Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95124 раз)

Оффлайн Джулиа

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #1065 : 12 Февраля 2018, 20:57:51 »
@Рудольф, странное какое-то видео
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Memory

« Ответ #1066 : 12 Февраля 2018, 21:00:07 »
@Рудольф, да, меня тож не вставило rer
Я вот шум моря или дождя люблю слушать

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1067 : 12 Февраля 2018, 21:04:07 »
@Ims200, ахахаха пару недель назад сидели с девченками и ржали над этим постом.

Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #1068 : 12 Февраля 2018, 21:05:27 »
@Ims200,    ;D жизненно

Мужчины с СД не способны иметь детей, насколько я знаю.

А женщины с СД могут иметь детей? Может дочь Хакамады изменит своему мужу с сыном Белоголовцева.   ккк
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1069 : 12 Февраля 2018, 21:16:17 »
@Mariam1986, я когда дома одна релаксирую, обожаю что-то типа этого. И смотреть приятно и слушать

https://www.youtube.com/watch?v=_f-_978yo0E

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1070 : 12 Февраля 2018, 21:17:37 »
    Думаю тут очень важно иметь  в жизни то, ради чего стоит жить.    Тогда шансы справиться с любой болезнью намного повышаются.   У меня смысла жизни к сожалению нет. 
@Рудольф, Вы серьезно так думаете?  Мне вот просто интересно, как Вы думаете, ради чего живет 87 летняя, парализованная старушка?  Её сыну уже 60 лет, он живет своей жизнью, её внуки все взрослые живут отдельно своими семьями, её правнуки еще маленькие, живут с родителями далеко от неё.

@NATULYА, я тоже думаю так же. Сейчас бабушка твоя  уже в преклонном возрасте и немощная, но ведь она когда-то была здоровой, имела семью, родила детей, вон внуков и правнуков дождалась, это же прекрасно. В нашей с Рудольфом ситуации, конечно, тоже крест на себе ставить не стоит, можно и семью иметь, и детей, но все-таки для большинства инвалидов это вопрос сложный  ewew даже если на  появление мужа и/или детей еще могу надеяться, то уж до правнуков мне точно не дожить (хоть бы до внуков успела при хорошем раскладе  ;D ). Нет, вешаться и стреляться не собираюсь, надо жить, пока живется, но как накроет иногда, как представлю себя в возрасте "за 80" (генетика моя позволяет столько прожить, по крайней мере   xde ), учитывая свой диагноз....какой смысл жизни для себя я открою тогда, чтобы крыша не съехала?  ллл
@Ims200,    ;D жизненно

Мужчины с СД не способны иметь детей, насколько я знаю.

А женщины с СД могут иметь детей? Может дочь Хакамады изменит своему мужу с сыном Белоголовцева.   ккк

Ну вас и повело  :lost:
Да, у женщин с СД с этим вроде бы беспроблемно )))
А вообще, не наше дело в чужие койки заглядывать - создадут семью, нас со свечкой стоять не позовут, со своей интимной жизнью сами разберутся.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

« Ответ #1071 : 12 Февраля 2018, 21:23:26 »
себя в возрасте "за 80" (генетика моя позволяет столько прожить, по крайней мере   xde ), учитывая свой диагноз....какой смысл жизни для себя я открою тогда, чтобы крыша не съехала? 

А какой у Вас сейчас смысл жизни?

Ну вас и повело

Я просто переживаю за возможность рождения  больных детей.    ооо
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1072 : 12 Февраля 2018, 21:30:39 »
себя в возрасте "за 80" (генетика моя позволяет столько прожить, по крайней мере   xde ), учитывая свой диагноз....какой смысл жизни для себя я открою тогда, чтобы крыша не съехала? 

Сейчас я себя реализую в работе, постоянно рядом с людьми, слава Богу, нет 4-х стен постоянно...в общем, не считаю, что зря живу, в жизни смогла чего-то добиться. Ну и стараюсь искать положительные моменты в жизни, потому что иначе очень сложно, когда начинаешь сам себя жалеть и думать, какое г... тебя в жизни ждет или уже пережито  ;D проще искать механизмы самозащиты, т.е. не думать о подобном.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

« Ответ #1073 : 12 Февраля 2018, 21:34:20 »

Сейчас я себя реализую в работе, постоянно рядом с людьми, слава Богу, нет 4-х стен постоянно...в общем, не считаю, что зря живу, в жизни смогла чего-то добиться. Ну и стараюсь искать положительные моменты в жизни, потому что иначе очень сложно, когда начинаешь сам себя жалеть и думать, какое г... тебя в жизни ждет или уже пережито  ;D проще искать механизмы самозащиты, т.е. не думать о подобном.

Очень рад за Вас!  Что Вы ходите на работу и смогли реализоваться (без сарказма ).     dcvf

А в плане дружбы как? Большой круг общения в реале?

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1074 : 12 Февраля 2018, 21:42:29 »
В плане дружбы никак ))) есть несколько хороших друзей, с которыми со времени моей ВУЗовской учебы общаемся, ну а так нет друзей. Но я от этого и не страдаю, характер не тот, наоборот лишнего общения с посторонними людьми избегаю.
Конечно, понимаю, что у меня могли уже быть в мои 30 другие занятия и интересы, кроме круга "дом-работа-дом" (тут опять вставляем по желанию мысли про семью и детей  xde ),  но как подумаю, что попала в счастливый процент работающих инвалидов  ldc ldc ldc ldc и что многие даже об этом "круге" только мечтать могут, приходится мысленно одергивать себя  xde лучше уж так, чем по-другому.
А как подумаю, что вообще по всем критериям могла расти в детдоме всю жизнь, вообще как-то грешно становится жаловаться на то, что имею в жизни (и тут я тоже вполне без сарказма пишу).

« Ответ #1075 : 12 Февраля 2018, 21:45:25 »
 @Крошечка Пингви ,  Здравствуйте! Рад Вас видеть, располагайтесь. Как Вы?   :ah:

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1076 : 12 Февраля 2018, 21:47:52 »
@Рудольф, вот и пополнилась ваша хрущевка:) скоро в дворец придется переименовать:)

« Ответ #1077 : 12 Февраля 2018, 21:51:35 »
наоборот лишнего общения с посторонними людьми избегаю.

Как думаете это проявление социофобии или  исключительно особенность характера?

@Рудольф, вот и пополнилась ваша хрущевка:) скоро в дворец придется переименовать:)

Ага))) Хорошо Вы мне терем прокачали)))   dcvf

Кстати, вспоминая ту передачу про дочь Хакамады,  Вы заметили такой момент, что там заслуженный врач называл детей с сиднромом дауна именно даунами (без слова сиднром)?   Как такое в эфир пропустили вообще?   Это же не толерантно!  wsx

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #1078 : 12 Февраля 2018, 21:53:09 »
@Рудольф, все хорошо. Вот вы где собрались все.))

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1079 : 12 Февраля 2018, 21:57:36 »
наоборот лишнего общения с посторонними людьми избегаю.

Как думаете это проявление социофобии или  исключительно особенность характера?

Не знаю.
Я тут писала уже, что когда-то (я была классе в 7-м, наверное) на весь школьный коридор повесили плакат "Акция милосердия: посещение (и далее мои ФИО)". Так мало того, автор плаката сказала тем, кто меня должен был посетить, чтоб явились со своими кружками и ложками  ssse хорошо хоть до этого никто не додумался, мы бы со стыда сгорели тогда. После этого, если я и переживала раньше иногда, что общения мало у меня, переживать как отрезало  ллл да ну нафиг вообще такое общение, если каждый приход ко мне люди будут превращать в "тимуровскую акцию"  999