А у меня на нервной почве (семейные разборки) за несколько дней слетело 5 килограмм. Ночами не сплю+ кусок в горло не лезет. Сегодня у родителей встала на весы и так порадовалась! Захотелось позвонить виновнице наших семейных напрягов, и сказать - спасибо тебе, с..., вот, без диет похудела к новому году! Но! Никому, разумеется, таким способом худеть не пожелаю! ДЕвочки! ДАешь естесственную красоту и здоровый образ жизни!
Цитата: Нима от 26 Декабря 2014, 23:01:28А у меня на нервной почве (семейные разборки) за несколько дней слетело 5 килограмм. Ночами не сплю+ кусок в горло не лезет. Сегодня у родителей встала на весы и так порадовалась! Захотелось позвонить виновнице наших семейных напрягов, и сказать - спасибо тебе, с..., вот, без диет похудела к новому году! Но! Никому, разумеется, таким способом худеть не пожелаю! ДЕвочки! ДАешь естесственную красоту и здоровый образ жизни!а у меня на нервах наоборот плюс на весах((((((( и сплетаю все подряд что попадется по руку ....
Мамульке моей 47 лет,вот кааак мне б так выглядеть((( худышка такая(((( а мне папан свое мяско подсунул
Можно свою маму покажу! 71 будет через неделю! С подружкой , чуть моложе ее.
Девченки, делитесь в чем секрет вечной молодости ваших мам? Хотя наверно все просто и банально. Меньше есть, много двигаться и не унывать