Как же хорошо, что праздники окончились!!! jhl Тоже не буду взвешиваться, что бы не расстраиваться. Еще бы не деткины конфеты по всему дому... соблазняют, сил нет)))
Я 2 день на Дюкане. Мы на реабилитации,в съемной квартире. Есть охота,но холодильник пустой))Я на прошлой реа так 3 кило скинула)
Цитата: Даша всемогущая от 07 Января 2015, 22:48:38Я 2 день на Дюкане. Мы на реабилитации,в съемной квартире. Есть охота,но холодильник пустой))Я на прошлой реа так 3 кило скинула)Так на Дюкане есть надо, а не голодать
Цитата: marusechka от 09 Января 2015, 09:50:53Цитата: Даша всемогущая от 07 Января 2015, 22:48:38Я 2 день на Дюкане. Мы на реабилитации,в съемной квартире. Есть охота,но холодильник пустой))Я на прошлой реа так 3 кило скинула)Так на Дюкане есть надо, а не голодать ем, углей охота
marusechka, как делать такое рецепт??? не врублюсь
Цитата: манДАРИНЧИК от 10 Января 2015, 11:32:01marusechka, как делать такое рецепт??? не врублюсьДарин, 500 г творога, 1 стакан молока, 1 ст. ложка желатина, сахзаменитель. Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сах.заменителем, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки. Получается очень вкусно и нежно!