Цитата: МамаДаринки от 22 Марта 2015, 13:57:15Цитата: NAB от 21 Марта 2015, 11:38:32Может просто посчитать калорийность за день съедаемого? Ну и уменьшить порции слегка.Или тупо -1 день на воде. В качестве пинка Наш инструктор рекомендует нам при наступлении плато устраивать встряску организму по жирам и углеводам. Для кого-то -это сожрать бургер в магдональдсе, для кого-то крошка-картошка. Пародоксально, но на утро уже отвес!:)Встряски устраивать он рекомендует один раз в 2 недели. Чтобы организм не привыкал к диете.Оооо, прикольно! Как я хочу такую встряску, ввиде шашлыка с хлебом белым хрустящим!!!!
Цитата: NAB от 21 Марта 2015, 11:38:32Может просто посчитать калорийность за день съедаемого? Ну и уменьшить порции слегка.Или тупо -1 день на воде. В качестве пинка Наш инструктор рекомендует нам при наступлении плато устраивать встряску организму по жирам и углеводам. Для кого-то -это сожрать бургер в магдональдсе, для кого-то крошка-картошка. Пародоксально, но на утро уже отвес!:)Встряски устраивать он рекомендует один раз в 2 недели. Чтобы организм не привыкал к диете.
Может просто посчитать калорийность за день съедаемого? Ну и уменьшить порции слегка.Или тупо -1 день на воде. В качестве пинка
Odry, а в тушёные овощи можно соевый соус чуть-чуть добавлять?
Наш инструктор рекомендует нам при наступлении плато устраивать встряску организму по жирам и углеводам. Для кого-то -это сожрать бургер в магдональдсе, для кого-то крошка-картошка. Пародоксально, но на утро уже отвес!:)
Цитата: МамаДаринки от 22 Марта 2015, 13:57:15Наш инструктор рекомендует нам при наступлении плато устраивать встряску организму по жирам и углеводам. Для кого-то -это сожрать бургер в магдональдсе, для кого-то крошка-картошка. Пародоксально, но на утро уже отвес!:)а я думаю что это я пыжусь пыжусь , а не худеется, а на празднике так наемся оливье какого нибудь и наутро отвес
Цитата: Мечты Сбываются! от 22 Марта 2015, 18:25:16Цитата: МамаДаринки от 22 Марта 2015, 13:57:15Наш инструктор рекомендует нам при наступлении плато устраивать встряску организму по жирам и углеводам. Для кого-то -это сожрать бургер в магдональдсе, для кого-то крошка-картошка. Пародоксально, но на утро уже отвес!:)а я думаю что это я пыжусь пыжусь , а не худеется, а на празднике так наемся оливье какого нибудь и наутро отвес
Odry, я вот все думаю, как же ты бедненькая держишься, ничего не ешь и не падаешь, я прям восхищаюсь тобой, я так не могу, а то с Федькой завалюсь
Оля, я тоже тобой восхищаюсь! Какия сила воли и целеустремленность!!! Я со своей диеты слетела на пятый день((((( Итог-почти минус три кг. Теперь просто питаюсь дробно и без вредностей. Слово "диета" вызывает страх в голове и просыпается зверский аппетит..
ольчик-колокольчик, итак продолжим!)Основа у вас отличная - свежие овощи, без них никуда!) их оставляем.) но добавляем на завтрак и обед сложные углеводы- каши - гречка, пшено, овсянка, перловка, цельнозерновые макароны. Внимательно читаем этикетки - где есть в составе пшеничная мука - не берем. Также не едим сахар.) утром можно чайную ложку меда в кашу или творог.)Далее, в перекусы между завтраком и обедом, обедом и ужином добавляем белки - обезжиренный творог, 1 проц кефир, курогрудь вареную или запеченую в духовке без масла, омлет на обезжиренном молоке приготовленный без масла- не бойтесь, не прилипает.) я такой уже 2 месяца ем.)))В первый перекус можно фрукт - апельсин, или яблоко, или мандарин..После обеда каши НЕ ЕДИМ!!Основа клетчатка - овощи и белок - мясо, рыба, морепродукты.Жареное, соленое, копченое, сладкое не кушаем. Пьем 2 литра воды в день но не во время еды.)Обычно за месяц такой диеты сразу уходит 4 кг и дальше человек продолжает таять.)Также нужно и можно добавить в рацион орехи - в первой половине дня, пару тройку орешков.) Жиры ограничиваем, поэтому мясо едим все кроме свинины и баранины, кожу от птицы не едим.) ножки можно иногда.))