Лучшая диета - ротовирус..... переносится ужасно, зато эффект очевиден!)
Цитата: Odry от 07 Июля 2014, 13:50:13Лучшая диета - ротовирус..... переносится ужасно, зато эффект очевиден!) как в том анекдоте "-Доктор, вот вы мне выписали яблочную диету, а она мне не помогает. -Вы попробуйте яблоки не мыть."
Оль, у меня после ротовирусной диеты жор просыпается еще в два раза большея вот по твоим стопам записалась на фитнес надоелижалобы мужа что он живет с жиробасомвчера украдкой рассматривал мои добрачные фото там где 48 кгпечальный такой
Вы попробуйте яблоки не мыть
Цитата: ольчик-колокольчик от 07 Июля 2014, 16:01:57Вы попробуйте яблоки не мытьМне такое не помогает. Могу есть селёдку с молоком, огурцы с молоком - эффекта нет))).
Переливание крови применяется уже давно....Когда же будут переливать жир?????.....Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревню...
Девочки, замечаю, что жор мой от цикла зависит, жру как конь перед месячными. У кого так?
Цитата: мамуля супер от 10 Июля 2014, 17:35:11Девочки, замечаю, что жор мой от цикла зависит, жру как конь перед месячными. У кого так? ,особенно каллорийного охота)))