Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 503377 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #5895 : 22 Марта 2015, 17:07:46 »
Может просто посчитать калорийность за день съедаемого? Ну и уменьшить порции слегка.
Или тупо -1 день на воде. В качестве пинка ;D
Наш инструктор рекомендует нам при наступлении плато устраивать встряску организму по жирам и углеводам. Для кого-то -это сожрать бургер в магдональдсе, для кого-то крошка-картошка. Пародоксально, но на утро уже отвес!:)
Встряски устраивать он рекомендует один раз в 2 недели. Чтобы организм не привыкал к диете.

Оооо, прикольно! Как я хочу такую встряску, ввиде шашлыка с хлебом белым хрустящим!!!!  ccs
Кстати это вполне объяснимо с точки зрения биолога (плато веса на похудальных продуктах)  ;D Организм - цельная система. Условия изменились - функции приспособились к ним. Ну прошло время и привыкли - жрем меньше калорий а жир в запасе лежит. В самом деле любой пинок т.е. сбой тут просто заставляет искать равновесие опять.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5896 : 22 Марта 2015, 18:14:48 »
Odry, а в тушёные овощи можно соевый соус чуть-чуть добавлять?
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5897 : 22 Марта 2015, 18:19:39 »
Odry, а в тушёные овощи можно соевый соус чуть-чуть добавлять?

Да, если без фанатизма.)))

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5898 : 22 Марта 2015, 18:25:16 »
Наш инструктор рекомендует нам при наступлении плато устраивать встряску организму по жирам и углеводам. Для кого-то -это сожрать бургер в магдональдсе, для кого-то крошка-картошка. Пародоксально, но на утро уже отвес!:)
а я думаю что это я пыжусь пыжусь , а не худеется, а на празднике так наемся оливье какого нибудь и наутро отвес
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #5899 : 22 Марта 2015, 18:26:46 »
а я думаю что это я пыжусь пыжусь , а не худеется, а на празднике так наемся оливье какого нибудь и наутро отвес

:rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Изюминка

« Ответ #5900 : 22 Марта 2015, 18:28:26 »
Odry, я вот все думаю, как же ты бедненькая держишься, ничего не ешь и не падаешь, я прям восхищаюсь тобой, я так не могу, а то с Федькой завалюсь

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5901 : 22 Марта 2015, 18:30:05 »

:rofl: :rofl: :rofl:
ага, шальные мысли были оливье питаться, но вишь все как непросто ллл
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5902 : 22 Марта 2015, 18:48:38 »
Odry, я вот все думаю, как же ты бедненькая держишься, ничего не ешь и не падаешь, я прям восхищаюсь тобой, я так не могу, а то с Федькой завалюсь

Почему не ем?))) ем постоянно, каждые три часа.. rer скоро вот опять есть пойду..)))
Вчера купила себе контейнер красивый для еды, как тарелочка с крышкой..) с собой возить, а то в чем попало ела rer неудобно..)
Иногда хочется конечно запретного всякого..)) но вижу цель и иду к ней..) хочу красоткой быть..) как девахи в фитнесе.)) чтобы и попа накачанная и талия..)
Ноги уже красивые, рельефные.)
Хожу теперь на каблучищах и в светлых обтягивающих брючках..) вчера с мужем в маркет ездили, мужики шеи сворачивали.. rer смешно, в магазе.. На прилавки бы глазели.. rer муж довольный как слон.. rer ccs
Правда, в командировку опять укатил..)

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5903 : 22 Марта 2015, 18:51:53 »
У меня в холодильнике теперь отдельная полка с молочкой - всегда есть обезжиренные молоко, творог и кефир. Всегда есть готовое мясо, обычно птица, курица. Всегда гарнир. Когда есть еда - не хватаешь что попало.
И это при том, что я еще отдельно готовлю детям и мужу..) и ребенке аллергику..)))
Успеваю теперь больше, чем раньше.) энергии больше, самооценка выше.) и жизнь не кончилась , а наоборот, ожидается новый ее виток..)

Оффлайн хХх Юленька хХх

« Ответ #5904 : 23 Марта 2015, 18:37:13 »
ну вот, сегодня невролог на приеме за руку повел к эндокринологу...тот посадил на диету ребенка...давно говорили наладить питание чтоб не поправлялся,лишние 3-4 кг...теперь вместе на ПП  jhl

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #5905 : 25 Марта 2015, 11:32:06 »
Оля, я тоже тобой восхищаюсь! Какия сила воли и целеустремленность!!!  dcvf dcvf dcvf

Я со своей диеты слетела на пятый день((((( Итог-почти минус три кг. Теперь просто питаюсь дробно и без вредностей. Слово "диета" вызывает страх в голове и просыпается зверский аппетит..  rer

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5906 : 25 Марта 2015, 12:06:54 »
Оля, я тоже тобой восхищаюсь! Какия сила воли и целеустремленность!!!  dcvf dcvf dcvf

Я со своей диеты слетела на пятый день((((( Итог-почти минус три кг. Теперь просто питаюсь дробно и без вредностей. Слово "диета" вызывает страх в голове и просыпается зверский аппетит..  rer

Натуль, спасибо! У меня тоже слово диета вызывает мандраж еще до ее начала.. rer

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5907 : 25 Марта 2015, 16:25:52 »
ольчик-колокольчик, итак продолжим!)
Основа у вас отличная - свежие овощи, без них никуда!) их оставляем.) но добавляем на завтрак и обед сложные углеводы- каши - гречка, пшено, овсянка, перловка, цельнозерновые макароны. Внимательно читаем этикетки - где есть в составе пшеничная мука - не берем. Также не едим сахар.) утром можно чайную ложку меда в кашу или творог.)
Далее, в перекусы между завтраком и обедом, обедом и ужином добавляем белки - обезжиренный творог, 1 проц кефир, курогрудь вареную или запеченую в духовке без масла, омлет на обезжиренном молоке приготовленный без масла- не бойтесь, не прилипает.) я такой уже 2 месяца ем.)))
В первый перекус можно фрукт - апельсин, или яблоко, или мандарин..
После обеда каши НЕ ЕДИМ!!
Основа клетчатка - овощи и белок - мясо, рыба, морепродукты.
Жареное, соленое, копченое, сладкое не кушаем. Пьем 2 литра воды в день но не во время еды.)
Обычно за месяц такой диеты сразу уходит 4 кг и дальше человек продолжает таять.)
Также нужно и можно добавить в рацион орехи - в первой половине дня, пару тройку орешков.)
Жиры ограничиваем, поэтому мясо едим все кроме свинины и баранины, кожу от птицы не едим.) ножки можно иногда.))
Оль, цельнозерновые макароны делают из той же пшеничной муки......
Это новый миф типа низкокалорийного торта
 http://www.dietplan.ru/hudet/zelnozernovye-makarony/
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5908 : 25 Марта 2015, 17:21:37 »
Ну это не миф.)
Почитала статью - так и есть - цельнозерновые не сильно отличаются, однако и белка в них больше и клетчатки и калорий меньше.)
И потом, я же не призываю худеть на макаронах .) но и съедать больше калорий мне тоже не хочется - по вкусу они ничем не хуже обычных.)
И да, есть их можно лишь до обеда.)
Я вот сегодня ела, на второй завтрак с индейкой и морской капустой..) вкусно..)
Когда сидишь на ПП учишься ценить и вкус продуктов и качество и полезность.) даже если это хоть на крупинку полезнее - я выберу эту самую крупинку. Ибо в сумме за год набежит прилично крупинок.)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5909 : 25 Марта 2015, 19:29:10 »
Оль, я имела ввиду только то,что они тоже из пшеничной муки и только это.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!