Автор Тема: Диеты или как похудеть  (Прочитано 494112 раз)

Оффлайн Liinca

Re: Диеты или как похудеть
« Ответ #7230 : 30 Октября 2016, 11:21:48 »
@iv.natalija, могу посоветовать для компа бесплатную программу "калькулятор калорий" от Татьяны Поповой - очень удобный. Там изначально уже есть база на 600 продуктов, и можно добавлять самому как отдельные продукты, так и блюда. Там есть удобная опция для "обсчёта" блюд, которые вы сами готовите: во время готовки своего любимого блюда взвесьте все ингридиенты по отдельности и итоговый вес готового блюда, потом в программе забиваете эти данные в рационе и сохраняете как готовое блюдо - программа автоматически подсчитает калорийность готового. У меня за несколько лет там уже база из всех моих любимых вкуснях есть.
А вообще убедилась, что когда считаешь калории, самый эффективный способ: на день вперёд составить меню на нужную калорийность прямо по приёмам пищи, обсчитанное в том же калькуляторе калорий, и потом его просто придерживаться. А то когда на ходу в течение дня считаешь - и некогда порой подсчитать, или неправильно калории распределишь и к вечеру уже голодный такой, что очень нарушить хочется.
Ещё где-то видела совет - не превышать на один приём пищи 300Кк, и вес тогда не будет прибавляться. Если за день 5 приёмов пищи по 300Кк, то вес очень хорошо уходит.

Ещё рецепт похудеть))) За последние полгода я сбросила 17кг, перейдя вынужденно на лечебную диету стол N5. Даже калории не пришлось считать.
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7231 : 30 Октября 2016, 12:12:11 »
Я на ПП с лета скинула 6 килограмм! Мне надо еще десятку)
спорта нет совсем, просто питаюсь 5 раз в день правильными продуктами.
И калории не считаю совсем.

Оффлайн Summer26

« Ответ #7232 : 30 Октября 2016, 12:53:33 »
Я на ПП с лета скинула 6 килограмм! Мне надо еще десятку)
спорта нет совсем, просто питаюсь 5 раз в день правильными продуктами.
И калории не считаю совсем.
вот поддерживаю, не ужели вы будите считать калории, просто питаться 5 -6 раз в день по чуть чуть и спорт углеводы после 3 убрать, больше овощей это не сложно . а нарушить можно и утром

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7233 : 30 Октября 2016, 13:06:04 »
Девочки, если есть желание, можно посчитать калории первые две недели-месяц и вести пищевой дневник.. Легче будет проследить нарушения и ошибки, плюс дополнительная мотивация ..)
@iv.natalija, я фэт секретом пользовалась...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7234 : 30 Октября 2016, 13:56:15 »
я просто давно в теме (я раньше много считала калорий, взвешивала все продукты).
и у меня уже наметан глаз, сколько что весит и сколько калорий содержит.
Если месяц посчитать, потом уже все и так будет понятно.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7235 : 31 Октября 2016, 23:06:34 »
@iv.natalija, вот на этом сайте можно
http://www.calorizator.ru/cabinet
Там еще можно рассчитать кбжу сложного приготовленного самой блюда.Оч удобно)
Вам нужно сначала свою норму кбжу рассчитать уже с учетом активности,и вычесть адекватный % дефицита,вот группа ВК,в обсуждениях первые три темы всё оч подробно написано.А также есть файл,по которому можно высчитать.Ну и на стене всегда можно спросить и девочки подсказывают.
https://vk.com/jillian_michaels_group
Я сама на подсчете)Осталось 4 кг добить и перехожу на поддержку)Всё это реально работает и не трудно и не напрягает,с непривычки первые пару дней кажется что трудно,а потом всё понятно и просто)Скинула уже 7 кг.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #7236 : 02 Ноября 2016, 17:53:21 »
Девочки всем спасибо, все запишу и попробую освоить. У меня сначала сын заболел, я от нервов ела все подряд, потом он меня заразил и голова не варит  :lost:

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Бутон

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Всем добра!
    • Награды
« Ответ #7237 : 08 Ноября 2016, 17:54:59 »
Девчонки, что бы похудеть нужно заниматься спортом (даже просто бегом) и спортивное питание (рис, гречка + белковая пища), испытано на себе!  jhl и вообще любите себя какие есть!!! мы всегда прекрасны  ;D

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #7238 : 11 Ноября 2016, 02:42:00 »
... и я к вам! за неск месяцев набрала 6 кг!!! скорее от принимаемых гормонов и антидепрессантов. а может и от перебора в калориях рот, как бочка Данаид. раньше такого не было. как говорится "не в коня корм'. 

Оффлайн Диминамама

« Ответ #7239 : 12 Ноября 2016, 20:49:02 »
... и я к вам! за неск месяцев набрала 6 кг!!! скорее от принимаемых гормонов и антидепрессантов. а может и от перебора в калориях рот, как бочка Данаид. раньше такого не было. как говорится "не в коня корм'.
обычно не в коня корм, это когда ест много а тощий

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7240 : 14 Ноября 2016, 19:47:42 »
@Диминамама, я так поняла,  она написала,  что раньше было не в коня,  а тут вот набралось лишнее  qqq
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #7241 : 14 Ноября 2016, 19:55:44 »
@Диминамама, я так поняла,  она написала,  что раньше было не в коня,  а тут вот набралось лишнее  qqq
а, навнрно я не так поняла

Оффлайн Dorera

« Ответ #7242 : 29 Ноября 2016, 22:52:49 »
Мне кажется,  что без занятий спортом похудеть, без вреда для здоровья, не возможно.

Оффлайн Samantha

« Ответ #7243 : 30 Ноября 2016, 00:19:40 »
 Каждый раз как я пытаюсь похудеть при помощи спорта обязательно что-то случается. Год назад была 58, на НГ наела много (7кг где-то), потом завершила ГВ и килограммы остались. После НГ в феврале начала дома заниматься - обострился остеохондроз, хотя на поясницу ничего не делала, самое трудное было прыжки. В июне начала бегать - день на 5ый застудила горло и лечила 2 недели.  Опять начала бегать - большой палец очень сильно ушибла (дома на игрушках). Вылечила начала дома ворки делать -  опять тот же палец заехал в мебель неудачно. Потом делала только планку и некоторые упры для остеохондроза (поза кошки и др. из йоги для новичков). В поездках по реабилитациям удалось стать 61 кг (месяц назад). И вот сейчас нога в гипсе а я все те же 65 кг стала, а впереди дни рождения и праздники😐 оптимизма не внушает.. Все что сейчас могу это опять начать пить по 8 ст.воды - удобно тем что когда хочешь съесть что-то - думаешь о выполнении нормы и откладываешь ненужную еду)

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Оффлайн Taty

« Ответ #7244 : 03 Декабря 2016, 23:23:55 »
Я сейчас питаюсь Правильно и еще органической едой. Вот такой.

Мне очень нра. Насыщает организм питательными веществами на 3-4 часа. В состав входит именно этого киселя овсяно-льняная мука. Кисель не требует варки.
Стройнеешь и худеешь.

Счастлива! ))))