Маша, marusechka, ну ты реальный крутяк!!!!!
Вобщем, прилетела я с Египта. Хотела там похудеть - самой готовить не надо, выбор блюд большой и т.п. Но без фанатизма. Первое, от чего отказалась - это хлеб. Ну не нравится мне местный хлеб, пустой какой-то. Ела только на завтрак булку. Итак, на завтрак - йогурт, дыня, кофе с молоком и булка с сыром. Обед - рыба с рисом, огурцы. Ужин - говядина тушеная с огурцами, арбуз. Иногда меняла рыбу с мясом местами. Гарнир - только рис, пару раз запеченную картошку на обед с рыбой. Один раз брала пасту с соусом болоньез на ужин. Пила много воды с лимоном и никаких перекусов. Много плавала и через день ходила на аквааэробику. По приезду домой свекровь с завистью в глазах сказала, что я похудела. Не поверила. Сегодня с подругой гуляли по ТЦ и я с удивлением обнаружила, что верх похудел на 2 размера, а низ - на 1 (он у меня проблемнее, я груша). Радости нет предела, купила 3 новых блузки, везла в брюки, которые приготовила подруге отдать. Чувствую себя секси-шмекси, муж стал чаще звонить и все по пустякам. Жизнь налаживается)))) Сейчас 2 день на минус 60)
я уже давно хлеб не ем, кроме как на завтрак в виде бутеров ( не могу себе в этом отказать никак)
Насть, отдых на то и отдых, чтобы отдыхать. Понятно, что реаблитация, но ведь и море, и воздух. Хочешь вкусняшку - съешь. Нервы дороже) Организм по-любому отомстит за несъеденное. Там в Игало столько пешком мы ходили - любые ужины пофик. Однажды до конца набережной дошли)