Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 494561 раз)

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #7140 : 21 Июля 2016, 03:05:41 »
@Улыбаюсь, я вытерпела несколько месяцев :) но запомнила в чем калорий больше чем ожидалось и где "опасные" места в меню :) например, орехи, чтоб их...

теперь удерживаюсь в 1500-1600, это поддерживает стабильный вес когда не занимаюсь.

просто метод похудения он в целом простой - больше тратить чем получать :) если при бассейне и активности и умеренных калориях похудеть не получается, то вывод - либо проблемы со здоровьем, либо тратится меньше чем кажется, либо съедается больше, чем кажется.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Samantha

« Ответ #7141 : 21 Июля 2016, 04:13:01 »
Проверялись на гормоны щитовидной?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7142 : 21 Июля 2016, 08:32:06 »

@Натаsha, Наташ я сама мучаюсь, вот поела винегрета хоть он вроде и не совсем диетический продукт, но все же лучше булки, меня уже ночью так накрыло, что я зареклась с питанием экспериментировать вообще, отпиваюсь молоком уже несколько дней

А я кефиром отпаивалась, когда боли были. Причем у меня никогда в жизни так не болело даже от жареных в масле пирожков, как от салатика с кусочком отварной куриной грудки на ужин! Теперь обязательно на ужин ем гарнир (рис, гречка, картошка, макароны). Ну и не худею, соответственно(((

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7143 : 21 Июля 2016, 08:51:15 »
Девочки вот у меня вроде желудок и прочие потроха в относительном порядке (не беспокоят т-т-т). Но видимо, есть что-то типа недостаточности ферментов. И я заметила - в жару (это давно) мне очень тяжело сырые овощи и фрукты. Ну и вообще если много сырых овощей (много для меня - это салаты из них 2-3 раза в день). И бывает тяжеловато идет та же овсянка. Легче - гречка и рис белый (коричный и бурый тоже тяжеловато).
Это я к тому, что ППшный набор тоже не безупречен. Много сложных углеводов и клетчатки, если барахлит их расщепление, ощутимо тоже.

Я сейчас просто ужинаю часов в 6-7 вечера и больше ничего (чай, вода). Ну и ем всё включая выпечку (нечасто) но без перебора.
Не скажу что все супер - но мне 52  :ah: рост 164 вес 64-65. Учитывая возраст - тут уже некоторый разумный слой жирка даже нужен... гормоны.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7144 : 21 Июля 2016, 09:20:10 »

Это я к тому, что ППшный набор тоже не безупречен. Много сложных углеводов и клетчатки, если барахлит их расщепление, ощутимо тоже.
Ну да, зерно истины в этом есть!
Но как ни странно, я в жару могу ту-же окрошку есть целыми днями - и ничего! А вот сочетание овощи + белок во второй половине дня для меня видимо опасно. И я даже целый день могу на бутербродах просидеть, запивая их чаем,  и нигде не кольнет! Лучше-бы у меня булки и сладости не расщеплялись!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7145 : 21 Июля 2016, 09:27:55 »
А я с окрошкой не дружу ... на вкус мне нормально - но вот именно с перевариванием какая-то закавыка. Иногда ем. Но при повторе на бис - обычно рези в желудке.
И кисломолочка типа кефира тоже только в умеренных дозах  ;D стакан в сутки - нормально. 2 - когда как.
В общем организм  pppсвоем мнение имеет по питанию, не совпадающее с моим ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #7146 : 21 Июля 2016, 09:57:44 »
А мне часто в укромный кабинет хочется когда м много пью... Да и когда не очень много - стакан  с утра и если мне по делам то за 4 часа 3 раза надо нервно искать туалет... Надо ли говорить что лишней капли в рот я не беру в эти часы, только когда доберусь домой
И я  ммм по этой же причине много не пью. И вес у меня стоит на 72 кг. Еще я ем много фруктов(не могу отказаться) и очень люблю хлебобулочные изделия их я ем очень мало, ну и двигаюсь маловато.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #7147 : 21 Июля 2016, 10:40:19 »
Всем привет. ну, что сказать прошло почти полгода как я держала японку(22.02.16г) , вес не вернулся после диеты был 83.6 , далее просто придерживалась не есть мучное, ну конечно на праздники ела и тортики,пироги, пиццу, но всё в меру. Так же не ем конфет вообще, только зефир, вес еще снизился до 81.7-82.4 туда-сюда колебался, но я была рада тому, что он стал даже ниже, чем я закончила на диете. С понедельника(с 18.07.16г) я снова на японке, чувствую себя не плохо, на сегодня вес 79.0
Говорили, что вес вернется и так далее, как видите не вернулся. Про воду, да вы правы, пить стала больше, но слишком много не могу иначе на утро либо отёки, либо давление. Да, и давление стало беспокоить намного меньше, вообще я гипертоник лет 13 на гипотензивных препаратах. Полгода ничего не принимаю и нормально себя чувствую. Вот такой небольшой отчёт

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7148 : 21 Июля 2016, 10:54:53 »
А я кефиром отпаивалась, когда боли были.

мне кисломолочку нельзя, а молоко хорошо

Лучше-бы у меня булки и сладости не расщеплялись!

вот со сладостями у меня туго, могу есть только один вид шоколада без вреда для здоровья но его мнгого не хочется, он не так манит ллл но вообще сладкого ем мало, но из за проблем с пищеварением, которые хоть с великим скрипом но налаживаются, все равно чаще приходится сидеть на молочно булочной диете, от которой то уж точно не похудеешь, главное чтоб дальше не разнесло!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7149 : 21 Июля 2016, 11:51:16 »

все равно чаще приходится сидеть на молочно булочной диете, от которой то уж точно не похудеешь, главное чтоб дальше не разнесло!
Вот я заметила, что для моего пищеварения тоже молочно-булочная диета хорошо идет. Но для веса - плохо((((

Оффлайн Samantha

« Ответ #7150 : 21 Июля 2016, 12:34:31 »
А я кефиром отпаивалась, когда боли были.

мне кисломолочку нельзя, а молоко хорошо

Лучше-бы у меня булки и сладости не расщеплялись!

вот со сладостями у меня туго, могу есть только один вид шоколада без вреда для здоровья но его мнгого не хочется, он не так манит ллл но вообще сладкого ем мало, но из за проблем с пищеварением, которые хоть с великим скрипом но налаживаются, все равно чаще приходится сидеть на молочно булочной диете, от которой то уж точно не похудеешь, главное чтоб дальше не разнесло!

все равно чаще приходится сидеть на молочно булочной диете, от которой то уж точно не похудеешь, главное чтоб дальше не разнесло!
Вот я заметила, что для моего пищеварения тоже молочно-булочная диета хорошо идет. Но для веса - плохо((((
Тут надо понять в чем причина. Вы пробовали есть сложные углеводы небольшими  порциями?
"Чтобы углеводы могли усваиваться в полном объеме, поджелудочной железой синтезируется особый фермент - амилаза. Ее недостаток затрудняет расщепление сложных углеводов до моносахаридов, которые  легко и быстро всасываются из кишечника в кровь. Пищеводные отравления - очередная причина, когда полноценное усвоение углеводов затруднено, при этом блокируется фермент гексокиназа,который является катализатором в процессе трансформации  глюкозы. Гипоксические состояния, поражения печени и авитаминоз (особенно, недостаток витамина B1) - так же препятствуют углеводгому обмену."

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7151 : 21 Июля 2016, 12:47:53 »
я причину знаю
но очень сложно идет восстановление системы пищеварания, собственно я уж и не надеюсь на "как раньше"
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Taty

« Ответ #7152 : 24 Июля 2016, 19:55:00 »
Всем привет. ну, что сказать прошло почти полгода как я держала японку(22.02.16г) , вес не вернулся после диеты был 83.6 , далее просто придерживалась не есть мучное, ну конечно на праздники ела и тортики,пироги, пиццу, но всё в меру. Так же не ем конфет вообще, только зефир, вес еще снизился до 81.7-82.4 туда-сюда колебался, но я была рада тому, что он стал даже ниже, чем я закончила на диете. С понедельника(с 18.07.16г) я снова на японке, чувствую себя не плохо, на сегодня вес 79.0
Говорили, что вес вернется и так далее, как видите не вернулся. Про воду, да вы правы, пить стала больше, но слишком много не могу иначе на утро либо отёки, либо давление. Да, и давление стало беспокоить намного меньше, вообще я гипертоник лет 13 на гипотензивных препаратах. Полгода ничего не принимаю и нормально себя чувствую. Вот такой небольшой отчёт
@КуМаwer  Я  сейчас тоже на ПП. Плюс подключила физ. нагрузки и массаж))) Короче,красоткой становлюсь.)) xzs

Счастлива! ))))

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #7153 : 24 Июля 2016, 20:13:50 »
@КуМаwer  Я  сейчас тоже на ПП. Плюс подключила физ. нагрузки и массаж))) Короче,красоткой становлюсь.)) xzs
Спасибо!!! ттт В следующем году вообще не узнаешь меня.
Ну,ты тоже не отстаешь, хотя тебе и так то хорошо было, где там у тебя чего, чтоб худеть?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #7154 : 24 Июля 2016, 22:34:24 »
Давно сюда не заходила,а тут у Марины такие новости хорошие)))Поздравляю!
Я за полтора года (примерно) скинула 16 кг.После НГ прибавила 4.Сейчас скинула 1,5кг и вес остановился 71-71,500.В начале лета Дана стала ходить в фитнес-клуб,ну а я к ней сейчас присоединилась.Так дороговато выходит,но здоровье то дороже. ))) Посмотрим ,что из этого выйдет.Тренер тот же ,что и у Дануси.Как Дануся занимается можно глянуть у меня в теремке.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!