Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 495768 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #6975 : 29 Января 2016, 10:36:01 »

Кушаем на завтрак
ЭТО ЙОГУРТ ПЕРСИК И ЯБЛОКО
Прикольно так! Я еще удивилась сначала: в теме про диеты- жареная яичница и картофель-фри)))

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #6976 : 10 Февраля 2016, 17:04:21 »
Я когда стала перед едой (за час где-то) пить 4 стакана воды, то и вес потихоньку стал уходить.
 А еще с апреля 2015г. перестала ужинать. Теперь только завтрак, полдник и обед. Вообщем после 16.00 не кушаю.
Вот почти за год 12 кг скинула, а дальше как-то на месте.
А сейчас уже месяц как стала приседать (уже по 60 раз) и качать пресс с помощью ролика (если качаю пресс обычным способом, то болит спина).
Я доче говорю, вот я с тобой занималась, а сейчас и маме надо позаниматься. Я бы еще обруч такой широкий покрутила (до рождения ребенка он мне хорошо помогал), но Викуля моя мне не разрешает, психует, т.к. она это не может делать. Так можно сказать вместе приседаем и качаем пресс.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6977 : 11 Февраля 2016, 09:54:15 »

Я когда стала перед едой (за час где-то) пить 4 стакана воды, то и вес потихоньку стал уходить.

4 стакана воды за раз? Я-бы лопнула! Да и для почек это не хорошо!

Оффлайн senjenion

« Ответ #6978 : 11 Февраля 2016, 10:35:09 »
Я пью утром натощак стакан воды с мятой,имбирем и лимоном и перед каждім приемом пищи по полстакана где-то (может чуть больше/меньше по желанию) просто воды.Плюс йога и бодифлекс ежедневно (чередую),утром планка,приседы,гантели,в теплое время года бегаю по утрам.Работа сидячая,без движения и с ношением мелкой начинает болеть спина,поэтому мне без спорта никуда.
С едой проще,не ем давно:белый хлеб/булки/майнез/сахар (сладкое ем.но очень умеренно и выборочно:зефир,мармелад,черный шоколад,сухофрукты).
Вес сначала сбросила на Дюкане 4 года назад,но не полностью,т.к. через три месяца диеты начались проблемы со здоровьем и все за месяц бездиетный вернулось обратно,больше я на диетах сидеть не буду,теперь при соблюдении ПП и незначительном спорте все в норме.
К слову,перебор у меня небольшой,был 6 килограам,теперь  при росте 160 вешу 58 кг.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6979 : 11 Февраля 2016, 19:43:07 »

4 стакана воды за раз? Я-бы лопнула! Да и для почек это не хорошо!
Тоже прикинула, какие ощущения после выпитого литра воды за час до обеда  ;D  Зачем растягивать желудок и превращатся в Водяного из мультика?  ;D
Я пью воду по по-стакана-стакан  в течение дня вне приёмом пищи (дополнительно).  1-1,5  литра просто воды за день получается.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Людмила Киев

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 114
  • Слева мама Люда😊 ,справа сын Давид.
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #6980 : 20 Февраля 2016, 21:03:09 »
Девчоночки,здравствуйте! Из-за постоянно стресовых ситуаций ,ловлю себя на мысле ,что я осознанно заедаю свои тревоги едой ,все время ем впрок...когда у меня испуг ( а он у меня достаточно часто ,из-за проблем с ребенком ,когда малый плохо себя чувствует )я могу какое-то время не есть вообще и даже не хочется,как говорится на нервной почве ,но потом, когда наступает временная стабильнность  - и начинается патологический жор! Так вот, это я все к чему веду - может у кого-то схожие проблемы  ,давайте вместе ,дружненько за компанию будем худеть. У меня план похудения есть. Я 15 лет назад уже весила 82 кг ,но потом взяла себя в руки похудела до 67 кг(за 4 месяца) -стала себя уверенно чувствовать,вышла замуж и была счастлива 8 лет...Но 7 лет назад родила своего сыночка и когда через год начались уже проявляться серьезные проблемы с его здоровьем ,я потеряла свою уверенность в жизни и начала расплываться...  xcvb.Сама я уже не справлюсь со своим весом,присоединяйтесь ,будем друг перед другом отчитываться ,это очень дисциплинирует!
   Так что,если есть желающие - милости прошу , пишите отзывы и будем приступать к масштабному ,коллективному похудению!!! hjg
Синдром Ангельмана.
Буду верить в чудо и в свою любовь!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6981 : 20 Февраля 2016, 22:16:15 »
Девочки,нашла классный сайт-помощник)))Абсолютно всё понятно и просто расписано о ЗОЖ и ПП,о тренях и многое другое+можно вести дневник питания,очень удобно!Я начала вести,хочу посмотреть,что не так делаю)))Ошибки в питании.Кароч,советую!
http://www.zozhnik.ru

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6982 : 21 Февраля 2016, 00:02:51 »
@Ксюша, отличный сайт!!! Спасибо!) ттт

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6983 : 21 Февраля 2016, 10:27:06 »
Я на правильном питании уже 9 дней. Ушло 2 килограмма)
сейчас уезжаем на реа, молю бога, чтобы там сохранить свое питание.
дома хорошо, все приготовил, ав поездках выбиваешься из ритма.
Но думаю, что при желании, все возможно))

Питаюсь по программе, которую Женя Евлади рассылала. Очень вкусно, сытно,
не голодаю, ещё поставила на телефон заставку девушки, которая эту программу придумала,
До и После))) и каждый раз, когда хочется чего-то запрещенного, смотрю эту фотку)))

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #6984 : 01 Марта 2016, 22:07:08 »
Всем привет
Ну вот и моя очередь наверно пришла написать.
С 26 января решила худеть вес был 91.600, ибо вес уже зашкаливал и нужно было что то делать, исключила мучное и сладкое, продержалась месяц похудела на 2,8 кг. Потом вес встал 88.800 и ни туда и ни сюда, решила сесть на японскую диету, тем самым чтоб был какой то толчок для дальнейшего похудения. Сегодня 9 дней на японской диете итого с 88.800 скинула до 84.500 на сегодняшнее утро. Диета состоит из 14 дней расписан завтрак, обед и ужин, перекусов нет, воды пить сколько хотите. После 18.00 не есть только вода. Диета без солевая. Кому интересно могут найти её на просторах инета.
Осталось еще 5 дней диеты. Я довольна результатом. Раньше никогда не сидела ни на каких диетах.
с 26 января по 1 марта скинула 7кг100гр думаю это не плохой результат.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6985 : 02 Марта 2016, 00:01:57 »
К сожалению,  после японской диеты вес возвращается. Она же жесткая. Нужно после нее правильное питание.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #6986 : 02 Марта 2016, 08:52:30 »
К сожалению,  после японской диеты вес возвращается. Она же жесткая. Нужно после нее правильное питание.
hgr согласна на все сто.
После каждой жесткой диеты обязательно правильное питание,иначе сброшенный вес вернется,еще и друзей с собой прихватит.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #6987 : 02 Марта 2016, 12:29:55 »
7 кг - это хорошо, но за месяц не многовато ли?

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
« Ответ #6988 : 02 Марта 2016, 13:00:47 »
Пытаюсь похудеть,уменьшила порции в 2 раза,за неделю ушло 2 кг.То есть если бы и дальше так то за 4 недели ушло бы 8 кг.Но нет вес остановился пока.
А сколько кг в месяц лучше всего терять?

Оффлайн Диминамама

« Ответ #6989 : 02 Марта 2016, 15:04:39 »
Пытаюсь похудеть,уменьшила порции в 2 раза,за неделю ушло 2 кг.То есть если бы и дальше так то за 4 недели ушло бы 8 кг.Но нет вес остановился пока.
А сколько кг в месяц лучше всего терять?
я где то читала что 1 кг в неделю не больше,  а лучше еще медленнее