Мужчины с СД не способны иметь детей, насколько я знаю.
Цитата: Рудольф от 12 Февраля 2018, 17:05:21 Думаю тут очень важно иметь в жизни то, ради чего стоит жить. Тогда шансы справиться с любой болезнью намного повышаются. У меня смысла жизни к сожалению нет. @Рудольф, Вы серьезно так думаете? Мне вот просто интересно, как Вы думаете, ради чего живет 87 летняя, парализованная старушка? Её сыну уже 60 лет, он живет своей жизнью, её внуки все взрослые живут отдельно своими семьями, её правнуки еще маленькие, живут с родителями далеко от неё.
Думаю тут очень важно иметь в жизни то, ради чего стоит жить. Тогда шансы справиться с любой болезнью намного повышаются. У меня смысла жизни к сожалению нет.
@Ims200, жизненноЦитироватьМужчины с СД не способны иметь детей, насколько я знаю. А женщины с СД могут иметь детей? Может дочь Хакамады изменит своему мужу с сыном Белоголовцева.
себя в возрасте "за 80" (генетика моя позволяет столько прожить, по крайней мере ), учитывая свой диагноз....какой смысл жизни для себя я открою тогда, чтобы крыша не съехала?
Ну вас и повело
Цитироватьсебя в возрасте "за 80" (генетика моя позволяет столько прожить, по крайней мере ), учитывая свой диагноз....какой смысл жизни для себя я открою тогда, чтобы крыша не съехала? А какой у Вас сейчас смысл жизни?
Цитата: Рудольф от 12 Февраля 2018, 21:23:26Цитироватьсебя в возрасте "за 80" (генетика моя позволяет столько прожить, по крайней мере ), учитывая свой диагноз....какой смысл жизни для себя я открою тогда, чтобы крыша не съехала? А какой у Вас сейчас смысл жизни? Сейчас я себя реализую в работе, постоянно рядом с людьми, слава Богу, нет 4-х стен постоянно...в общем, не считаю, что зря живу, в жизни смогла чего-то добиться. Ну и стараюсь искать положительные моменты в жизни, потому что иначе очень сложно, когда начинаешь сам себя жалеть и думать, какое г... тебя в жизни ждет или уже пережито проще искать механизмы самозащиты, т.е. не думать о подобном.
наоборот лишнего общения с посторонними людьми избегаю.
@Рудольф, вот и пополнилась ваша хрущевка:) скоро в дворец придется переименовать:)
Цитироватьнаоборот лишнего общения с посторонними людьми избегаю.Как думаете это проявление социофобии или исключительно особенность характера?