Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 94980 раз)

Оффлайн Крошечка Пингви

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #1200 : 05 Марта 2018, 11:39:19 »
@Memory, ну тем не менее - курица все равно самое вредное мясо. Потом свинина и гораздо меньше- говядина. Безвредно мясо животных, которые не выращиваются в больших промышленных масштабах - индюшка, баранина, конина, кролик, нутрия.

Оффлайн Memory

« Ответ #1201 : 05 Марта 2018, 11:41:01 »
@Джулиа, а мне начала нравится здоровоя еда) осталось тортики шоколадные исключить и я прям зожник ллл

Оффлайн Memory

« Ответ #1202 : 05 Марта 2018, 11:42:31 »
@Крошечка Пингви, заменим индюшкой не беда)
Тем более есть у кого и куру домашнюю курить и индюшку

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1203 : 05 Марта 2018, 11:49:10 »
@Memory, а я хочу чо бы в списке ЗП состояли: пицца, роллы., стейки и картошечка фри:)))))
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Алёна063

« Ответ #1204 : 05 Марта 2018, 12:43:43 »
Девочки,лыжи очень полезны для развития нейронных связей.Работают одновременно 2 полушария.Моему ребь 5 ,а он на лыжах еще не стоял.Не любит он это дело.психует.
Курица сейчас вся написканная.дети алергики реагируют на курицу.
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Memory

« Ответ #1205 : 05 Марта 2018, 12:44:33 »

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
« Ответ #1206 : 05 Марта 2018, 13:38:40 »
Почитала я там ваше последнее...в общем рукалицо от комментариев многих. Тут форум такой, да...только определённый вид боли одобряем, двойные стандарты, шаг в сторону - расстрел. Я уже думаю самозабаниться, потому что то, что здесь называется "поддержкой" это вообще ни разу не она. Читать невозможно.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #1207 : 05 Марта 2018, 17:01:07 »
Всем привет!  Наконец-то света дали, и смог нормально зайти с компьютера.  ,..l    А вот воды по прежнему нет.

@Крошечка Пингви,   Рад что Вам понравилась книга.   Сам я  еще в раздумьях начинать ее читать или нет.   999

@Roomdragon,  Здесь всегда были двойные стандарты.  Вы одна из немногих мам которая это замечает.   dcvf
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1208 : 05 Марта 2018, 18:31:40 »
то, что здесь называется "поддержкой" это вообще ни разу не она. Читать невозможно.

Зато Джулия зашибись поддержала всех мам, написавших, что они никакой пользы обществу не приносят, и даже (о ужас!) налоги не платят, сидя дома с "балластом" в засаленных халатах. Одним махом всех так "поддержала", любо-дорого смотреть. В чем ее нужно сейчас поддерживать? По реабилитации советов вроде не просит, принятием ребенка не озадачивается, диагнозы, которые с упорством на него примеряет, к счастью, остаются теорией. Если поддержать в том, что дети-инвалиды - это проср*** жизнь мам и не приносящие обществу пользы "растения", которым самое место в интернатах, так это она не по адресу пришла, на "Осколках мечты" поддержат лучше по этому вопросу.  Если похвалить за смелость, с которой она это делает - тут, безусловно, "в яблочко" попали. Вот только из-за такой "смелости" многие мамы общаться здесь практически перестали, потому что если раньше хоть здесь они могли укрыться от непонимания своих проблем окружающими "в реале", теперь и это укрытие рухнуло. А особенно подло, придя за якобы поддержкой (и получив немало дельных советов, если помните), плюнуть в лицо своими циничными рассуждениями тому, кто пытался понять и помочь и тому, кто живет иначе, чем Джулия - отдавая себя детям, оставаясь с ними в горе и в радости, зачастую до последней минуты. Так чем же она поддержала мам здесь и за что ее нужно жалеть и защищать от нападок злыдней-форумчан? Может быть, в своем глазу бревна не замечаем, а "соринку" в глазу другого смакуем с упоением?     

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1209 : 05 Марта 2018, 18:37:49 »
@Мария87, Она это вам пришла и написала лично?

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1210 : 05 Марта 2018, 18:39:38 »
@Мария87, очень удобно создавать рафинированный мирок и встречая иные мнения закрывать глаза и уши, делая лалала. Я вижу как раз иное. Раньше тут вообще стыдно было писать о том, что не справляешься, что хочешь отдать ребенка, теперь люди хоть частично могут признаться себе в этом и поговорить.

Оффлайн Нима

« Ответ #1211 : 05 Марта 2018, 19:03:17 »
@Roomdragon, Оль, это не так. Я почти 9 лет на форуме, за это время только перед моими глазами прошла не одна, не две, и даже не десяток мамочек, которые сюда приходили с криком - я больше не могу/ я ненавижу своего ребенка/ я его видеть не могу/ я не хочу угробить жизнь на это/лучше смерть/ - и им помогали. поддерживали, выслушивали, советовали (да!о ужас, советовали!) , делились опытом, т.к. подобные моменты или периоды бывают у многих, и мамочки как-то выправлялись, справлялись. или отказывались от ребенка. и такое бывало. Поэтому за простое проговаривание негативных переживаний никто и никогда тут никого не гнобит, не надо возводить напраслину на форум. ДА, высказать могут многое не всегда елеем польют, могут и волшебных пенделей надавать, на то и форум. А то, что тебя возмущает на последних страницах известной резервации, так это просто уже реакция нормальных форумчан на постоянные провокации, обсирание, обесценивание других и самоутверждение за чужой счет. действие рождает противодействие, провокатор и интриган периодически огребает по шапке. все логично.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1212 : 05 Марта 2018, 19:18:23 »
@Мария87, Она это вам пришла и написала лично?

Нет, не лично мне, и что?
Она так видит жизнь всех семей с детьми-инвалидами, она пишет это на форуме, где сидят такие родители. Лично в диалоге с некоторыми из них в тереме она писала, что для общества они ничего полезного не сделали, т.к. налоги не платят и не работают, сидя дома с детьми. Ну, конечно, это тоже можно не воспринимать как оскорбление...но тогда вообще смысла нет как-либо воспринимать ее посты, если она пишет их, никому не адресуя лично.
ОК, призыв поняла, пусть пишет только она в своем тереме, отвечать не будет никто  ллл так ведь она того и добивается, пусть "чернухой", но добиться внимания к себе, пишет с гордостью о том, как ее терем поднял посещаемость форума. А если связь нужна только односторонняя, чисто высказаться...ну есть много вариантов, от простой бумажной тетрадочки-дневника до электронного ЖЖ, пиши себе свои мысли, находи почитателей среди "здорового" мира, не обремененного балластом в виде детей, способного жить в свое удовольствие, кто мешает? Ан нет, похоже, ей удовольствие приносит именно здесь "щекотать нервы" другим, заведомо зная реакцию. Ей уже даже задавали вопрос, что за мазохизм с ее стороны сидеть здесь и писАть свои мысли, в ответ на которые в основном получает одни нападки. Ответа не последовало...

@Мария87, очень удобно создавать рафинированный мирок и встречая иные мнения закрывать глаза и уши, делая лалала. Я вижу как раз иное. Раньше тут вообще стыдно было писать о том, что не справляешься, что хочешь отдать ребенка, теперь люди хоть частично могут признаться себе в этом и поговорить.

Ну хорошо, призналась в этом, и дальше что? Реакции никакой быть не должно? Или по головке ее гладить, хвалить за такое (это я про отказ)? Про невозможность справиться с ребенком, понятно, сказать может, но если ее это не "парит", зачем изначально превозносить это как проблему своей жизни?
Про рафинированный мирок...только слепоглухонемой на этом форуме не способен понять, что отношение к инвалидам в обществе далеко от "рафинированного". Мало того, что на улице любая сво*** может матери с таким ребенком в лицо заявить "нарожали тут своих инвалидов" (это самое мягкое), и про балласт для общества, и про необходимость эвтаназии или интерната "для таких", так и с экранов ТВ и от прочих СМИ позволяются высказывания типа "инвалидность детей - результат пьяного зачатия" и т.д. и т.п.  Так что плохого в том, что хотя бы здесь они могут отвлечься от жестокой реальности, что хотя бы здесь они могут поговорить о том, что не поймут люди, далекие от проблем детской инвалидности, не боясь быть осужденным и оплеванным? Ан нет, как оказалось, и сюда проник человек, для которого такие дети - недочеловеки, которым все равно где находиться, поэтому им лучше отправляться в интернаты, а мамы - сиделки в засаленных халатах без смысла жизни... Как бы не кичилась Джулия тем, что она живет иначе и ее душевная организация иная, чем у прос*** жизнь сиделок, однако же другие терема (даже мам паллиативных детей) гораздо насыщеннее по содержанию и даже интереснее, чем ее терем с вечным "как надоели будни, скорей бы пятница". Не говорю уж о  том, что многие другие теремки почитаешь, так и не найдешь разговоров о проблемах детей, хотя дети очень сложные - разговоры о хобби, рукоделии, кино, дачных идеях, только не о болезни. А у Джулии что ни страница, то новый "диагноз на глазок" и жаление о своей потерянной жизни с рефреном "лучше бы не рожала". Так кто же счастливее и позитивнее, Джулия или те мамы-сиделки, которых она постоянно пытается окунуть в грязь?  999

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Memory

« Ответ #1213 : 05 Марта 2018, 19:35:36 »
@Нима, я огребла, за пнд! Я была названа психом и слабаком. За что? А за то что имею отличную от других психику. Справиться елейной поддержкой о том, что все будет хорошо, ты держись, ресурса не хватает
Кого я обесценила и кого обгадила?
А насмешек услышала на десять лет вперёд?

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1214 : 05 Марта 2018, 19:39:24 »
@Memory, а Вам, наверное, просто припомнили "лосей со слюнями через плечо", обсуждаемых в другой теме.