила подруге отдать. Чувствую себя секси-шмекси, муж стал чаще звонить и все по пустякам. Жизнь налаживается)))) Сейчас 2 день на минус 60)
Оксан, МОЛОДЕЦ!!! we] Поздравляю!!!
Мы вот сейчас в Черногории и чувствую я, как ко мне при местных кафешках и ресторанчиках незаметненько так прилипли парочка лишних кило...хотя в первую неделю я даже бегать по утрам начала...хватило меня на 5 пробежек...Сейчас вот тоже стараюсь брать на ужин только салатик  ghj
Пошла читать про минус 60...

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4609 : 15 Июня 2014, 07:36:34 »
Насть, так ты бери на ужин рыбу) Мне там очень нравилось кафе Иллиада, там в одной порции 2 рыбины приносят. С картошкой отварной и ботвой свекольной, не помню как называется. Одну - себе, вторую - мужу. Прям проси чистую тарелку принести, они привыкшие. Ещё там суп рыбный вкусный, всего за 3 евро.Похож на консервы в томатном соусе. А вот салат с морепродуктами меня не впечатлил.
А на минус 60 я давно смотрю. Я по себе знаю - как начинаю есть 3 раза в день без хлеба и не есть после 18-19 - сразу худеть начинаю. Но полностью от хлеба отказываться не буду - на завтрак или обед буду есть ржаной, там витамин В.
Поломка гена NDST1

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #4610 : 15 Июня 2014, 15:11:39 »
 Оксана, муж уже уехал домой, старшая дочка рыбу вообще не кушает, если только с Ритулей делиться)) да, в кафе в этом были, уже все попробовали))
я уже давно хлеб не ем, кроме как на завтрак в виде бутеров ( не могу себе в этом отказать никак), а ужинать до 18.00 здесь никак не получается, занятия с Мирославой как раз до 18.00, пока домой, пока дойдем до какой-нибудь кафешки, уже и 19.00 и 19.30 на часах. Вчера взяла себе салат из руколы и тунца, хотела 100 г, а официант говорит что самый маленький кусочек 200 г, так этот кусочек был на полтарелки, да еще подгарнировка с отварным картофелпм и шпинатом (кажется это был именно он), ну вот гарнир я с Ритулей и поделила))) в общем, буду стараться. Без мужа в этом плане легче, никто не соблазняет всякими вкусностями и не говорит:да ладно, плюнь 767

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4611 : 15 Июня 2014, 17:21:59 »
я уже давно хлеб не ем, кроме как на завтрак в виде бутеров ( не могу себе в этом отказать никак)
Я тоже,но только черняшку.И все чаще заменяю на хлебцы.

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4612 : 15 Июня 2014, 19:09:48 »
Насть, отдых на то и отдых, чтобы отдыхать. Понятно, что реаблитация, но ведь и море, и воздух. Хочешь вкусняшку - съешь. Нервы дороже) Организм по-любому отомстит за несъеденное. Там в Игало столько пешком мы ходили - любые ужины пофик. Однажды до конца набережной дошли)
Поломка гена NDST1

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #4613 : 16 Июня 2014, 04:14:28 »
Насть, отдых на то и отдых, чтобы отдыхать. Понятно, что реаблитация, но ведь и море, и воздух. Хочешь вкусняшку - съешь. Нервы дороже) Организм по-любому отомстит за несъеденное. Там в Игало столько пешком мы ходили - любые ужины пофик. Однажды до конца набережной дошли)
Оксан,  dcvf именно эти слова я себе сегодня говорила, уплетая в 19.30 тарелку пасты (просто зашли в кафешку пока Рита вдруг нечаянно уснула и оказалось, что там не готовят салаты)) В выборе между пиццей и пастой...победила паста...я себя тем и оправдал, что я много сегодня ходила и заслужила нормальный ужин  ghj

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #4614 : 16 Июня 2014, 17:16:22 »
Рентген человека весом в 410 кг.

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4615 : 16 Июня 2014, 18:01:52 »
Супер, стимул похудеть.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #4616 : 16 Июня 2014, 20:22:59 »
Тетка явно нездорова. Здоровому человеку до 400 кг не разожраться.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Лушенька

« Ответ #4617 : 16 Июня 2014, 20:41:43 »
А между ребрами и тазом синего цвета, эт чаво?
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #4618 : 16 Июня 2014, 20:47:55 »
Лушенька, кишечник !
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Лушенька

« Ответ #4619 : 16 Июня 2014, 20:49:40 »
 rer