@Натаsha, Наташ я сама мучаюсь, вот поела винегрета хоть он вроде и не совсем диетический продукт, но все же лучше булки, меня уже ночью так накрыло, что я зареклась с питанием экспериментировать вообще, отпиваюсь молоком уже несколько дней
Это я к тому, что ППшный набор тоже не безупречен. Много сложных углеводов и клетчатки, если барахлит их расщепление, ощутимо тоже.
А мне часто в укромный кабинет хочется когда м много пью... Да и когда не очень много - стакан с утра и если мне по делам то за 4 часа 3 раза надо нервно искать туалет... Надо ли говорить что лишней капли в рот я не беру в эти часы, только когда доберусь домой
А я кефиром отпаивалась, когда боли были.
Лучше-бы у меня булки и сладости не расщеплялись!
все равно чаще приходится сидеть на молочно булочной диете, от которой то уж точно не похудеешь, главное чтоб дальше не разнесло!
Цитата: Натаsha от 21 Июля 2016, 08:32:06А я кефиром отпаивалась, когда боли были.мне кисломолочку нельзя, а молоко хорошоЦитата: Натаsha от 21 Июля 2016, 09:20:10Лучше-бы у меня булки и сладости не расщеплялись!вот со сладостями у меня туго, могу есть только один вид шоколада без вреда для здоровья но его мнгого не хочется, он не так манит но вообще сладкого ем мало, но из за проблем с пищеварением, которые хоть с великим скрипом но налаживаются, все равно чаще приходится сидеть на молочно булочной диете, от которой то уж точно не похудеешь, главное чтоб дальше не разнесло!
Цитата: Мечты Сбываются! от 21 Июля 2016, 10:54:53все равно чаще приходится сидеть на молочно булочной диете, от которой то уж точно не похудеешь, главное чтоб дальше не разнесло!Вот я заметила, что для моего пищеварения тоже молочно-булочная диета хорошо идет. Но для веса - плохо((((
Всем привет. ну, что сказать прошло почти полгода как я держала японку(22.02.16г) , вес не вернулся после диеты был 83.6 , далее просто придерживалась не есть мучное, ну конечно на праздники ела и тортики,пироги, пиццу, но всё в меру. Так же не ем конфет вообще, только зефир, вес еще снизился до 81.7-82.4 туда-сюда колебался, но я была рада тому, что он стал даже ниже, чем я закончила на диете. С понедельника(с 18.07.16г) я снова на японке, чувствую себя не плохо, на сегодня вес 79.0Говорили, что вес вернется и так далее, как видите не вернулся. Про воду, да вы правы, пить стала больше, но слишком много не могу иначе на утро либо отёки, либо давление. Да, и давление стало беспокоить намного меньше, вообще я гипертоник лет 13 на гипотензивных препаратах. Полгода ничего не принимаю и нормально себя чувствую. Вот такой небольшой отчёт
Цитата: КуМа от 21 Июля 2016, 10:40:19Всем привет. ну, что сказать прошло почти полгода как я держала японку(22.02.16г) , вес не вернулся после диеты был 83.6 , далее просто придерживалась не есть мучное, ну конечно на праздники ела и тортики,пироги, пиццу, но всё в меру. Так же не ем конфет вообще, только зефир, вес еще снизился до 81.7-82.4 туда-сюда колебался, но я была рада тому, что он стал даже ниже, чем я закончила на диете. С понедельника(с 18.07.16г) я снова на японке, чувствую себя не плохо, на сегодня вес 79.0Говорили, что вес вернется и так далее, как видите не вернулся. Про воду, да вы правы, пить стала больше, но слишком много не могу иначе на утро либо отёки, либо давление. Да, и давление стало беспокоить намного меньше, вообще я гипертоник лет 13 на гипотензивных препаратах. Полгода ничего не принимаю и нормально себя чувствую. Вот такой небольшой отчёт@КуМа, Я сейчас тоже на ПП. Плюс подключила физ. нагрузки и массаж))) Короче,красоткой становлюсь.))