Девочки подскажите нужна диета дней 5-7. Вот думаю может на гречке посидеть или на соках. Может что подскажите. У меня важное свидание в след.субботу.
Цитата: Lavandanna от 26 Сентября 2014, 20:06:22Девочки подскажите нужна диета дней 5-7. Вот думаю может на гречке посидеть или на соках. Может что подскажите. У меня важное свидание в след.субботу.посижу послушаю. тоже актуально
Жень, диета 2-3 дня. Утром 1 яйцо, сваренное всмятку; через 3 часа 150 гр нежирного творога, который запивается чаем; еще через 3 часа - 150 гр нежирного творога и чай. В течение дня вода и зеленый чай. В день -1 кг. Повторять не чаще, чем раз в месяц.
Цитата: ЗояПтицына от 26 Сентября 2014, 20:08:58Цитата: Lavandanna от 26 Сентября 2014, 20:06:22Девочки подскажите нужна диета дней 5-7. Вот думаю может на гречке посидеть или на соках. Может что подскажите. У меня важное свидание в след.субботу.посижу послушаю. тоже актуальноЮль, у тебя тоже свидание? Мне бы тоже к следующим выходным
Вот тут мне советовали, когда к балу надо было похудеть:Цитата: Elsi от 18 Апреля 2012, 22:29:15Жень, диета 2-3 дня. Утром 1 яйцо, сваренное всмятку; через 3 часа 150 гр нежирного творога, который запивается чаем; еще через 3 часа - 150 гр нежирного творога и чай. В течение дня вода и зеленый чай. В день -1 кг. Повторять не чаще, чем раз в месяц.Помогло, но во время танцев ноги сводило жутко, так что осторожнее.
Цитата: Улыбаюсь от 26 Сентября 2014, 20:49:12Вот тут мне советовали, когда к балу надо было похудеть:Цитата: Elsi от 18 Апреля 2012, 22:29:15Жень, диета 2-3 дня. Утром 1 яйцо, сваренное всмятку; через 3 часа 150 гр нежирного творога, который запивается чаем; еще через 3 часа - 150 гр нежирного творога и чай. В течение дня вода и зеленый чай. В день -1 кг. Повторять не чаще, чем раз в месяц.Помогло, но во время танцев ноги сводило жутко, так что осторожнее.Жень, неудивительно, что ноги сводило..((( исключительно белковая низко калорийная диета, причем весьма опасна для организма различными осложнениями...(((
Оль, ну на Дюлаке так народ неделями... А тут 2-3 дня. Было надо)))) Сейчас уже не экспериментирую так.