@Джулиа, Вечер подошел,а у меня смотреть не чего.Что нить посоветуйте.ток быз соплей.Комедия может хорошая.Или что то в духе Аббатство Даунтон. или типо Отчаяных домохозяек?! хотя мне кажется я уже всё что можно,пересмотрела.
Думаю тут очень важно иметь в жизни то, ради чего стоит жить. Тогда шансы справиться с любой болезнью намного повышаются. У меня смысла жизни к сожалению нет.
Цитата: Рудольф от 12 Февраля 2018, 17:05:21 Думаю тут очень важно иметь в жизни то, ради чего стоит жить. Тогда шансы справиться с любой болезнью намного повышаются. У меня смысла жизни к сожалению нет. @Рудольф, Вы серьезно так думаете? Мне вот просто интересно, как Вы думаете, ради чего живет 87 летняя, парализованная старушка? Её сыну уже 60 лет, он живет своей жизнью, её внуки все взрослые живут отдельно своими семьями, её правнуки еще маленькие, живут с родителями далеко от неё. Она живет только для себя, любит себя любимую, а цель у неё одна, как можно больше положить денег в чулок, т.к. пенсия большая и вся прячется от всех, да так прячется, что когда врачи сказали готовьтесь, мы всей семьей не смогли их найти. Больше у ней никаких целей нет, просто она не может сидеть на месте спокойно, она всю жизнь была в движении и упорсту её можно позавидовать
Думаю характер у всех разный. Мне вот тяжело просто жить ради того, чтобы жить.
A после борща со сметаной мнение не меняется?
Цитата: Дадида от 12 Февраля 2018, 17:35:53@Джулиа, Вечер подошел,а у меня смотреть не чего.Что нить посоветуйте.ток быз соплей.Комедия может хорошая.Или что то в духе Аббатство Даунтон. или типо Отчаяных домохозяек?! хотя мне кажется я уже всё что можно,пересмотрела.Я редко смотрю комедии, больше люблю детективы или драмы.Но вот помню мне подруга предложила комедию посмотреть - "Полетта. Во все тяжкие". Мы с мужем уржались. Рекомендую.
ЦитироватьA после борща со сметаной мнение не меняется?Неа. Даже не знаю, что должно произойти, чтобы мое мнение поменялось. Может выиграть пару сотен миллионов в лото. Тогда можно просто жить без цели, но хотя бы без страха за завтрашний день
@Дадида а вы поддерживаете движуху против нас в своем тереме?