Кать,может быть такое ,что если режим питания ужесточился,то организм может в стрессе быть и запасаться,можно сделать встряску и покушать чего нить прям ,либо набраться терпения...а еще ж бывает что лимит у организма. ждать Катюнь,но может и жидкость..шиповник завари.он мочегонит
Кошмар, а что ж делать то чтоб исправить??? А я ещё жалуюсь....
Цитата: мамаМарусеньки от 09 Апреля 2015, 17:41:33Кать,может быть такое ,что если режим питания ужесточился,то организм может в стрессе быть и запасаться,можно сделать встряску и покушать чего нить прям ,либо набраться терпения...а еще ж бывает что лимит у организма. ждать Катюнь,но может и жидкость..шиповник завари.он мочегонитСпасибо! У меня еще дни женские пришли, думаю, может с этим связано...
Цитата: Катя Радова от 09 Апреля 2015, 17:50:13Цитата: мамаМарусеньки от 09 Апреля 2015, 17:41:33Кать,может быть такое ,что если режим питания ужесточился,то организм может в стрессе быть и запасаться,можно сделать встряску и покушать чего нить прям ,либо набраться терпения...а еще ж бывает что лимит у организма. ждать Катюнь,но может и жидкость..шиповник завари.он мочегонитСпасибо! У меня еще дни женские пришли, думаю, может с этим связано...Кать, скорее всего.Я тут у себя в тереме жаловалась - у меня вообще за ночь было + 2кг. Я вот так уже Но пришли дни и за два дня килограммы ушли...
Девочки подскажите, сколько можно пить во время тренировки и после нее. Мне кажется, что я потом много выпиваю и отвеса все нет и нет или даже привес на следующий день.
Цитата: Lavandanna от 10 Апреля 2015, 11:24:55Девочки подскажите, сколько можно пить во время тренировки и после нее. Мне кажется, что я потом много выпиваю и отвеса все нет и нет или даже привес на следующий день.Много.) и до и после и во время.) сколько хочется. Вес от этого не прибывает.)Во время приемов пищи не пить только и на ночь.)
я в 90-ые ходила на шейпинг(раритет я))),то треник говорила за час до тренировки не пить ни есть,и три часа после...